agus setiawan (suga)

agus setiawan (suga) Follow

www.sugatangguh.com
Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
BWX 3°LS 114,33333°BT
Email :agussetiawans@yahoo.com
📷 Huawei Nova 3i/Yi Camera

https://docs.google.com/forms/d/1uO5B06BQHkgwkPRr-5pdy25mGQfeLlzmv-GwHj29P34/edit?chromeless=1

1,929 Followers  2,780 Follow

Share Share Share

Sebagai pemuda,  mengajak anak muda lainnya untuk kreatif dalam membuat konten adalah sebuah misi. Sekalipun itu hanya konten-konten yang akan mereka upload di media sosial. This is our travelling with purposes ... *yeeah

read more : http://www.sugatangguh.com/2019/01/asus-zenbook-ux391ua-teman-traveling.html?m=1

@asusid @mirasahid #LiburanASikDenganLaptopASUS #2019PakaiZenbook #AsusxMiraSahid
ASUS Zenbook UX391UA : Teman traveling yang sedang kami semogakan besama dari Pesisir Pantai Boom Banyuwangi

Visual Class. Kemarin berkesempatan untuk sharing kepada muda-mudi tentang bagaimana cara menciptakan konten visual menarik (foto dan video), teknik-teknik untuk konten visual. Kali ini khusus dalam menciptakan konten dengan smartphone, gadget yang mereka miliki. Iya, kurasa usia-usia mereka harus lebih tau tentang konten kreatif, juga karena mereka saat ini begitu dekat dengan social media. Sekarang, kalian harus lebih kreatif dari teman-teman kalian dong. Semoga bermanfaat, kiddos!

#LiburanASikDenganLaptopASUS #2019PakaiZenbook #AsusxMiraSahid @asusid @mirasahid
(ngamen dulu, sahabat) 
Oi  ade bejilbab biru
Cantik manis cak ulat bulu
Dapat salam dari ayah ibu
Tamat kuliah jadi menantu

Adek jangan senga mak itu
Mentang Kakak ini bujang buntu
Kecik igo ngelamar kau
Tinggal berdoa Alloh yang bantu

Kakak janji bakal setia
Bimbing ade sampai ke Surga
Dunia ini hanya sementara
Payu gancang kito ke K.U.A

sugatangguh. com x  @bukareview @bukalapak. 
Artikel Review : ((bit. ly/BukaReviewUkulele)) #BukaReview: Modal hanya 100 ribu untuk belajar gitar ukulele, dapat ukulele apa sih?
Apapun yang bikin penasaran itu nyatanya nggak bisa ilang kalau belum coba sendiri.  Karena kemarin pengen banget bisa main ukulele akhirnya beli-lah ukulele ini terus belajar dikit-dikit. Nah, sebelumnya aku juga belum pernah pegang alat musik ini apalagi main, jadi .. moon maap masih kaku, especially pardon my voice ngehehe

Tau nggak harga ukulele ini cuma 65k? Dan ini udah
aku kasih review di blog termasuk 'how to play ukulele'
juga udah ada di blog bit.ly/BukaReviewUkulele
#bukareview #bukalapak #sugatangguhxbukalapak
@bukareview @bukalapak
Kali ini saya ngerasa jodoh dengan kwalitas jaringan internet 4G Plus @im3ooredoo. Yaitu sih, alasannya jaringan internet 4G Plus @im3ooredoo makin asik dan bisa saya andalkan ketika mendesak dan butuh koneksi internet

Sering banget tuh, saat mepet deadline saya harus kirim email atau upload video segera dari data yang tersimpan dilaptop. Jadi sekarang akses internet lancar menjadi gampang, tinggal thetering internet dari hape ke laptop trus kirim deh. Selesai! i

Dan berkat jaringan #4GplusDimanaMana, internetan jadi menyenangkan. #4GplusBanyuwangi memang menjadi andalan saat saya dikejar deadline karena jaringan internet yang cepat, lancar dan juga stabil. Streaming video atau musik youtube tanpa macet-macet deh. Gais, bisa cek di http://www.im3ooredoo.com/4gplus ya!
Menurut gue wajah kusam itu wajib dihindari. Apalagi saat gue harus bertemu teman atau orang lain setiap hari. Menunggu berjam-jam tapi wajah tetap fresh dan tidak kusam adalah sebuah tantangan.

That's way, gue selalu bawa Gatsby Facial Micro Foam kemanapun gue pergi. #Cukupsekalitekan kulit wajah lembab & tampak lebih cerah berkat ekstrak yan bean + papaya yang terkandung dalam busa. Ini facial foam pertama dalam bentuk busa yang pernah gue temuin. Gimana, lo masih aja perang lawan wajah kusam? @gatsbycode #gatsby
📷 Huawei Nova 3i
👨: cukur model gmna?
👦: cepak aja om
👨: cepak abri atau polisi?
👦: cepak kau segera lupakan aku, kusudah tak cinta :(
👨: aashiyapp.

#HuaweiNova3i #huaweiphotography #huaweip20pro #huaweimate20pro #huaweinova3 #huaweinova2i #huaweimate10pro #huaweiindonesia #huaweiphotographers #huaweimate9 #huaweip9 #huaweinextimage #huaweimobile #huaweimate10lite #huawei #huaweicamera #huaweip20prophotography
Setiap kematian butuh peratapan. Begitupun cinta yang telah mati. Maka lakukanlah apa yang orang patah hati lakukan. Menangis hingga kamu tidak bisa mendengar suaramu sendiri. Makan coklat sebanyak-banyaknya. Mandi air panas hingga jarimu pucat. Pergi ke cafe dengan tatapan nanar, pesan satu buah es teh manis karena kopi mungkin terlalu pahit untuk diminum disaat seperti ini (cont) @bukareview @bukalapak #BukaReview

http://www.sugatangguh.com/2018/11/bukareview-modal-hanya-100-ribu-ukulele.html?m=1
Suatu kenangan baiknya cukup ditertawakan, bukan dikangenin (z.h)
生き残った私たちの背に死んでいた皆のオモイがある - Di setiap punggung kita sebagai orang yang masih hidup, kita mengemban harapan-harapan mereka yang telah gugur
❌Personal Blog sugatangguh.com sudah ada tab menu "mbolang", dibuat khusus untuk tulisan travell

Tapi 'kok' aku sendiri ngerasa jarang travelling (?). Parahnya, tidak juga kunjung menyempatkan menulis tempat-tempat yang sudah ku kunjungi. Jadi ya, seperti sedang bersalah dan dituntut pertanggungjawaban sih sejauh ini
Bhadram pashyantu, Bhadram Srunvantu, Bhadram kurvantu. Lihatlah hal-hal yang baik, Dengarkan hal-hal yang baik, Lakukan perbuatan yang baik – Maharaja Manu

#UnityinDiversity #Antaboga #antabogabayuwangi #AntabogaGlenmore #VisitBanyuwangi #ExploreBanyuwangi #jjsbanyuwangi #glenmore #hitsbanyuwangi #isunbanyuwangi #kelilingbanyuwangi #instabanyuwangi #famousbanyuwangi #mampirbwi #mampirbanyuwangi #banyuwangibeautiful