Telkomsel Community

Telkomsel Community Follow

Ikutan Telkomsel Ambassador & banyak program lainnya dari Telkomsel Community untuk dapetin banyak hadiah keren! Info klik πŸ‘‡πŸ»

http://community.telkomsel.com/

13,862 Followers  17 Follow

Share Share Share

[#TAJapanJourney]
Musim panas biasanya dikaitkan dengan makan es krim. Nah,para Ambassador juga langsung nyicipin es krim yang dijual disekitar Mt.Fuji & Kawaguchi
β€’
Saat beli es krim di Mt.Fuji,ada es krim rasa Kokemomo. Kokemomo merupakan tumbuhan liar yg hanya tumbuh di pegunungan dan daerah dingin seperti Mt.Fuji. Rasanya mirip kayak cranberry
β€’
Seru ya bisa icip-icip es krim rasa Komemomo, matcha, dan rasa lainnya πŸ˜‹ mimin mau beli ah kalo ke Jepang hehe
β€’
#TAJapanJourney
#tselambassador2japan #TelkomselAmbassador #Japan
[#TAJapanJourney]
Teman-teman Ambassador berkesempatan utk berkunjung ke Mori Digital Art Museum,yang baru saja dibuka tgl 21 Juni 2018 lalu
β€’
Museum ini luasnya 10 ribu meter persegi dan banyak menampilkan seni digital yg mengagumkan
β€’
Ketika berada di museum tersebut, kalian akan terpesona. Sebab, proyeksi digital yg ada akan bergerak di dinding & membuat pengunjungnya seolah-olah menjadi bagian karya seninya. Contohnya seperti teman-teman Ambassador di foto ini 😊
β€’
#TAJapanJourney
#tselambassador2japan #TelkomselAmbassador
[#TAJapanJourney]
Makan gulali yang kecil2 di Indonesia udah sering lah ya,nah kalo di Jepang ada yang versi besar nya lho
β€’
Foto pertama waktu gulali nya sudah β€œdiserbu” @alnama_xx @ajrunaa @indananabhan96 @fitrifattah dan @silviaintanf_ πŸ˜‚
β€’
Foto kedua waktu gulali nya masih baru keluar dari toko
β€’
Bagian terakhir adalah saat proses pembuatan nya
β€’
Selain warna nya cerah sesuai dengan musim panas,udah pasti rasanya enak πŸ˜‹
β€’
#TAJapanJourney
#tselambassador2japan #TelkomselAmbassador #Japan
[#TAJapanJourney]
Keseruan teman-teman Ambassador pemenang Japan Fun Trip 2018 Batch 2 di Fujiko F Fujio Museum
β€’
Mau lihat keseruan mereka saat di Jepang? Check IG Story kita ya. Mimin juga masih mau posting keseruan perjalanan dari batch 1 & batch 2 nih. Stay tuned ya! 😊 pssst akan ada giveaway lagi lhoooo. Ditunggu ya!
β€’
#TAJapanJourney
#tselambassador2japan #TelkomselAmbassador #Japan
[#TAJapanJourney]
Keseruan teman-teman Ambassador pemenang Japan Fun Trip 2018 di Gunung Fuji
β€’
Seru ya jadi Telkomsel Ambassador. Yuk pantau terus timeline kita,siapa tau ada program-program seru lainnya 😊
β€’
#TAJapanJourney
#tselambassador2japan #TelkomselAmbassador #Japan
[#TAJapanJourney]
Salah satu destinasi yang dikunjungi oleh para Ambassador adalah Gunung Fuji
β€’
Gunung Fuji adalah gunung suci masyarakat Jepang, dan terpilih sebagai objek wisata nomor satu di Fuji-Kawaguchiko. Tujuan masyarakat Jepang ingin mendaki Gunung Fuji, karena rasa berterima kasih kepada alam yang telah memberikan keindahan yang luas. Keindahan puncaknya yang berwarna putih karena tertutup salju abadi. Tentunya dengan filosofi seperti ini, banyak wisatawan pun ingin mencoba mendaki Fuji, sebagai bentuk terimakasih kepada alam
β€’
#TAJapanJourney
#tselambassador2japan #TelkomselAmbassador #Japan
[Share & Win]
Hi Followers @telkomselcommunity, mau dapat oleh2 dari Jepang? Kita punya oleh2 dari Harajuku nih, ada 2 KITKAT PREMIUM MINT Limited Edition from Japan utk 2 pemenang yang beruntung
β€’
Caranya gampang:
1. Follow IG @telkomselcommunity 
2. Repost foto ini beserta semua caption nya
3. Tag teman kamu di comment foto ini utk ikutan
4. Jangan lupa hashtag #TAJapanShareandWin
β€’
Gampang bgt kan? 😊
Yuk ikutan hehe kita tunggu sampai tgl 5 ini ya πŸ’ͺπŸ˜†
β€’
#TSELAmbassador2Japan #TelkomselAmbassador
[#TAJapanJourney]
Yukata Dinner adalah salah satu experience yang didapatkan oleh para Ambassador ketika menginap di Fuji Matsuzono Hotel
β€’
Para Ambassador dan tim pendamping Telkomsel menggunakan Yukata,yaitu kimono Jepang versi kasual yang biasa digunakan pada saat musim panas. Yang perempuan menggunakan Yukata berwarna pink sedangkan Yukata berwarna biru untuk laki-laki
β€’
Jadi teman-teman Ambassador makan malam dengan menggunakan Yukata. Sesi foto seru banget nih,karena banyak yang baru pertama kali merasakan pengalaman ini 😊
β€’
#TAJapanJourney
#tselambassador2japan #TelkomselAmbassador #Japan
[#TAJapanJourney]
Pagi ini, saat para ambassador sedang berkunjung ke Fujiko F Fujio Museum, dari depan pintu masuk museum, kita akan diberi alat rahasia khusus yang disebut β€œTelepon Bicara”
β€’
Apa sih fungsinya? Fungsi nya adalah dengan alat ajaib ini, kita dapat mendengarkan semua penjelasan mengenai apa saja yang ada di museum, yang dilengkapi dengan bahasa Jepang, Korea, Cina, dan Inggris
β€’
Menarik ya 😊 Seru juga nih kalo museum2 di negara kita bisa punya alat yang membantu para turis utk lebih memahami dan menikmati isi dari museum 😊
β€’
#TAJapanJourney
#tselambassador2japan #TelkomselAmbassador #Japan
[#TAJapanJourney]
Para pemenang Telkomsel Ambassador Japan Fun Trip batch 1 sudah tiba di Jepang,dan destinasi pertama yang dikunjungi ialah FUJIKO F. FUJIO Museum di Kawasaki area
β€’
Para Ambassador diajak untuk mengetahui perjalanan Prof. Fujiko yang membuat tokoh kartun Doraemon
β€’
Walaupun lagi Summer,tapi tetap semangat dan foto2 keren ya πŸ˜†
β€’
#TelkomselAmbassador
#TselAmbassador2Japan
Selamat kepada 16 pemenang hadiah utama Telkomsel Ambassador Trip to Japan πŸŽ‰
β€’
Terima kasih untuk para Telkomsel Ambassador yang sudah berpartisipasi dalam program Telkomsel Ambassador dari Periode 1 sampai Periode 2 πŸ™πŸΌ
β€’
Tetap pantau social media @telkomselcommunity untuk update program-program seru lainnya 😊
#TelkomselAmbassador
#TselAmbassador2Japan
#TelkomselCommunity
[PENGUMUMAN GIVEAWAY]

Yeay! Selamat buat 10 orang beruntung yang mendapatkan saldo TCash masing-masing Rp50,000 β™₯️ Silakan DM nomor kalian ya:
.
@diahprapti 
@maulananodwicah 
@indananabhan96 
@bhazri.hasan 
@shasha_sal 
@haruyataby 
@stevanmanihuruk 
@dibajanuarizki 
@neveblurose 
@refanawilliyant_17