suga

suga Follow

Nammo Buddhaya 🙏
Blogger I Civil Engineering
email : agussetiawans@yahoo.com
3°LS 114,33333°BT | Banyuwangi
🅼🆈 🅿🅾🆁🆃🅾🅵🅾🅻🅸🅾

https://yamahagpchallenge.detik.com/

1,562 Followers  1,990 Follow

Share Share Share

MotoGP Challenge Times!
Sayang nggak? Jelas, rasanya sayang banget melewatkan challenge berhadiah yang satu ini begitu saja. Apalagi kamu adalah penggila MotoGP, challenge ini easy banget

Menangkan challenge ini dan wujudkan impianmu untuk bisa nonton aksi Valentino Rossy dan Maverick Vinales di Sepang (GRATIS)

Yah, pasti kesempatan menangin challenge ini susah banget. Hey, kamu juga bisa menangin "Hadiah Mingguan" berupa Samsung Galaxy A6 dan Redmi Note 4 hingga musim MotoGP 2018 berakhir (Oktober 2018)

Segera curi start buat ikutan challenge ini di https://yamahagpchallengedetik.com sekarang. Cukup daftar dan jawab pertanyaan yang diberikan setiap seri pertandingan MotoGP doang. Ah, ini gampang banget gais!

#VR46
#MV25
#YamahaGPChallenge
Jadi mati gaya itu klo udah ngerasa boros kuota internet pas lagi butuh banget koneksi internet. Wifi tkp problem, ngandelin thetheringan temen, dianya belum datang. Tuh kan 😫

Beli kuota bulanan, eh belum genap sebulan udah habis aja. Sepertinya aku emang harus segera install apps datally. Apps penghemat data sellular dari google. Aplikasi ini tersedia di google playstore gees

Fyi gees, setelah YouTube Go yang ramah kuota, Google kembali meluncurkan aplikasi dengan fungsi serupa untuk pengguna di Indonesia.

Aplikasi Android tersebut adalah Datally yang bisa membantu pengguna ponsel mengontrol dan menghemat kuota internet. Datally bekerja dengan mematikan aplikasi yang memakai kuota internet di belakang sistem (background). Seperti diketahui, sebagian besar aplikasi di Android selalu aktif secara diam-diam. Aplikasi tersebut selain menyedot kuota juga disinyalir turut menyumbang borosnya baterai smartphone.

Sejumlah aplikasi secara otomatis diblokir begitu Datally dipasang di smartphone. Namun, pengguna masih dapat mengatur aplikasi yang dianggap penting dan boleh selalu menggunakan kuota internet. Aplikasi yang biasanya wajib selalu terhubung dengan internet adalah aplikasi pesan instan dan media sosial.

Pengguna yang telah menguji aplikasi ini mengatakan bahwa Datally dapat menghemat kuota internet di ponsel hingga 30 persen, seperti dikutip KompasTekno dari keterangan pers Google, Senin (4/11/2017).
Suatu kebanggan bisa memenuhi undangan roadshow #GadgetStoryOppoFindX x @kompascom sekaligus menjadi 100 orang pertama yang ngerasain ke-flagshipan Oppo Find X yang punya tagline #TheFutureFlagship.

Paling keren nih, Inovasi Oppo Find X adalah dalam penggunaan metode kamera geser untuk menaik turunkan penampang kamera depan dan belakang secara otomatis. Ini membuat tampilan luar terlihat polos seperti absen dalam hal kamera dari luar padahal kameranya tersembunyi. Secara otomatis modul kamera ini akan naik saat aplikasi kamera di buka. Dan seketika turun saat aplikasi kamera ditutup. Hanya membutuhkan waktu 0,5 detik. Kilat men!

Banderol Rp.12.999.000 spesifikasinya cakep wak? Untuk lebih detail udah aku bikinin review aku di blog (janji yg kemarin ya). Klik link di bio .. @oppoindonesia 
@oppocommunity
X Team dong! Kita beruntung cobain Oppo Find X sebelum smartphone flagship ini beredar di pasaran loh. Flagship smartphone ini dibanderol dengan harga Rp.12.999.000 (harga pre-order)

First impression : wahgelasih! Flagship banget. 
Kamera utama oppo find X : 16MP & 20MP emang parah kerennya @kompascom @oppoindonesia - Shoot by Team20 #GadgetStoryOppoFindX #TheFutureFlagship
MENANTI OPPO FINE X - Timeline akhir-akhir ini rame banget pada nungguin launching #TheFutureFlagship-nyaOPPO. Seperti kabar yang aku kepoin, series OPPO Find X ini akan mengusung perangkat keras yang terbaik di kelasnya, dilengkapi dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 845. Find X juga membawa RAM besar 8GB dan memory internal 256GB. Spekta nih!a

Apalagi soal kamera, juga udah bikin aku penasaran. Yes, selalu ditunggu2 dengan jargonnya 'cameraphone'. Kamera depan Find X memiliki besaran 25 megapixel dengan kamera belakang ganda berkonfigurasi 20 Megapixel dan 16 Megapixel. Surga banget buat yang suka foto-foto dan menomorsatukan kamera tuh. Hasilnya?

That's way... Jika terpilih aku bakalan bikin post (instagram) dan review di postingan blog, sugatangguh.com. Sekaligus sebagai pembuktian hasil kamera OPPO Find X yang 'katanya' termasuk dalam flagshipnya OPPO dan sukses bikin aku penasaran #GadgetStoryOPPOFindX #OPPOFINDX

Tunggu ya, semoga aku terpilih menjadi 100 orang pertama yang bakal ngerasain langsung OPPO Find X #TheFutureFlagship. Ada yang mau ikutan? @rizkyvadil @rohmahdg

#blogger #teknoblogger #bloggertekno #lifestyleblogger #technoblogger
Bila suatu hari kau lupa ingatan, datanglah padaku, aku ingat banyak kebaikanku. Dan andai suatu hari kau merasa bercermin seperti berjumpa orang asing, ini aku. Di hatiku sebenar-benarnya wajahmu ada. (zh)
Kukira baiknya kamu ke aku saja, ternyata ke semua orang. Yaah. That sound bad.
Bagaimana rasanya merindukan aku didalam dekapan orang lain, hangat? (z.h)
Esok, kita akan dijatuhkan dan ditinggikan. Hari ini, kita sedang menjalani sebuah proses dimana jatuh dalam banyak hal di hidup kita adalah hal yang paling berat untuk kita rasakan. Jatuh dari harapan, jatuh dari impian, termasuk jatuh cinta. Yogyakarta, 24 Maret 2015 l ©kurniawangunadi
This method Gypsy. Love must start from yourself. Make yourself smarter, prettier and better in every way. Then she will respect/care with you)
Tiwas tuku ninja jebule pilih vespa. Tiwas jatuh cinta ternyata ada yang punya. Roso tresno kuwi dudu amargo bondo. Sayang lan gemati ngalahke cacahe rodo (wajah kesel) @nellakharisma #nellakharisma #koncomesra #nellakharismalovers #nellalovers #photoshopindonesia #dramaphotoshop #manipulation
ibu susi, itu yang suka buang sampah sembarangan di pantai tolong ditenggelamkan. (ps : baru sadar kalo belakangnya itu nyampah banget lo ndes)

Mohon kesadarannya, kalo main ke pantai sisa makanan buang di tempat sampah dong. Paling enggak prepare bawa kantong apakek dari rumah buat kantongin sampah sementara, sampe ntar ketemu tempat sampah terdekat. Jadi nggak boleh alesan (lagi) soal tempat sampah yang letaknya jauh atau sulit ditemuin. okesep! 🤘