Syifa Hadju

Syifa Hadju Follow

Owner @hadjunature
โ€ขLINE Endorse/PP: cnctshiva / umayumay123
MnG : umayumay123
Fanbase resmi :@syifaniansofc_new dan @syifanians_ofc

3,961,913 Followers  1,002 Follow

Share Share Share

love this new filter on Meitu app!๐Ÿ˜ cobain deh guys ! Pakai filter effects nya edisi christmas yang seperti gambar barengan sama aku๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
selfie foto kamu pake filter nya dan share di instagram kamu jgn lupa tag sahabat kamu dan keluarga kamu
jangan lupa tag @meitu.app yah !!๐Ÿ˜Š kasi hashtags #ArtBot #MeituApp
Siapa yang nonton Rumpi kemaren??
Coba comment dibawahh๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Oiyaaa,untuk yang berada di daerah cikarang dan sekitarnyaa jangan lupa dateng yaa ke special screening ayat ayat cinta 2 di Cinemaxx Orange County  Cikarang karena bakal ada aku beserta pemain aac2 yang lainnโค๏ธ
See you there!!
#AAC2
#TheGreatestLoveStory
#CintaAAC2diCikarang
HABEDE EPUY ACU๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Semogaaaa epuy bahagia selaluuu,selalu dikelilingin sama orang orang yang sayang sama kamuuu,sukses teyuusss,tetep gesrek,makin oks lahh pokoknyaa
Lafyuu๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’—
8 HARI LAGI AYAT AYAT CINTA 2 TAYANG DI BIOSKOP
Jangan lupa untuk tonton ayat ayat cinta 2 tgl 21 DESEMBER di seluruh bioskop di indonesia๐Ÿ’•
Dan kalian juga bisa beli tiket presale ayat ayat cinta dua di seluruh xxi,untuk more info check @filmaac2 @mdpictures_official
I like me better when im with chu๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ
@tiktok_sea
Kalau untuk fashion, menurut Syifa sih selain modelnya yang oke, kenyamanan jadi salah satu hal yang penting juga. Makanya nih untuk sehari-hari syifa pilih pakai koleksi dari @salestockindonesia karena gaya nya yang Syifa banget dan nyaman waktu dipakai ๐Ÿ˜˜

Atasan : Vienaty Tied Longsleeve Shirt Rp 94.000 
Bawahan : Haveila Lace Ruffle Mini Skirt Rp 98.000
Sepatu : Fidelia Two Tone Pointy Sandals Rp 109.000
Tas : Nevianka Plain Trapeze Sling Bag Rp 159.000
Aksesoris : Uqmaz Plain Square Earrings Rp 55.000

Yuk samaan bajunya sama aku, order di:
๐Ÿ’Œ DM IG @salestockindonesia
๐Ÿ’ฌ WA 0812 8081 9136
๐Ÿ“ฑ LINE @salestock
๐ŸŒ Web/App www.salestock.com

Bayarnya bisa COD di seluruh Indonesia, lho! Jangan lupa Follow @salestockindonesia dan ikutan kontes Berbagi Kisah Hebat Ibu Indonesia, ada hadiah voucher belanja senilai jutaan rupiah #OOTDSaleStock #AspirasiGayamu
Sweet sweet talk๐Ÿ’•
@tiktok_sea
Terimakasih untuk jogja dan soloโค๏ธ
Sampai bertemu hari ini semarang!!!
Dan jangan lupa untuk beli tiket presale ayat ayat cinta 2 karena sudah bisa dibeli di xxi seluruh indonesia๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ
Ayat-ayat cinta 2 gala premiere last nite with mba hulya and mba sabina๐ŸŒˆ
Make up : @ami_becks 
Hair do : @norwulann92 
Softlens : @contact.lensah 
Dress : @sebastianredofficial 
Earrings from : @farahkhanofficial 
Styled by @alvasus ๐Ÿ’•
#Latepost
My look for ayat ayat cinta 2 press screening๐Ÿ’•
Make up : @ami_becks 
Hair do : @norwulann92 
Softlens by : @contact.lensah 
Dress by : @couturissimoid 
Styled by my one and only @alvasus ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Jangan Lupa Nonton FTV " Cinta Olshoper Gak Ketuker"  pagi ini Jam 10.00 hanya di Trans TV !!! โคโคโคโค
Hai guys! dukung aku donggg dengan cara like sebanyak banuaknya di uc browser . kalian bisa visit link http://bit.ly/ucgapakebuffer dan pemenangnya ada grand prize 1 motor untuk 1 orang pemenang !! wowww kannnn yuk ikutan sekarang #UCGapakebuffer #Viralkan