Syifa Hadju

Syifa Hadju Follow

Owner @hadjunature dan @asyemene_id
•LINE Endorse/PP: @blessmanagement(with@)
MnG : umayumay123
Fanbase resmi :@syifaniansofc_new dan @syifanians_ofc

3,247,022 Followers  861 Follow

Share Share Share

Besok tanggal merah sih, tapi gak bisa kemana-mana 😔 Untung #BAPReps2 Balada Al & Prilly bakal tayang besok di social media channel-nya @vivo_indonesia, kalian yang udah penasaran juga kayak aku, jangan lupa nonton juga ya! #VivoV5s
Fix banget gara gara @pekanbarujustcake rekor diet aku selama seminggu gak makan cake dll nya gagall!!gabisa nahan ngeliat cakenya yang warna warni dan rasa crispy nya kalo digigit😭😭😭😭 wajib bgt beli sihh untuk yang ada di pekanbaru!
Anggia.
Sahabat yang galak nya minta ampun sama cowok,tapi baik bgt sama sahabat sendiri.
"Karena dapetin sahabat yang setia itu lebih susah dari pada ngedapetin pacar yang setia" -Anggia
FILM A MULAI HARI INI TAYANG DI BIOSKOP!!!
Jangan lupa tag foto kalian nonton film a ke ig aku ya!😘
Suka banget sama Plain Playskirt ini❤️ Yang mau barengan sama aku, langsung order di line: @esei_ka (pakai @ yah), Stock cuma 100pcs aja buat yang tercepat. Buruan order! #syifahadjuXesei_ka 💟
Styled by the one and only ka @alvasus 
Dress @misskeraton
Shoes @winstonsmithlady
And make up by kakak ku @ryanogilvy 
Thankyouu❤
Thanks for coming temen temen dns dan yang lainnya juga✌🏻
Wuii terimakasih buat temen temen yg sudah datang ke gala premiere film a semalam!!rame sekalii!!
Seneng juga semalem bisa jadi yg pertama menyanyikan salah satu dari soundtrack film a😊.
Gak sabar BESOK film a sudah tayang di bioskop!!buat kalian yang kemaren gak dateng wajib nonton yaaa,yg udah nonton harus nonton lagi😄.
Selalu happy setiap dapet kiriman dari @auliaslimmingherbal , karena aku suka banget produk ini! Selain menyehatkan tubuh, ini juga bagus banget buat ngejaga berat badan aku agar tetap ideal. Kemarin aku uda konsumsi selama 2 minggu dan berat badan ku turun 5kg lumayan lohhh, walau minumnya ga rutin hihihi. Makasih ya kak @shandyaulia uda kirimin aku produk km, loveeeee @auliaslimmingherbal ❤❤
3 HARI LAGI FILM A TAYANG DI BIOSKOP ❤️❤️❤️❤️❤️
aloe Vera gel ini ampuh banget buat masalah kulit kering dan bisa dijadiin lotion juga plus buat masker juga. Aku belinya di @bless.beautyj, suka banget belanja disini mereka jual produk korea ORIGINAL. Jangan lupa di follow yaah 😍😍
.
.
.
handle by @bless_management
Who's ready for The Emoji Movie? Cobain dulu filternya di BeautyPlus app! Super cool! Jangan lupa share ke aku dan @beautyplus_id yaa, guys! Lucky winners will get the chance to win the movie tickets! So what do u think, am I 99%angel and 1% devil... just like this filter? #BplusEmojiMovieID #EmojiMovie

Managed by : @grande_entertainment
All aboard the hype train! Renita Martadinata is going to rock the stage at #WTF17! Yuk bareng-bareng nonton Renita! Kamu belom punya tiket? Jangan khawatir, karena ada activity seru "Perfect Selfie Idol' dari @vivo_indonesia yang bisa kamu ikutin, caranya gampang banget: 
1. Follow Facebook dan Instagram @vivo_indonesia 
2. Upload Selfie/Wefie dengan gaya musisi idola We The Fest 2017 (referensi foto: http://www.wethefest.com/lineup) di Facebook atau Instagram kamu 
3. Cantumkan alasan mengapa kamu tertarik untuk menonton musisi idola kamu 
4. Jangan lupa untuk mention dan tag @vivo_indonesia juga hashtag #VivoV5sWTF17 
#VivoV5s #PerfectSelfie