Tebs Indonesia

Tebs Indonesia Follow

#DaretoSparkle #OOTDtebs
FB : TebsSodaID
Twitter : @tebssodaID
Youtube : tebssodaID
Website : www.tebssparkling.com

http://tebssparkling.com/lifestyle/detail/374/INI-DIA-5-KEUNTUNGAN-MENJADI-SARJANA

17,213 Followers  3 Follow

Share Share Share

TEBSholic! ITS TEBS QUIZ ATTACK TIME!! Hadiah kali ini spesial bgt, NONTON BARENG TEBS di JAKARTA!! Masih ada waktu nih buat kamu ikutan!
-
Screenshot sampai dapat โ€œNonton bareng TEBSโ€, post di IG story kamu, mention @tebssodaid, pakai hashtags #DareToSparkle #TEBSquizattack #TEBSnobar! 20 pemenang beruntung bisa ikutan nonton bareng TEBS! Yuk coba SEKARANG JUGA!!! Daripada nonton sendiri, mending nonton bareng TEBS!!
Periode: 8 - 22 Oktober 2017
-
P.S: Lokasi, film dan waktu akan dikabarkan menyusul yaa langsung ke para pemenang, yg pasti, filmnya seru bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
#Tebs #DareToSparkle
Yuk tes kemampuan matematika lo, TEBSholic!!! 4x5=???? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Coba jawab and share di comment, how long it takes to solve this riddle! ๐Ÿ˜ #Tebs #DareToSparkle
CONGRATS TO THE WINNERS OF #TEBSBoomerang!! Masing2 pemenang akan mendapatkan uang tunai Rp 500.000 dari TEBS! DM data diri lo yaa ๐Ÿ˜
-
Buat TEBSholic yg belum beruntung, dont give up! Msh banyak kok kompetisi2 seru dr TEBS! Yuk ikutan #TEBSquizattack #TEBSnobar NOW! #Tebs #DareToSparkle
"I can have fun, when im with me!". Me time once in a while itu penting bgt, TEBSholic! Hobi nyanyi, sing your heart out! Suka dance, dance your heart out!! Have fun with TEBS! #Tebs #DareToSparkle
Its weekend! Daripada nongkrong di tempat yg itu2 aja, yuk traveling brg temen!! Coba browsing, tempat2 yg Instagramable di kota lo! Travel itu nggak hrs jauh2! ๐Ÿ˜Ž #Tebs #DareToSparkle
TGIF!!!! Kampus, harus dibawa fun, TEBSholic! Dan yg selalu bikin kampus tambah fun, temen senasib, seneng bareng nugas bareng, temen kampus!! Tag temen kampus lo!
#Tebs #DareToSparkle
#repost
@martinpraja:
Punya usaha sendiri atau menjadi entrepreneur tak mengenal usia. Justru selagi masih muda inilah kesempatan kita untuk mewujudkan mimpi-mimpi dari passion yang kita punya! Semua passion adalah unik, mulai dari masak sampai mengelola restoran. Berani menghadapi kegagalan dan berani buat bangkit lagi adalah kunci lo mewujudkan passion-passion lo! Itu Dare to Sparkle menurut gw, kalo lo? @tebssodaidย #Tebsย #DareToSparkle
Siapa bilang quality time itu harus selalu fancy? Watch a movie on your gadget, use headphones, drink TEBS!! Dijamin bakal jadi sweet escape dari hecticnya dunia kampus! Setujuuu??? ๐Ÿ˜Ž #Tebs #DareToSparkle
Feeling down? Grab a TEBS!! Segernya TEBS = mood booster!! #Tebs #DareToSparkle
TGIF!! Cheers for a great weekend!!! Apa rencana lo weekend ini, TEBSholic? #Tebs #DareToSparkle
October movie time!!! Ada banyak film2 seru nih, TEBSholic! Mulai dari karya Indonesia seperti Merah Putih Memanggil sampai SAW VIII yg udh ditunggu2!! Apa film yg paling lo tunggu2, TEBSholic? ๐Ÿ˜Ž #Tebs #DareToSparkle
Udah sapa dia yang manis pagi ini? ๐Ÿ˜ Sesibuk apapun lo, jangan pernah lupa say good morning ke orang yg spesial ya bro!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Good morning, TEBSholic!!! #Tebs #DareToSparkle