Tebs Indonesia

Tebs Indonesia Follow

#DaretoSparkle
FB / Twitter / Youtube : tebssodaID
Website : www.tebssparkling.com
LINE : @tebssodaid
-
IKUTAN OOTD TEBS COMPETITION!
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

https://www.instagram.com/p/Bpv6XWpHuhH/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=15hfo39vfmfxx

65,576 Followers  3 Follow

Share Share Share

#TebsRepost
Your Opinion about Sparkling Outfit?
_
Menurut gue, Outfit Sparkling itu adalah apa yang membuat lo keren tanpa menghilangkan sisi comfortablenya. Setuju?
_
#Tebs #DareToSparkle #OOTDTebs #OOTD
Hari ini Suntuk? Sans aja, Chill! Hadapin semua tantanganya dengan Tebs!

#Tebs #DareToSparkle
#TebsRepost
Your Opinion about Sparkling Outfit?
_
Outfit Sparkling menurutku sih nyaman sama yang kamu pake dan percaya diri saat jalan depan orang, memang sih kadang iri liat org lebih bagus dari kita. but trust me, semua orang punya kelebihan sama kekurangan masing-masing kok dan kamu harus tau kelebihan diri kamu terus bkin deh gimana caranya bair stand out depan orang, dan gak perlu niru atau copy gaya orang kok kan belum tentu yg dipake orang bagus buat kita dan satu lagi, gausah maksain kalo memang barang atau outfit itu gak sesuai sama kamu dan kepribadian kamu.
_
#Tebs #DareToSparkle #OOTDTebs #OOTD
#QUIZATTACK Time!!
-
#Tebs akan nantang lo buat bikin gombalan di akhir tahun 2018 ini!
-
Caranya gampang:
1. Follow instagram @tebssodaid dan twitter @tebssodaid
2. Gunakan template yang ada di Highlights @tebssodaid
3. Share gombalan di Instastory lo!
4. Tag 5 temen lo buat ikutan
5. Sertain hashtag #TebsGombal
-
Periode 17 Desember 2018 - 27 Desember 2018
-
Gombalan terbaik akan mendapatkan Pulsa sebesar Rp. 200.000,- untuk 2 orang pemenang
-
So? Tunjukin gombalan maut lo dan dapetin pulsanya!
-
#Tebs #DareToSparkle
Otopet atau yang lebih kerennya Kick Scooter basicly sama dengan Skateboard. Namun, dia mempunyai tiang pegangan dan papan yang lebih ramping dibanding Skateboard! Penasaran gimana Freestyle Kick Scooter? Simak Video ini!

#Tebs #DareToSparkle #KickScooter
Denganmu, sebotol Tebs akan sangat terasa spesial untuk dinikmati di sore hari. Happy Friday!

#Tebs #DareToSparkle #TebsGombal
Always keep life neat, but never keep your passion tidy!

#Tebs #DareToSparkle
Tebsholic, dah hampir di penghujung tahun,tempat impian mana yang belum  lo datengin? 
Comment down below!

#Tebs #DareToSparkle
SETIAP MANUSIA MEMPUNYAI HAK YANG SAMA!
It's Human Right Day Tebsholic. Have a Nice Day!

#Tebs #DareToSparkle
YES! YES! YES!
Congratulations for all OOTD Tebs Competition Winner!
-
1st Winner
@darayusaraswati
.
2nd Winner
@rhanyachmad
.
3rd Winner
@arkha_94

Kepada para pemenang harap mengirimkan data berupa Nama, Alamat, No. Handphone, E-mail, dan Foto KTP via DM
_
Keputusan serta penilaian Tebs mutlak sudah tidak bisa diganggu gugat. Kepada para Tebsholic yang belum beruntung tunggu kompetisi Tebs selanjutnya. Tetap Semangat, Always Stylish, Keep Sparkling and Don't forget to share your Outfit with #OOTDTEBS !
_
#Tebs
#DareToSparkle
#OOTDTebs #OOTDTebsCompetition
YES! YES! YES!
Congratulations for all OOTD Tebs Competition Winner!
-
1st Winner
@darayusaraswati
.
2nd Winner
@rhanyachmad
.
3rd Winner
@arkha_94

Kepada para pemenang harap mengirimkan data berupa Nama, Alamat, No. Handphone, E-mail, dan Foto KTP via DM
_
Keputusan serta penilaian Tebs mutlak sudah tidak bisa diganggu gugat. Kepada para Tebsholic yang belum beruntung tunggu kompetisi Tebs selanjutnya. Tetap Semangat, Always Stylish, Keep Sparkling and Don't forget to share your Outfit with #OOTDTEBS !
_
#Tebs
#DareToSparkle
#OOTDTebs #OOTDTebsCompetition
YES! YES! YES!
Congratulations for all OOTD Tebs Competition Winner!
-
1st Winner
@darayusaraswati
.
2nd Winner
@rhanyachmad
.
3rd Winner
@arkha_94

Kepada para pemenang harap mengirimkan data berupa Nama, Alamat, No. Handphone, E-mail, dan Foto KTP via DM
_
Keputusan serta penilaian Tebs mutlak sudah tidak bisa diganggu gugat. Kepada para Tebsholic yang belum beruntung tunggu kompetisi Tebs selanjutnya. Tetap Semangat, Always Stylish, Keep Sparkling and Don't forget to share your Outfit with #OOTDTEBS !!!!
_
#Tebs
#DareToSparkle
#OOTDTebs #OOTDTebsCompetition