Syifa Hadju
Moroccan Vibe. By @DIERABACHIR

@aruanmarsha @josephinefirmstone @dindakanyaa @syifahadjureal @raquelklarkin @mulanisanjay @image.mgt 
Kaftan by @ettybachir
Styled by @doleytobing 
Decoration Floral Stylist by @realninanasution 
MUA @victoria_makeupatelier 
@kaulikanadia
#lensedbyDIERABACHIR
Bosyen🙈
eyelashextension by @lashtiqueid❣️
Latepost bgt hehe
Happy birthday pandaku yang mukanya gak nambah nambah tua,love you❤️
Happy weekend everyone !!sudah pada cobain effect cute flower dari @meitu.app belum? Kamu bisa selfie dengan effect cute dari @meitu.app !! Caranya gampang bgt buka app Meitu👉edit👉mosaic🤷‍♀ selesai deh.Yuk semua pada cobain effect keren ini dan share ke aku ! Don’t forget to tag @meitu.app dan aku. Dan pakai hashtags #meituapp #flowerselfie Yang fotonya keren bakalan aku comment😊🤪
Guys !! Aku punya info terbaru lho buat kamu make up lovers !!
Sekarang udah ada produk terbaru dari brand local Indonesia lho... Rose All Day, di formulasikan khusus buat kulit orang Indonesia. Aku rekomendasiin banget ini buat kamu yang masih galau mau pake make up apa. 
Dari pada kamu makin penasaran, mending langsung order aja @roseallday.co sekarang cuma ada di @tokopedia loh..
Buruan ya.. karena ini limited edition !!
#TokopediaCurator #MulaiAjaDulu
Kemaren baru aja dateng ke opening nya School Food Indonesia di Pacific Place.
Fyi,ini tempat masakan korea gituu dan super enakk ampe nambah berapa kali blooming mari nya juaraaa.luvli sekali deh pokoknyaa.
Thxxx @schoolfoodindonesia
Smartphone Full View yang paling ditunggu sudah hadir!

ZenFone Live L1 dilengkapi dengan Layar Full View 18:9 5.5-inch, baterai kapasitas tinggi 3000mAh, Face Unlock dan juga Triple Slots, dimana kamu bisa memasang 2 SIM Card dan 1 morning Micro SD Card secara bersamaan.

ZenFone Live L1 ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp. 1.299.000

Ayo ikutan Pre Order nya pada 21 Mei jam 11 pagi.

Jangan sampai kelewatan ya!

#InspiredbyZenFans
#ZenFoneLiveID
#TheRealFullViewForEveryone
Mumpung lagi ada waktu kosong pengen nonton ke bioskop. Eh temen-temen yang aku ajak lagi pada sibuk semua. Huft sebel juga yha. 😕😔😔 Untungnya aku ada Drink Beng-beng yang 4 kelezatan di setiap tegukannya bikin bad mood hanyut dan hepi-hepi lanjut! Nah, kalian bisa banget lho ikut Drink Beng-beng Scenario Expression Challenge! Ada hadiah uang tunai Rp. 300.000 untuk 200 pemenang dan grand prize hang-out seharian bareng seleb idola.

Yuk ikutan. Aku kasih tahu caranya ya:
1. Share foto/video cerita bad mood kamu beserta solusinya untuk tetep hepi dengan Drink Beng-beng (wajib masukkin produk). Bisa liat postingan aku di atas sebagai contoh yaaa.
2. Upload ke Instagram dengan hashtag #DrinkBengBeng #HepiHepiLanjut.
3. Follow, tag, dan mention @drinkbengbeng_id
4. Semakin kreatif postingan, semakin besar kesempatan menang.
5. Periode challenge dari 7 Mei-16 Juni 2018.

Info lanjut silakan klik drinkbengbengchallenge.com! Semoga beruntung teman-teman. 😊 #DrinkBengBeng #HepiHepiLanjut
Happy birthday anggee!!makin asix dan sukses lahh pokoknya🙌🏻
#tb
Jangan tanya itu putih putih di jidat apa,eta mah efek cahaya.
Udah lama banget gak ketemu sama temen gue yang satu ini @justclarob Anehnya dia gak pernah lupa kalau gue itu matcha lovers bgt.. Tapi sekalinya ketemu malah dikerjain gue. Waktu gue di kasih minuman matcha, gue kira itu matcha yang biasa gue pesen di cafe. TERNYATA CHOCOLATOS DRINK MATCHA LATTE.. OMAIGAWD. 
Haha... thank u banget ya surprisenya ... Kayaknya gue bakal falling in love sama matcha yang satu ini 💚🍵 #chocolatosdrinkmatchalatte #coklatijo #chocolatedrink

Repost @chocolatos_id
Eyina acu❣️❣️