Hendra Suhendra

Hendra Suhendra Follow

🍕🍗🍟🍝🍦🍜
📝Blogger
📑Reviewer
🚴Traveler
Job ⏩⏩ 📧 jobmashendra@gmail.com
🏡Depok City

https://www.blogmashendra.com/

1,028 Followers  1,216 Follow

Share Share Share

Resolusi 2019..
Udah bosen dengan berat badan yg ga turun turun?. Jalan dikit capek, naik tangga capek, kerja ga semangat, pake baju kesempitan, dll.
Kondisi overweight dan obesitas memang menjadi suatu hal yg dapat menggangu aktifitas bahkan penampilan. Solusinya adalah dengan mengatur pola makan dan tentunya olahraga yg tepat dan efisien.

Telah hadir suatu program latihan "Cepat kurus camp" yg akan membantu kalian untuk bisa turun berat badan ke berat ideal. Program latihan yg memadukan latihan beban dan cardio yang dilakukan dengan intensitas tinggi untuk menghasilkan pembakaran kalori secara maksimal dalam waktu singkat.
Program latihan sungguhan untuk hasil yg sungguhan. No gimmics, no menya menye, no senam senam aneh yg ga penting. Semuanya terprogram dan disesuaikan dengan level kebugaran masing masing.

GARANSI UANG KEMBALI ! 100% apabila
Kalian memenuhi target minimal dalam program ini.
Minimal turun 1kg dlm 1 minggu di bulan pertama dan minimal 0,5kg/minggu di bulan kedua.jadi kalo kalian berhasil, kalian bisa turun minimal 6kg dalam 2 bulan and thats alot.: )
Keren kan?. Gimana cara ikutan program ini?
Syarat utama adalah berat badan kalian harus termasuk dalam katagori over weight atau obesitas (*lihat catatan bawah). Dan untuk ikutan program ini kalian cukup membayar 2jt rupiah untuk 20 sesi selama 2 bulan dan akan di kembalikan utuh apabila kalian berhasil memenuhi target yg sudah disebut diatas. 
Gimana kalo ga berhasil?
Kalo ga berhasil, biaya yg sudah dibayarkan tidak dapat dikembalikan. Namun jangan khawatir, kalian masih bisa mengikuti latihan sampai 20 sesi berakhir.

Jadwal latihan @GBK senayan
Senin jam 6am dan 7pm
Rabu jam 6am
Kamis jam 7pm
Jumat jam 6am

So tunggu apalagi?. Join CEPAT KURUS CAMP PROGRAM buat latihannya dan tentunya atur pola makan kalian juga biar sakses : )

Buru! ,Let do this!

INFO hubungi Fajar 0895-6061-88435 (wa) *cara menentukan kategori berat badan
BMI score = Berat badan : Tinggi badan (m`2)
Contoh: 
Pria ,Berat badan 90kg 
Tinggi badan 170cm
1,7x1,7 = 2,89
Rumus: 90 : 2,89 = 31,1
Kategori = obesity

@fajarwidyaguna 
@bodymetconid
Thanks to @jagapatidotcom
Hai sobat Slendy, jangan lupa, sempatkan waktu untuk bergerak aktif, biar tidak mudah sakit dan tubuh tetap fit! 
Untuk memperoleh tubuh yang ideal, kalian bisa nyobain produk FAT BURNER dari @slendyfatburner 
Happy work out! 
#slendyukfotocompetition 
#photocompetition 
#infolomba 
#mirrorless 
#smartphone 
#infoquiz 
#shapeiteasy 
#slendyuk
#slendysquad
Buat kalian yang ingin mengonsumsi camilan sehat dan produk makanan sehat lainnya, terutama yang terbuat dari kelapa, bisa mengunjungi @jagapatidotcom. Jangan lupa pake kode : JAGAHEN12 untuk dapetin potongan 10ribu di shopee.co.id/jagapatidotcom.

Simak ulasan lengkapnya disini : https://www.blogmashendra.com/2018/12/sehat-dengan-produk-kelapa-dari-jagapati.html?m=1

#healthycoconut #coconutforlife #jagapatistar
Spesifikasi smartphone gaming itu kayak apa sih? Terus harganya mahal gak? Grafisnya bagua gak kalo main game di hape? Suka ngelag atau gak? Daripada penasaran, mending kepoin artikel terbaru di mari : https://www.blogmashendra.com/2018/11/asus-zenfone-max-pro-m1-smartphone-gaming-kekinian.html?m=1

#zenfonemaxprom1_id 
#limitlessgaming 
@asusid @furripurwanti @diannaadr @mamanachman
Guys, udah pada tau belum, kalo @advan.id ngeluarin smartphone unlimited yang kekinian loh. Kalian bisa akses YouTube dan sosial media 24 jam non-stop selama setahun!

Harganya juga terjangkau loh, cuma 777.000 udah bisa akses hiburan sepuasnya. Plus tambahan bonus kuota 12 GB selama setahun! 
Simak ulasan lengkapnya di artikel berikut ya guys : https://www.blogmashendra.com/2018/11/advan-s50-4g-smartphone-unlimited-kekinian.html?m=1

#pakaiadvanaja 
#smartphoneunlimited 
#youtubeunlimited 
#sosmedunlimited 
#advan 
#im3ooredoo
Pemakaian kuota YouTube yang terus menerus, menyebabkan sebagian pengguna smartphone kehabisan kuota sebelum waktunya. Hal ini membuat pengguna mengisi ulang paket internet lebih cepat agar dapat menikmati hiburan multimedia pada smartphonenya.

Agar kejadian ini tidak terulang, ada baiknya jika Anda mempertimbangkan untuk memilih smartphone yang dibundling dengan paket internet biar lebih hemat.

Kabar baiknya, produsen smartphone lokal, Advan telah mengeluarkan smartphone Advan S50 4G Unlimited yang dibundling dengan IM3 Ooredoo.

Dengan demikian Anda bisa menikmati akses YouTube dan sosial media 24 jam nonstop selama setahun. Selain itu juga dapat bonus kuota tambahan sebesar 12 GB.

Simak ulasan lengkapnya di artikel berikut ya guys : https://www.blogmashendra.com/2018/11/advan-s50-4g-smartphone-unlimited-kekinian.html

#pakaiadvanaja 
#smartphoneunlimited 
#youtubeunlimited 
#sosmedunlimited 
#advan 
#im3ooredoo 
@advanindonesia
Ada yang tau 11 November itu hari apa? Jawabannya adalah Single Day, alias hari jomblo. Event yang berawal dari China ini, kini dimanfaatkan oleh e-commerce dalam berlomba memberikan diskon dan promo besar-besaran yang puncaknya akan terjadi saat 11.11 (11 November) nanti.

Salah satunya adalah @lazada_id .E-commerce ini juga memberikan penawaran diskon dan promo yang heboh. 
Simak ulasan lengkapnya di sini : https://www.blogmashendra.com/2018/11/liburan-cara-saya-manjakan-diri-di.html

#lazada1111
#festivalbelanja1111
Menyambut Festival 11.11 nanti, Lazada memberikan penawaran promo dan diskon yang heboh! Para penggila belanja online pun bisa memanfaatkan event tahunan ini di Lazada untuk mendapatkan harga barang yang jauh lebih murah. 
Seperti apa keseruan Festival 11.11 ini? Simak ulasan lengkapnya di artikel berikut! 
https://www.blogmashendra.com/2018/11/liburan-cara-saya-manjakan-diri-di.html?m=1

#lazada1111 
#festivalbelanja1111 
@lazada_id
Nah ini nih produk teranyar dari @electroluxindonesia, produk multifungsi yang disebut juga "Single Assistance" ini bisa membantu memudahkan Anda untuk memasak. 
Bayangkan saja, produk ini bisa menjalankan lebih dari satu fungsi, mulai dari blender, mixer, meat grinder, salad grinder dan lainnya. 
Harganya jauh lebih terjangkau dibanding produk sejenis dari brand lainnya. 
@etcc_id @pricebook_id 
#electroluxtastestories 
#ceritaetcc 
#eventnyapb
Guys, saya lagi menghadiri event yang diadakan oleh @electroluxindonesia dalam rangka mengenalkan produk-produk rumah tangga yang berkualitas, sehingga membantu aktivitas rumah tangga menadi lebih mudah dan praktis, sesuai dengan tagline-nya "Better Living With Electrolux". Dengan produk Electrolux, pengalaman memasak Anda menjadi lebih berkesan dengan hasil yang sempurna. 
@etcc_id 
@pricebook_id 
#electroluxtastestories 
#ceritaetcc 
#eventnyapb
Kini mencari ruang untuk meeting atau berbagai keperluan lainnya jadi lebih mudah. Melalui aplikasi yang bernama @spotqoe, Anda bisa memesan beragam ruang untuk berbagai keperluan jauh lebih mudah. 
Ternyata di SpotQoe ada fitur SPACE REQUEST loh. Penasaran bagaimana cara kerjanya? Simak ulasan lengkapnya di : https://www.blogmashendra.com/2018/09/spotqoe-cara-mudah-pesan-ruang-meeting-di-zaman-now.html?m=1

#jadilebihmudah 
#spotqoe