Afifa Sucihana

Afifa Sucihana Follow

πŸ”½An ENFP-T
πŸ”ΈHalf HUMAN πŸ‘Έ, Half UNIVERSE 🌎🌌

547 Followers  552 Follow

Share Share Share

😁
Happiness looks good on you dear
🌳
Tanemannya bisa gue bawa balik gak ya?
🌻
Jangan di geser ntar silaww
πŸ™†
Dia ghealways juga katanya. Kalo di nyanyiin lagu am jeles pasti langsung nengok terus act as if she is the real ghea. 
Bukan ya ini bukan dilan milea
Ini suci dan kw ghea ❀️
πŸ˜‚
Cuma mau bilang, ini gue punya temen yang katanya mirip ghea. Tapi dulu jaman2nya ghea masih make kacamata hiasan diatas pala dan belum blonde rambutnya. Liat aja dp ignya wkwk
πŸ“ž
Halo? Ada gheanya? Wkwk
πŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘¦
❀️2017
Semangat yaaa buat selanjutnya, nitip sehatinya hehe
πŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘¦
❀️ 2016
Jangan marah yaa kalo ada foto bala kita yang aku post wkwkwk
Because even the dumbest or ugliest photos of us are still a good memories fommee hehe
🌹
Cr: pinterest
πŸ‚
- Unknown
🍺 [PART 2, EXPLICIT]
Keaesthetican dan muka yang terkontrol dikesampingkan pada post ini
🍺 [PART 1, LULUS SENSOR]

Bukan, ini bukan post awal tahun yang isinya "2018, be nice to me"

Idgaf abt new year, it's just a change of last digit on my calendar anyway. Fuck off resolution, just do your best in whatever you need to do this year. If the outcome turnout to be good, then congratulation you did it.

Hai bir! Makasih ya 1 periodenya had so much fun srsly. Kalaupun sekarang ajis nanya lagi "Ci kalo gabung sama birokrat mau ga?". Jawaban aku masih sama. "Iya jis, mau". Dan gak ada penyesalan setelah jawab itu. 1 periode ini banyak banget dapet pengalaman berharga, termasuk ketemu kalian. Ketemu temen-temen hebat kaya kalian is such a blessing fomee. Aku seneng hehe πŸ’•

Q : Kenapa ngepostnya ikutan baiq sama ajis? 
A : Udah pas sama feeds soalnya