Tebs Indonesia

Tebs Indonesia Follow

#DaretoSparkle #OOTDtebs
FB : TebsSodaID
Twitter : @tebssodaID
Youtube : tebssodaID
Website : www.tebssparkling.com

http://tebssparkling.com/

20,756 Followers  4 Follow

Share Share Share

SURPRISE!!! Mau hadiah brica alpha edition?? Yuk ikutan
#TEBS3DaysChallenge! Caranya gampang bgt!!
.
1. Follow akun IG @tebssodaID
2. Regram poster kompetisinya
3. Ikuti Challenge yang di berikan setiap
harinya & Upload Foto Kamu
4. Tuliskan caption menarik tentang challenge 
yang kamu ikuti setiap hari
6. Gunakan Hashtag #TEBS3DaysChallenge
7. Tag ke IG @tebsSodaID
8. Peserta boleh upload lebih dari satu gambar
9. Pastikan Akun tidak di private
Periode : 3 hari (15-17 Desember 2017)
Winner : 5 TEBSholic!
.
What are you waiting for? Make sure kamu turn on notification ya supaya nggak ketinggalan challengenya 😁
#Tebs #DareToSparkle
SURPRISE!!! Mau hadiah brica alpha edition?? Yuk ikutan
#TEBS3DaysChallenge! Caranya gampang bgt!!
.
1. Follow akun IG @tebssodaID
2. Regram poster kompetisinya
3. Ikuti Challenge yang di berikan setiap
harinya & Upload Foto Kamu
4. Tuliskan caption menarik tentang challenge 
yang kamu ikuti setiap hari
6. Gunakan Hashtag #TEBS3DaysChallenge
7. Tag ke IG @tebsSodaID
8. Peserta boleh upload lebih dari satu gambar
9. Pastikan Akun tidak di private
Periode : 3 hari (15-17 Desember 2017)
Winner : 5 TEBSholic!
.
What are you waiting for? Make sure kamu turn on notification ya supaya nggak ketinggalan challengenya 😁
#Tebs #DareToSparkle
SURPRISE!!! Mau hadiah brica alpha edition?? Yuk ikutan
#TEBS3DaysChallenge! Caranya gampang bgt!!
.
1. Follow akun IG @tebssodaID
2. Regram poster kompetisinya
3. Ikuti Challenge yang di berikan setiap
harinya & Upload Foto Kamu
4. Tuliskan caption menarik tentang challenge 
yang kamu ikuti setiap hari
6. Gunakan Hashtag #TEBS3DaysChallenge
7. Tag ke IG @tebsSodaID
8. Peserta boleh upload lebih dari satu gambar
9. Pastikan Akun tidak di private
Periode : 3 hari (15-17 Desember 2017)
Winner : 5 TEBSholic!
.
What are you waiting for? Make sure kamu turn on notification ya supaya nggak ketinggalan challengenya 😁
#Tebs #DareToSparkle
Good morning, TEBSholic!!! Males2an di  pagi hari? NGGAK JAMAN! Dare To Sparkle dongg, disaat org lain ngeluh pagi2, share satu hal positif tentang pagi hari di comment! Start dr gw ya! "Semakin pagi bangun, semakin lancar jalanan!" #Tebs #DareToSparkle
SELAMAT HARBOLNAS! Masih ada yg blm tau apa itu HARBOLNAS? Hari Belanja Online Nasional! Yuk cek online shopping mall, TEBSholic! Siapa tau barang yg lo  taksir lg didiskon nih! Lo jg bisa beli TEBS di klikindomaret.com atau alfacart.com loh! #Tebs #DareToSparkle #Harbolnas
Time for #TEBSQUIZATTACK!!! DAPATKAN PULSA 100RIBU UNTUK DUA PEMENANG YG BERUNTUNG!

Caranya gampang banget!
Buka www.tebssparkling.com
Cari artikel favorit kamu
Screenshot dan post di IG story kamu, tag ke @tebssodaid dgn hashtag #tebsquizattack #daretosparkle

Periode: 11 Desember 2017 20.00 - 13 Desember 2017 20.00
DO IT NOW! #Tebs #DareToSparkle
Weekend ini, apa kegiatanlo, TEBSholic? 😏😏😏 #Tebs #DareToSparkle
Kira2 bisa beli apa aja nih, TEBSholic? Yang jelas sih, udah bisa beli TEBS buat satu geng! 😂 #Tebs #DareToSparkle
Pernah denger no-gadget challenge? Nongkrong brg temen tanpa megang gadget! Nah, biasanya challenge nya kayak apa klo lo sama genk di kampus lo? 😏 #Tebs #DareToSparkle
Jangan ngaku HITS kalo belom follow, like and bookmark TEBS!! Btw, apa social media yg paling sering lo update, TEBSholic? 😁 #Tebs #DareToSparkle
TAP LOVE and comment "🙏" kalo traveling ke tempat2 yg seru jadi salah satu wishlist lo buat tahun 2018!! #Tebs #DareToSparkle
Happy international volunteer day, TEBSholic! Sebagai anak muda, nggak salah kalo kita make time buat volunteer kan? Jadi banyak pengalaman and dare to sparkle! Mau tau macam2 volunteer work yg unik, TEBSholic? Yuk baca artikelnya di www.tebssparkling.com! #Tebs #DareToSparkle