Telkom Digital

Telkom Digital Follow

Akun Telkom Digital untuk para digital native #TelkomDigital #NeverBefore #TelkomIndonesia #LikeNeverBefore

https://expose.uzone.id/

3,193 Followers  78 Follow

Share Share Share

Hi sobat,
Selamat kepada Top 20 Telkom Hackathon 2018!
Persiapkan diri kalian untuk mengikuti coaching clinic dan grand final hackathon yang akan di adakan di bandung digital valley, tanggal 24-25 februari 2018. Nanti tim kami akan menghubungi anda. Ditunggu yaaa!
Untuk yang masih belum terpilih jangan berkecil hati yaa... Terus berkarya! #telkomxsight #hackathon
Hi Sobat,

Terima kasih ya atas antusiasme dan partisipasi yg luar biasa di acara ini. 
Hari ini kita akan mengumumkan tim mana saja yang berhasil lolos ke Top 20 dan masuk Grand Final. Ditunggu ya!! #telkomxsight #hackathon
Penjurian tahap 1 - Seminggu kemarin sudah dimulai tahap seleksi penyisihan dimana para juri akan menentukan siapa saja Top 20 Telkom Hackathon 2018 yang akan ke Tahap Grand Final.

Pasti udah ga sabar nunggu pengumumannya ?! Jangan lupa berdoa yaa! Semoga Sukses!

#telkomxsight #hackathon
Ayo Centennials, jangan lupa untuk submit ide dan karya mu! Jangan seperti teman - teman Centennials ini ya, ide mereka sangat keren, tapi mereka belum submit nih, Centennials *wakwaaaww* 
Submit ide dan karyamu ke expose.uzone.id atau klik link yang ada di bio ini dan menangkan hadiah - hadiah menarik dari #TelkomDigital .
.
#DOC2045INVASION 
#DOC2045 
#LikeNeverBefore
Xin Nian Kuai Le 2569
Semoga Imlek membawa rejeki yang berlimpah dan kesehatan buat kita semua.
Gong Xi Fa Cai !
.
.
#cny2018 #cny #imlek #telkomdigital
Nah long weekend gini enaknya ngapain yaaa? Santai santai di rumah terus dapetin hadiah menarik? Mau banget pasti dong! 
Sudah nonton webseries 窶廾nline Offline窶? Langsung aja nonton di youtube channel Telkom Digital SEKARANG! Jangan lupa like, subscribe dan komen tanggapan mu tentang webseries 窶廾nline Offline窶 dan menangkan total hadiah Rp 3.000.000!
Caranya gampang loh, jawab pertanyaan dibawah ini:
.
1. Jenis kain apakah yang dibawa oleh @haruuuu_chan ?
2. Dimana @hiroakikato39 membeli kain pengganti untuk Haruka?
3. Dimana kantor Haruka bekerja?.
.
Tiga Jawaban yang paling mendekati kisah "Online Offline" akan mendapatkan voucher Blanja.com masing - masing sebesar Rp 1.000.000 loh!
.
Syarat & Ketentuan:
1. Tonton webseries "Online Offline" di Youtube channel Telkom Digital
2. Like, Follow, Subscribe semua akun media sosial (Instagram, Facebook, Youtube) @telkomdigital
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar di Instagram @telkomdigital
4. Mention @telkomdigital & tag 3 teman kamu
5. Gunakan Hashtag #TelkomDigital #OnlineOfflineseries #NeverBefore #LikeNeverBefore .
.
Kami tunggu jawabanmu hingga tanggal 19 Februari 2018 pukul 12:00 wib
Pengumuman pemenang akan diumumkan di Instastory @telkomdigital
Makin penasaran dengan kisah Hiro & Haruka?.
.
Langsung aja nonton webseries 窶廾nline Offline窶 di youtube channel Telkom Digital SEKARANG!.
.
Jangan lupa untuk follow akun media sosial @telkomdigital karena akan ada hadiah menarik untuk kamu! #TelkomDigital #LikeNeverBefore #OnlineOffline
.
#TelkomDigital
#OnlineOffline
#LikeNeverBefore
Kira - kira apa ya yang ada di pikiran Hiro & Haruka? .
.
Saksikan kisah mereka dalam webseries 窶廾nline Offline窶 persembahan Telkom Digital 
Live sekarang di Youtube channel @telkomdigital .
.
#TelkomDigital #OnlineOfflinewebseries
#OnlineOffline
#LikeNeverBefore
Benarkah dengan kehidupan yang serba online saat ini, kita merasa menjadi lebih dekat? Ataukah hanya perasaan semu belaka?.
Telkom Digital mempersembahkan webseries "Online Offline", Sebuah kisah tentang hubungan dua orang yang terjebak di dunia "online"
Diperankan oleh Haruka Nakagawa @haruuuu_chan & Hiroaki Kato @hiroakikato39 
Tayang BESOK 14 Februari 2018 di Youtube channel @telkomdigital .
.
Kira - kira kisah Hiro & Haruka akan seperti apa ya?
.
5 Jawaban yang paling mendekati kisah "Online Offline" akan mendapatkan voucher Blanja.com masing - masing sebesar Rp 300.000 loh!
.
Syarat & Ketentuan:
1. Tonton video Teaser "Online Offline" 
2. Like, Follow, Subscribe semua akun media sosial (Instagram, Facebook, Youtube) @telkomdigital 
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar
4. Mention @telkomdigital & tag 3 teman kamu
5. Gunakan Hashtag #TelkomDigital #OnlineOffline #LikeNeverBefore

Kami tunggu jawabanmu hingga tanggal 14 Februari 2018 pukul 12:00 wib
Benarkah dengan kehidupan yang serba online saat ini, kita merasa menjadi lebih dekat? Ataukah hanya perasaan semu belaka?.
Telkom Digital mempersembahkan webseries "Online Offline", Sebuah kisah tentang hubungan dua orang yang terjebak di dunia "online"
Diperankan oleh Haruka Nakagawa @haruuuu_chan & Hiroaki Kato @hiroakikato39 
Tayang BESOK 14 Februari 2018 di Youtube channel @telkomdigital .
.
Kira - kira kisah Hiro & Haruka akan seperti apa ya?
.
5 Jawaban yang paling mendekati kisah "Online Offline" akan mendapatkan voucher Blanja.com masing - masing sebesar Rp 300.000 loh!
.
Syarat & Ketentuan:
1. Tonton video Teaser "Online Offline" 
2. Like, Follow, Subscribe semua akun media sosial (Instagram, Facebook, Youtube) @telkomdigital 
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar
4. Mention @telkomdigital & tag 3 teman kamu
5. Gunakan Hashtag #TelkomDigital #OnlineOffline #LikeNeverBefore

Kami tunggu jawabanmu hingga tanggal 14 Februari 2018 pukul 12:00 wib
Benarkah dengan kehidupan yang serba online saat ini, kita merasa menjadi lebih dekat? Ataukah hanya perasaan semu belaka?.
Telkom Digital mempersembahkan webseries "Online Offline", Sebuah kisah tentang hubungan dua orang yang terjebak di dunia "online"
Diperankan oleh Haruka Nakagawa @haruuuu_chan & Hiroaki Kato @hiroakikato39 
Tayang BESOK 14 Februari 2018 di Youtube channel @TelkomDigital
.
.
Kira - kira kisah Hiro & Haruka akan seperti apa ya?
.
5 Jawaban yang paling mendekati kisah "Online Offline" akan mendapatkan voucher Blanja.com masing - masing sebesar Rp 300.000 loh!
.
Syarat & Ketentuan:
1. Tonton video Teaser "Online Offline" 
2. Like, Follow, Subscribe semua akun media sosial (Instagram, Facebook, Youtube) @Telkomdigital
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar
4. Mention @TelkomDigital & tag 3 teman kamu
5. Gunakan Hashtag #TelkomDigital #OnlineOffline #LikeNeverBefore

Kami tunggu jawabanmu hingga tanggal 14 Februari 2018 pukul 12:00 wib
Centennials jangan lupa untuk terus dukung ide dan karya Fellow Centennial lain di https://expose.uzone.id/democracy-of-centennial.
Caranya gampang, kamu bisa langsung akses https://expose.uzone.id/democracy-of-centennial masuk ke fitur Karya Peserta, klik like dan share ide dan karya teman - teman Centennial lain.
.
Atau kamu juga bisa langsung klik link yang ada di bio IG Telkom Digital ini yah lalu masuk ke fitur Karya Peserta, klik like dan share ide dan karya teman-teman Centennialmu.
.
Oya, jangan lupa untuk bagikan Ide dan karya yang telah kamu unggah ya Centennials! Karena karya yang paling banyak like dan share akan mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah loh.. Ikuti terus perjalanan #DOC2045 dan #DOC2045INVASION di akun media sosial @telkomdigital. Jangan sampai ketinggalan!
.
.
#TelkomDigital #DOC2045  #LikeNeverBefore #NeverBefore