Tebs Indonesia

Tebs Indonesia Follow

#DaretoSparkle #OOTDtebs
FB : TebsSodaID
Twitter : @tebssodaID
Youtube : tebssodaID
Website : www.tebssparkling.com

http://www.tebssparkling.com/lifestyle/detail/310/Anti-Social-Social-Club-Guyonan-yang-berkembang-jadi-Brand

13,120 Followers  3 Follow

Share Share Share

Indonesia, harga mati! Selamat ulang tahun, Indonesia! Pastinya, semua hafal lagu 17 Agustus kannn 😊 #Tebs #DareToSparkle
TEBS Quiz Attack! Screenshot sampai dapat botol plastic TEBS, post di IG story kamu dan mention @tebssodaid! Satu pemenang pertama akan mendapatkan hadiah special dari TEBS! Yuk coba SEKARANG!! #Tebs #DareToSparkle
Ngerjain tugas or skripsi di perpus mulu? Pasti mumet bgt!! Sekali-sekali, coba bawa laptop lo keluar, ke taman kampus, or spot2 nongkrong di kampus! Tempat baru, semangat baru! #Tebs #DareToSparkle
Mau berita2 terbaru seputar lifestyle, music, movie and more? Mau ketemuan sama temen2 baru di Circle Tebs? Visit www.tebssparkling.com! #Tebs #DareToSparkle
Mau backpacking tapi bingung, TEBSholic! Nih tips simple dari TEBS!!
1. Gulung baju, jangan dilipat!
2. Masukkan toiletries lo ke dalam sepatu!
3. Bawa baju sedikit aja! Lo juga bakal belanja nanti bor :p
#Tebs #DareToSparkle
Ini dia nih lagu2 yg demamnya sampai ke seluruh dunia di tahun 2017! Kira-kira, lagu apa lagi ya TEBSholic yang bakal se hits dua lagu ini? #Tebs #DareToSparkle
Bosen sama kehidupan kota yang gitu2 aja? Yuk coba hiking ke wisata alam yang dekat daerah kamu and have a healing time! #Tebs #DareToSparkle
Semua pahlawan Indonesia luar biasa dan berperan besar dalam kemerdekaan Indonesia! But personally menurut lo, siapa pahlawan yang paling menginspirasi lo? And why? #Tebs #DareToSparkle
Udah musim magang nih, TEBSholic! Apa sih yg jd pertimbangan lo waktu nyari tempat magang? Industrinya.. Lokasi kantornya.. Perusahaannya.. Or..? #Tebs #DareToSparkle
Hari ini adalah hari ulang tahun ASEAN loh TEBSholic! Did you know? Kerjasama antar negara2 ASEAN membuka banyak kesempatan bagi kita untuk sparkle! Misalnya, lewat pertukaran pelajar, atau magang di negara2 ASEAN! #TEBS #DareToSparkle
Hi Tebsholic, yuk ikutan promo TEBS Racing Point. Caranya beli 2 (dua) botol Tebs PET 500 ml di Indomaret, cek kode unik (i-Kupon) yang ada di struk dan daftarkan diri kamu ke website www.indomaret.co.id/tebs

Menangkan hadiah berupa:
1 Buah Motor Yamaha Mio
5 Kamera Mirrorless Nikon 1 J5
Uang Tunai total 15 juta rupiah 
Voucher Belanja Elektrik total 10 juta rupiah

Ayo buruan Tebsholic, jangan sampai kamu keduluan ya! :)
Periode promo: 16 Juli – 31 Agustus 2017. 
@indomaret
#DaretoSparkle
Kalo lo lagi belanja, apa urutan prioritas lo, TEBSholic?
1. Harga
2. Model
3. Warna
4. Bahan
5. Merek
Coba urutin di comment!
#Tebs #DareToSparkle