Syifa Hadju

Syifa Hadju Follow

Owner @hadjunature
•LINE Endorse/PP: @gnx7693c
MnG : umayumay123
Fanbase resmi :@syifaniansofc_new dan @syifanians_ofc

3,558,648 Followers  960 Follow

Share Share Share

Dear Nathan the series makin seruuu!!!
Jangan lupa nonton lagi sore ini jam 17.00 di RCTI❤❤❤❤
Even Kendall and Gigi aja #SiiPaddict. 
My girl squad wanna be.
Hmm... I wish

Btw, Kalau kalian ? Suka SiiP yang rasanya apa ? Keju, coklat atau jagung bakar ?
Seneng banget bisa nemuin solusi buat menebalkan alis & bulumata secara alami dengan harga terjangkau. Trixlash dari @trixia_id ini emang selalu jadi best seller ternyata! Go check produk-produk natural mereka di @trixia_id ❤
.
.
.
handle by @bless_management
Selamat ulang tahun kaka ilyyyy ku sayangggg!!!!
Semoga kakak selalu dikelilingin sama orang yang sayang sama ka ilyyy!!
Tetap menjadi inspirasi buat semua oranggg!!
Sukses untuk karir dan bisnis nya
Luvsss❤
"Takkan berubah perasaanku pada dirimu,meskipun kita jauh"
//
Yeayyy!!!single album babas yang baru yaitu "Aku Rindu" sudah keluarr!!
Cocok bgt buat kalian yang lagi rindu sama orang yang jauh disanaaa ,ngena bgt kalo dengerin.
Udah bisa didenger langsung di channel youtube Hits Records,search aja Bastian Steel - Aku Rindu
//
#HitsRecords #newrelease #akurindu #bastianrindu #bastiansteel #cheeseburger
Cc : @bastiansteel
Tas dari @58shift ternyaman deh dipake 😍 simpel dan enak dibawa. Free pouch kecil juga lo. Yuk ah samaan
.
.
.
handle by @bless_management
Dear nathan the series makin baperr gakkk?apa adegan favorite kalian sejauh iniii???comment dibawahhh!!
Jangan lupa nontonnn sebentar lagi jam 17.00 di RCTI!!
Haiii!! aku mau cerita nih, kemarin aku tu dikasih kado sm seseorang. Kadonya ternyata puteri body splash cologne aroma ini . Dan .... aku suka bangettttt dua2nya! Apalagi yg rose, wanginya ituuu loh soft banget dan aku jadi pede banget kemana mana pake splash cologne ini . Tahan lama bgt!
.
.
Btw! kalian mau dapet paket product mustika puteri senilai total 1 jt untuk 4 orang pemenang?
caranya gampang banget! share photo kamu dengan mustika puteri splash cologne favorite kamu nih , kaya aku gini wajib follow instagram @mustikaputeriid dan mention @mustikaputeriid ceritain kenapa itu bisa jadi favorite kamu terus tag 5 temen kamu ya jangan lupa❤ cantumkan #mustikaputeri #puterisyifa

Periode sampai dengan 12 Sampai 18 Oktober 2017. Pengumuman pemenang akan di info di instagram @mustikaputeriid
Nathannya salma☺️❤
//
Jangan lupa nonton dear nathan the series sebentar lagi mulai di rctiiii karena makin baperrr❤❤❤
Pemenang kuiz aku umumin nantiii ya
Hayy guysss,jadi ini dia pemenang kuiz kemarennn
@ulindaaa
@watikusma_rensolaversyifanians
@ayunuraini771
Selamatttt!!!!dan jangan lupa untuk nonton dear nathan the series sebentar lagii!!!yaitu jam 17.00 hanya di rcti karena aku ngadain kuiz lagi dengan pemenang yang lebih banyakkkkk
Hayy guysss,jadi ini dia pemenang kuiz kemarenn
@Support_syifahadjuu
@Arsyiadelia
@tiaraa_ardilla08
@santinuriah11
@fitrianikomal
@ulfaaaaaputrii
@bryaners_official
Selamatttt!!!!dan jangan lupa untuk nonton dear nathan the series sekarang!!!yaitu jam 17.00 hanya di rcti karena aku ngadain kuiz lagi dengan pemenang yang lebih banyakkkkk
Langit dan bumi walaupun ngga bisa nyatu, tapi keduanya bisa saling melengkapi sal..
-Nathan-
Dear Nathan The series sudah mulaiii!!!!!
Siapa yang lagi nontonn comment dibawah❤❤❤