agus setiawan suga

agus setiawan suga Follow

Nammo Buddhaya 🙏
♥ TRAVELLING, TECHNO
Blogger I Civil Engineering, UNEJ
email : agussetiawans@yahoo.com
3°LS 114,33333°BT | Banyuwangi

https://www.sugatangguh.com/

1,386 Followers  2,150 Follow

Share Share Share

MENANTI OPPO FINE X - Timeline akhir-akhir ini rame banget pada nungguin launching #TheFutureFlagship-nyaOPPO. Seperti kabar yang aku kepoin, series OPPO Find X ini akan mengusung perangkat keras yang terbaik di kelasnya, dilengkapi dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 845. Find X juga membawa RAM besar 8GB dan memory internal 256GB. Spekta nih!a

Apalagi soal kamera, juga udah bikin aku penasaran. Yes, selalu ditunggu2 dengan jargonnya 'cameraphone'. Kamera depan Find X memiliki besaran 25 megapixel dengan kamera belakang ganda berkonfigurasi 20 Megapixel dan 16 Megapixel. Surga banget buat yang suka foto-foto dan menomorsatukan kamera tuh. Hasilnya?

That's way... Jika terpilih aku bakalan bikin post (instagram) dan review di postingan blog, sugatangguh.com. Sekaligus sebagai pembuktian hasil kamera OPPO Find X yang 'katanya' termasuk dalam flagshipnya OPPO dan sukses bikin aku penasaran #GadgetStoryOPPOFindX #OPPOFINDX

Tunggu ya, semoga aku terpilih menjadi 100 orang pertama yang bakal ngerasain langsung OPPO Find X #TheFutureFlagship. Ada yang mau ikutan? @rizkyvadil @rohmahdg

#blogger #teknoblogger #bloggertekno #lifestyleblogger #technoblogger
Bila suatu hari kau lupa ingatan, datanglah padaku, aku ingat banyak kebaikanku. Dan andai suatu hari kau merasa bercermin seperti berjumpa orang asing, ini aku. Di hatiku sebenar-benarnya wajahmu ada. (zh)
Kukira baiknya kamu ke aku saja, ternyata ke semua orang. Yaah. That sound bad.
Bagaimana rasanya merindukan aku didalam dekapan orang lain, hangat? (z.h)
Esok, kita akan dijatuhkan dan ditinggikan. Hari ini, kita sedang menjalani sebuah proses dimana jatuh dalam banyak hal di hidup kita adalah hal yang paling berat untuk kita rasakan. Jatuh dari harapan, jatuh dari impian, termasuk jatuh cinta. Yogyakarta, 24 Maret 2015 l ©kurniawangunadi
This method Gypsy. Love must start from yourself. Make yourself smarter, prettier and better in every way. Then she will respect/care with you)
Tiwas tuku ninja jebule pilih vespa. Tiwas jatuh cinta ternyata ada yang punya. Roso tresno kuwi dudu amargo bondo. Sayang lan gemati ngalahke cacahe rodo (wajah kesel) @nellakharisma #nellakharisma #koncomesra #nellakharismalovers #nellalovers #photoshopindonesia #dramaphotoshop #manipulation
ibu susi, itu yang suka buang sampah sembarangan di pantai tolong ditenggelamkan. (ps : baru sadar kalo belakangnya itu nyampah banget lo ndes)

Mohon kesadarannya, kalo main ke pantai sisa makanan buang di tempat sampah dong. Paling enggak prepare bawa kantong apakek dari rumah buat kantongin sampah sementara, sampe ntar ketemu tempat sampah terdekat. Jadi nggak boleh alesan (lagi) soal tempat sampah yang letaknya jauh atau sulit ditemuin. okesep! 🤘
❤
Kamu atau kantor tempat kerja kamu butuh printer? Udah pernah dengar printer Brother belum sih? Mendapat julukan sebagai smart printer, tipe-tipe Printer handal dari Brother bisa menjadi pilihan tepat dan terbaik untuk kalian yang sedang ingin membeli printer atau sekedar ingin mengganti printer yang selama ini kalian gunakan (upgrade printer gitu). Lalu kelebihan series terbaru printer Brother apa aja sih?

1.Mencetak super cepat dengan kecepatan 12/10 ipm
2.Handal mencetak ribuan lembar dan mengurangi biaya cetak per halaman dengan tinta ultra high-yield
3.Desainnya modern dengan sudut pengisian tinta 45° yang membantu meminimalisir tinta tercecer saat pengisian ulang
4.Produktivitas berlipat ganda dengan adanya LCD pada tipe printer yang biaa kamu pilih.Jadi printer dapat terkontrol dengan membaca notifikasi di LCD
5.Paper tray (wadah kertas) muat banyak hingga 150 lembar dan dapat disesuaikan dengan berbagai ukuran kertas
6. Cetak dokumen via apa aja. Laptop, PC, smartphone atau langsung dari tablet juga bisa
7.Apa lagi ya kelebihannya? Baca reviewnya di bio aku deh

Jadi, udah tau kan mana yang banyak kelebihannya. Kalo ada temen atau tempat kerja kamu butuh informasi atau kebingungan milih jenis printer yang akan dibeli bukan menjadi masalah lagi. Bisa baget direkomendasiin dengan printer brother yang punya banyak kelebihan seperti diatas. @brotherindonesia  @astridamayanti333 #inktankprinterbrother

Hey, kalian udah punya printer belum sih? Boleh tanya2 dikomentar jika pengen diskusi all about printer kali ini yaaa 😁 @risvike @rizkyvadil @rohmahkr_07 @niera_rany @faisol_abrori77
ngalemo ngalem neng dadaku
tambanono roso kangen neng atiku
ngalemo ngalem neng aku
ben ra adem kesiram udan ing dalu
#banyulangit
banyu langit sing ono dhuwur khayangan
watu gedhe kalingan mendunge udan
telesono atine wong seng kasmaran
setyo janji seprene tansah kelingan 
#banyulangit