Telkom Digital

Telkom Digital Follow

Akun Telkom Digital untuk para digital native #TelkomDigital #NeverBefore #TelkomIndonesia #LikeNeverBefore #DOC2045

9,750 Followers  104 Follow

Share Share Share

Selamat kepada Sobat Telkom yang telah berhasil menangkap TCash-mu! Kamu akan mendapatkan 100K TCash, silahkan ditunggu DM dari kami.
#likeneverbefore #telkomdigital #tangkaptcash
Reposting @telkomindonesia:
...
"Presiden Joko Widodo meresmikan kawasan perkantoran TelkomGroup, The Telkom Hub, didampingi Menteri BUMN Rini M. Soemarno, Kepala BEKRAF Triawan Munaf, Menteri Pariwisata Arief Yahya, Sekretaris Kabinet Indonesia Pramono Anung dan Direktur Utama Telkom Alex J. Sinaga di Jakarta, Kamis 1 November #TheTelkomHub"
#likeneverbefore #telkomdigital
Hi Sobat Telkom!
Kami seluruh anggota Telkom Digital mengucapkan selamat Hari Inovasi Nasional! Saatnya kita berterima kasih atas segala inovasi yang telah memudahkan kita dalam banyak hal. Mari kita ikut berkontribusi dan ciptakan inovasi-inovasi yang dapat membantu sesama juga!
#telkomdigital #likeneverbefore #hariinovasinasional
Ayok tangkap T-Cash kamu!!
Menangkan 100 T-Cash cuma dengan beberapa steps dibawah ini;
1. Screenshot saat voucher T-Cash berada di tangan
2. Post di story dan masukan ke highlight / Post di feed kamu
3. Follow @telkomdigital
4. Gunakan #idgonedigital dan tag 2 teman kamu agar mereka ikutan juga
5. Tulis di kolom komen, “Sudah ku tangkap!”
Mudah sekali kan? Akan ada 3 pemenang yang dipilih secara acak dan diumumkan pada hari Jumat tanggal 2 November 2018.
Jangan sampai T-Cash kamu lolos!
#telkomdigital #likeneverbefore #games
Reposting @uzoneindonesia:⠀
...⠀
"Kamu gak perlu capek-capek begadang ke negeri sebrang buat dapetin iPhone X. Apalagi sampe bikin basecamp buat antre 7 hari 7 malam⠀
.⠀
. ⠀
Cukup duduk manis di rumah bisa lho!⠀
.⠀
.⠀
Caranya gampang banget kok. Cuma modal poin 2.000, kamu bisa tukarkan dengan kupon yang nanti akan diundi.⠀
.⠀
.⠀
Siapa tahu kamu yang beruntung bisa dapet iPhone tanpa harus antre!⠀
. ⠀
Klik link di bio untuk info lengkapnya ya!⠀
.⠀
.⠀
Uzone | Your Latest Entertainment Zone⠀
#UzoneID #FestivalGadget #iPhoneX #UzonePoint"
Apakah kamu tahu? Laptop atau Komputer Jinjing adalah komputer bergerak yang berukuran relatif kecil dan ringan, beratnya berkisar dari 1–6 kg, tergantung pada ukuran, bahan, dan spesifikasi laptop tersebut. Laptop pertama diciptakan di tahun 1979 oleh British Designer bernama Bill Moggridge dan awal mulanya lebih banyak dijual kepada NASA dan the Military of the United States.
#telkomdigital #likeneverbefore #funfact #laptop
Hoobex akan memudahkan kamu untuk membeli beragam paket hiburan menarik dengan harga yang kompetitif dari berbagai penyedia layanan hiburan terkenal. Mulai dari pembelian paket streaming lagu, streaming film, merchandise eksklusif bahkan tiket konser melalui mitra-mitra yang terpercaya. ⠀
Reposting @hoobex_id:⠀
...⠀
"Yang "Lagi Syantik" mana suaranya?? Hoobex ada CD album exclusive Siti Badriah "Lagi Syantik" bertanda tangan sang penyanyi loh klik hoobex.com! .⠀
.⠀
⠀
Dengan IDR 30rb aja (sudah FREE ONGKIR), kamu juga akan mendapatkan 1 bulan langganan Langit Musik setiap pembelian CD Siti Badriah ini.⠀
.⠀
.⠀
⠀
Ajak teman-teman syantik dan tamvan mu yaa...⠀
BELI SEKARANG di hoobex.com LANGSUNG! ⠀
#hoobex #likeforlikes #musik #hoobexmusic #entertainment #dancedhut #sitibadriah #sitibadriahlagisyantik"
Hoobex akan memudahkan kamu untuk membeli beragam paket hiburan menarik dengan harga yang kompetitif dari berbagai penyedia layanan hiburan terkenal. Mulai dari pembelian paket streaming lagu, streaming film, merchandise eksklusif bahkan tiket konser melalui mitra-mitra yang terpercaya. 
Reposting @hoobex_id:
...
"Halo Bradda Souljah @Braddasouljah, ada bundling kaos Souljah dan gratis 1 bulan langit musik nih disini. Klik link di Bio IG
.
.
Cukup dengan IDR 90rb saja (FREE ONGKIR) exclusive paket bundling ini bisa jadi milikmu!
.
.
Jangan kelewatan ya :) #hoobex #likeforlikes #music #hoobexmusic #entertainment #reggae #braddasouljah #souljahmusik"
Hoobex akan memudahkan kamu untuk membeli beragam paket hiburan menarik dengan harga yang kompetitif dari berbagai penyedia layanan hiburan terkenal. Mulai dari pembelian paket streaming lagu, streaming film, merchandise eksklusif bahkan tiket konser melalui mitra-mitra yang terpercaya. ⠀
.⠀
Reposting @hoobex_id:⠀
...⠀
"Halo sobat Vyanisty! ⠀
Kita ada kaos exclusive bertanda tangan Via Vallen nih di Hoobex! Dapatkan di hoobex.com (klik link di bio)
.
.⠀
Cukup dengan membeli kaos limited edition ini mulai harga IDR 99rb (FREE ONGKIR), kamu juga bisa menikmati lagu-lagu di langit musik selama 1 bulan tanpa batas. Tunggu apa lagi?
.
.
Ajak teman-teman mu dan dapatkan penawaran exclusive terbatas ini! #hoobex #likeforlikes #music #hoobexmusic #entertainment #viavallen #vyanisty #dangdut”
Selamat kepada Sobat Telkom yang telah memenangkan kuis Temu Kata dengan Telkom! Kamu akan mendapatkan 200K TCash, silahkan ditunggu DM dari kami.
#likeneverbefore #telkomdigital #temukata
Apakah kamu tahu? Sabak Elektronik atau Komputer Tablet adalah suatu komputer portabel lengkap yang seluruhnya berupa layar sentuh datar. Tablet PC pertama diciptakan pada tahun 2000 oleh Microsoft. Tablet PC buatan Microsoft ini merupakan perangkat pertama yang menggunakan istilah tablet PC. #telkomdigital #likeneverbefore #funfact #tablet
Hi Sobat Telkom!
Yuk kita cari kata berhadiah! Temukan 5 kata yang berhubungan dengan Telkom Digital dan menangkan IDR 200rb TCash! Kita akan memilih 2 orang pemenang secara acak yang berhasil mendapatkan semua kata di atas. Syaratnya mudah sekali, kamu hanya perlu:
1. Follow @telkomdigital
2. Like foto quiz ini
3. Komen jawaban kamu paling lambat tanggal 19 Oktober 2018
4. Tag 3 teman kamu biar mereka ikutan juga

Tunggu apalagi? Ayuk komen sekarang juga!
#likeneverbefore #telkomdigital #temukata