Afifa Sucihana

Afifa Sucihana Follow

🔽An ENFP-T
▫Free-spirited person
🔸Half HUMAN 👸, Half UNIVERSE 🌎🌌

574 Followers  587 Follow

Share Share Share

😽
Oh hey there!
Ayo main.
Lama-lamaan tahan kedip,
Aku pasti menang
Hehe
😧
Why do u keep tellin' me to go another way? Just take care of urself
😜
Yang paling sayang sama aco
se·pi
tidak ada apa-apa; tidak ramai
Question.
How do you know?, They said.
What's that I don't know, I said.
Those ppl : Ci kenapa gak wisuda Agustus?
Me : I mean I could, but why would I want to?
Nah nah
Iya, basian bulan lalu.
Alhamdulillah, the only word that could show my gratitude for having all of those people who support me no matter what.

Since August 4th, 2014
Till June 7th, 2018
😁
Happiness looks good on you dear
🌳
Tanemannya bisa gue bawa balik gak ya?
🌻
Jangan di geser ntar silaww
🙆
Dia ghealways juga katanya. Kalo di nyanyiin lagu am jeles pasti langsung nengok terus act as if she is the real ghea. 
Bukan ya ini bukan dilan milea
Ini suci dan kw ghea ❤️
😂
Cuma mau bilang, ini gue punya temen yang katanya mirip ghea. Tapi dulu jaman2nya ghea masih make kacamata hiasan diatas pala dan belum blonde rambutnya. Liat aja dp ignya wkwk