Telkomsel Community

Telkomsel Community Follow

Ikutan Telkomsel Ambassador & banyak program lainnya dari Telkomsel Community untuk dapetin banyak hadiah keren!

https://www.telkomsel.com/explore/my-community

13,394 Followers  20 Follow

Share Share Share

[SPECIAL CHALLENGE]

Kebayang ga sih serunya nyanyi bareng “Kesempurnaan Cinta” langsung sama artisnya di sekolah kamu?
Ayo bikin sekolah kamu jadi pemenangnya dan @rizkyfbian akan datang ke sekolah kamu!
Oya, kamu yang ikutan juga berkesempatan untuk menang 200 ribu Tcash loh!
Spesial untuk 40 sekolah terpilih di Jawa Barat dulu ya, sekolah dengan subscriber NSP Rizky Febian terbanyak yang akan menang guys. Cek UMB khususnya di link dibawah ya!

Periode hingga 7 Desember 2018.
Info lebih lanjut : https://nsp.telkomsel.com/promo/detail/4465
[GIVEAWAL ALERT]

Guys, ada giveaway lagi nih! 😆
Gampang loh buat dapetin hadiahnya, geser aja ya buat lihat informasi lengkapnya. 👍

Yuk deh, langsung ikutan! 😉
Tunjukkin semangat mudamu menjelang hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2018 nanti ya.. 🇮🇩🇮🇩 #PemudaTselCommunity
#TelkomselCommunity
CloudMax bagi-bagi pulsa 10.000 nih kawan Community!
Cus aktifin sebelum 31 Oktober 2018 ya.
Hai kamu, sekarang beli voucher games di DuniaGames Telkomsel aja, lagi banyak hadiah nih; mulai dari PS4, Nitendo Switch, Samsung Galaxy S9, hingga motor Yamaha NMAX.
Banyak juga lho pilihan voucher gamesnya, ada Mobile Legends, Arena of Valor, Free Fire, Steam Wallet, GOC/Game-On, dan masih banyak yang lain.
Syarat dan ketentuan berlaku ya.. Penasaran? Info lengkapnya buka di bit.ly/dghunt

Biar makin seru, tag deh tiga temen kamu yang suka ngegames di kolom komentar. Nanti dua orang yang beruntung akan dapetin hadiah T-Cash @Rp 50.000 ya!

Tapi kamu harus follow IG @TelkomselCommunity ini dan @DuniaGames.co.id ya. Terus penerima T-Cash yang beruntung akan diumumkan hari Senin, 15 Oktober 2018.
Yuk cuss.. #DuniaGamesHunt!
Ngegame kuy...! Harga hemat, banyak bonus voucher, plus dapat banyak kuota. 
Lebih gampang belinya lewat my telkomsel. 
Kalo mau tau lebih detail klik aja www.duniagames.co.id
Nih buat lo yang suka main Instagram 😍 ada paket baru di loop.co.id/instaloop di mana lo bisa dapet kuota gede dengan harga superrrr duperrrr mureeeee!!
.
Gak boleh kelewatan nih, karena paketnya cuma bisa diaktifkan di hari minggu aja, tiap pekannya.
.
Mau kan guys? 😆😆 yuk ah biar makin asik main IG.
Memperingati Hari Pelanggan Nasional, yuk tukarkan poin Telkomsel kamu htnuk dapetin hadiah-hadiah kece 😊👍🏻
.
Jangan sampe kelewatan yah guys!
Yeay.. 😊 Selamat buat kamu para pemenang giveaway hari kemerdekaan!
.
@n_a.nita
@bhriscojordy
@dhanny_gustie
@anggavero
@liamonicafull
@irantipratiwi
@ninis_matin
@liachiko
@dwinurull03
@alndari
.
Silakan DM nomor Telkomsel kalian yang akan kami kirimkan saldo T-Cash ya 😆👍🏻 Buat yang belum beruntung, jangan berkecil hati karena ke depannya bakal banyak giveaway lain yang gak kalah seru 😁🙌🏻 STAY TUNED!
[GIVEAWAY ALERT]
.
Ayo guys, ikutan giveaway-nya yuk! 😆👍🏻 Caranya gampang banget loh, geser foto ke samping untuk detail giveaway-nya yah 😊😊
Dirgahayu Republik Indonesia!
.
Semoga semakin maju & harum di mata dunia 😆🙏🏻
😆 LOOP STATION JADI KECE NIH GUYS!
.
Buat kamu nih anak muda yang suka nongkrong, Loop Station Mahakam sekarang jadi kece banget & super gak kalah sama tempat nongkrong lainnya di Jakarta loh 😆👍🏻 Gak melulu soal gerai, di sini kamu juga bisa ngerasain food & beverage yang cuma ada di Loop Station.
.
Ada yang udah pernah ke sini guys? Share yuk pengalamannya 😆😆🙌🏻
[#TAJapanJourney]
Musim panas biasanya dikaitkan dengan makan es krim. Nah,para Ambassador juga langsung nyicipin es krim yang dijual disekitar Mt.Fuji & Kawaguchi
•
Saat beli es krim di Mt.Fuji,ada es krim rasa Kokemomo. Kokemomo merupakan tumbuhan liar yg hanya tumbuh di pegunungan dan daerah dingin seperti Mt.Fuji. Rasanya mirip kayak cranberry
•
Seru ya bisa icip-icip es krim rasa Komemomo, matcha, dan rasa lainnya 😋 mimin mau beli ah kalo ke Jepang hehe
•
#TAJapanJourney
#tselambassador2japan #TelkomselAmbassador #Japan