Syifa Hadju

Syifa Hadju Follow

Endorse & mng line : @gnx7693c
•fb resmi : @syifanians_ofc•coming soon @hadjunature !!!!

http://bit.ly/PrivateChatSyifa

2,178,081 Followers  623 Follow

Share Share Share

@arlijunt PROMO

PHOTOSHOOT PRODUCT
PACKAGE
IDR 1.000.000 - Min 10/Max 25 Looks
- Editing
- Soft Copy
- Exclude Studio

more info?
Line: arlijunt
Suka banget parfume dari @spscollection but1 get1 free🖤 thankyou yaaa selalu suka parfume dari @spscollection
.
.
.
Handle by @bless_management
Cara mengaplikasikan produk kecantikan @hadjunature , gampang bgt kann??!!!makanya langsung order aja yuk
Gaya👽
Tap for details!
Halo aku abis beli lensa superwide ini. Ternyata keren banget hasilnya kayak kamera gopro.
Hasil nya superwide banget dan jernih banget 😘

Aku rekomendasiin buat kalian yang hobby foto dan travelling. Dijamin ga blur dan bagus hasilnya

Aku belinya di @multibrand_store
Silakan kalo yang mau follow ;)
.
.
.
Handle by @bless_management
Jangan lupa untuk segera order fruit tint dari @hadjunature!!beda dari liptint yang lain karena menggunakan bahan bahan yang 100% alami sehingga aman bila termakan dan yang pastinya cocok untuk semu kalangan usia,dan beraroma buahhh lohh!!more info?cek aja ig @hadjunature dan jangan lupa di add line @hadjunature (pakai @)
New Collection upload hari ini jam 10.00 pagi @lunartproject @lunartproject #wearlunart
.
.
.
Handle by @bless_management
Tara,Anggia💕👭 #FilmA
Selamat ulang tahunn orang ngeselin yang udah aku anggep kakak sendiri😘😘😘😘maaf yaaa udah didiemin sama aku sama ibu,smp harus boong bilang udah di bali,tapi boongan doang kok ehehehehe.semoga bisa tambah dewasa,jgn baperan.sama makin sabar ngadepin aku.makasi udah ngurusin aku dan sn!i lop youuuu!!!😘😘
//
Cake by : @eiffelcake
Muka cengo gak siap foto.
Happy 11+11 !!
#throwback
Haiiii!!!!cuman mengingatkan kalo dua hari lagi kalian sudah bisa order produk @hadjunature dan salah satunya adalah candy cleanser strawberry yoghurt!!!!yang pasti 100% natural dan cara mengaplikasikannya pun gampan bgtt!!untuk info lebih lanjut tinggal add aja official line nya dan follow instagram @hadjunature !!!!!