Surabaya Patata

Surabaya Patata Follow

Oleh-Oleh Kebanggaan Surabaya

226,674 Followers  65 Follow

Share Share Share

Selamat malam minggu rek!! .
Malam mingguan minum es teler enak nih😬!! .
Nah es teler favorite dikotamu dimana rek?? .
.
Yuk jawab di kolom komen,etsss jangan lupa mention temen kalian yang suka kuliner 🤗👌
#JasMerah Eps.41 JANGAN SEKALI-SEKALI MELUPAKAN SEJARAH
.
Monumen Resolusi Jihad NU yang dicetuskan oleh pendiri Nahdlatul Ulama KHM Hasyim Asyari bersama para ulama se Jawa dan Madura.
.
pada 22 Oktober 1945, untuk melawan tentara NICA Belanda dan Jepang di Indonesia, itu diresmikan oleh Ketua Umum PBNU KH Said Aqil Siradj, Kantor PCNU, Jalan Bubutan VI, rekk!!! .
Yuk liat video diatas 👆 🤗!!!
Hallo #ArekPatata!!! .
Hari kamis nih mood kalian juga manis nggak rek?😅
.
Kalau mood kalian nggak manis yuk ikutan tebak-tebakan biar makin manis😬😅
.
Yuk jawab di kolom komentar rek!!🤗
Selamat @surabaya!!! .
Telah mendapatkan 3 penghargaan lagi dari @kementerianlhk 
1. Penghargaan Adipura Kencana 
2. Penghargaan Pengurangan Sampah 
3. Penghargaan Nirwasita Tantra
.
Jadinya bangga dong kalian jadi @asliareksuroboyo 🤗!! Yuk rek jaga kelestarian lingkungan sekitar kita dengan mengurangi sampah!!!
Selamat malam #ArekPatata!!!
.
Coba kalian liat gambar diatas deh!! Kira-kira apa ya perbedaannya🤔?
.
Carilah perbedaannya rek!! Biar makin seru yuk ikutan jawab dikolom komentar ya💛🤗
Pilih kiri atau kanan rek yang favoritemu waktu masih kecil??
.
.
Nah pasti kalian suka banget kan sama es gabus dan es wawan ini😬😍!!
.
Yuk tag temen kecilmu yang suka jajan bareng sama kamu rek!!💛💛
Malam minggu nih😬!! .
Eh kalau malam minggu asiknya ngapain ya rek??🤔
.
Dari pada sekarang kalian gabut, yuk mainan tebak kata sama mimin🤗💛!! .
.
Etsss tag temenmu rek ajak mereka jawab tebak kata ini.
#JasMerah Eps.40 JANGAN SEKALI-SEKALI MELUPAKAN SEJARAH - Jembatan Petekan ini dibangun oleh pemerintah kolonial Belanda pada awal tahun 1900-an bekerjasama dengan NV Bratt & Co rek!!
.
.
Jembatan ini dapat dinaikkan turunkan, sehingga pada masa itu menjadi jembatan yang cukup canggih. .
.
Di zamannya, jembatan ini berperan besar menggerakkan roda ekonomi Surabaya-Madura lho😱
.

Ada yang sudah pernah main kesini rek? 
Kalau belum yuk liat video diatas👆
#ArekPatata ada yang suka nyemil dan suka makan sayur??
.
.
Nah di @surabayapatata ada produk UMKM yang lengkap lho rek!! Mulai dari bumbu pecel,kopi,jajan pedas,minuman herbal,sampai ada Brocoli stick ini😬!! .
. 
Jajan sehat ya jajan di @surabayapatata🤗💛!!
Produk UMKM tersedia di outlet resmi : •Jl.Dharmahusada No.187
 Mojo,Gubeng,Surabaya
•Jl.Raya Jemursari No.70 Jemurwonosari,Surabaya
•Rest Area KM 26 Gempol-Surabaya •Jl.Ir.Dr.H.Soekarno No.397 Kedung Baruk,Rungkut,Surabaya
Inget Oleh-Oleh Surabaya, Inget Surabaya Patata!
.
Halo rek! Selamat datang di outlet Surabaya Patata, di Jl.Ir.Dr.H.Soekarno No.397 Kedung Baruk,Rungkut,Surabaya.
.
.
Siap melayani kamu-kamu semua dengan aneka varian cake @surabayapatata  yang pastinya jadi kebanggaan Surabaya !!
.
.
Ada juga ratusan produk-produk UMKM rek. Bikin oleh-olehmu makin lengkap dan makin spesial!
#ArekPatata ada yang sudah pernah jajan produk UMKM di #OutletMERR ??? Kini di #OutletMERR juga ada ratusan produk UMKM lho rek!

Alamat lengkapnya ada di Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 397, Kedung Baruk, Rungkut, Surabaya!

Coba mention #ArekPatata lainnya buat kasih tau alamat lengkap #OutletMERR ya! 😆
#arekpatata sudah punya OVO? Zaman sekarang lagi booming pembayaran lewat OVO kan!! .
Nah jangan bingung nih rek, di @surabayapatata kini kalian bisa bayar pakai OVO lho🤗,