Tea Break

Tea Break Follow

http://teabreakindo.com/

430 Followers  1,367 Follow

Share Share Share

Cuacanya kok masih panas aja ya...
mampir ke Tea Break aja yuk, ada strawberry milk tea loh yg perlu kalian coba👍#teabreak#teabreakindo#minumanenak#royalplazasurabaya
Saat anda melihat gambar ini dijamin langsung haus, daripada anda terus2an haus mending mampir deh ke Tea Break. #teabreak#teabreakindo#teabreakjember#minumanenak
Cuaca boleh panas tapi hati harus tetap sabar dan tenang. Mending minum Tea Break yuk biar hati loe tetep tenang dan suejuk...#teabreak#teabreakindo#teabreakers#minumanenak#minumanbikinloetenang.
Malam minggu waktunya ngedate guys, tapi jgn ngantuk yah. Mending nyeruput coffee milk dulu yuk ala Tea Break...
#teabreak#teabreakers#minumanenak
Duh cuaca lagi panas-panas gini enaknya minum taro yuk, bayangkan gurihnya minuman ini disajikan dingin berrrrr langsung segar...#teabreak#teabreakers#minumanenak#yangbikinseger
Sore2 kayak gini jalanan pada macet, mending kalian ngemall dulu sambil ditemanin Tea Break at royal plaza surabaya..#teabreak#royalplazasurabaya #minumanenak#teabreakers.
Kecerianmu dan canda tawamu adalah kepuasan bagi kami😀. Yuk ceriakan hari2mu dengan Tea Break😋 #teabreak#ceriakanharimu#teabreakers
hmm yummy... cucok deh nemenin waktu santai kamu, tea break time...
Break dulu guys, dan nikmati segarnya teh dgn rasa strawberry ( beneran ada buahnya loh😍) yuk dicoba...
Kami menyajikan minuman yang terbaik buat anda dengan pelayanan dan kualitas yang terjamin. Salam buat para Tea Breakers form our heart Tea Break Crew!
Hai arek jember we are coming to your town! and get our openning promo buy 1 get 1. Cobain yuk! Nikmatnya sampai tetes terakhir...