The Comment NET

The Comment NET Follow

The Comment is a comedy-variety show of NET. Mediatama Televisi (@netmediatama)| Airing every Monday-Friday at 5 pm |with @dananggoldluck & @imamdarto

http://www.netmedia.co.id/

588,265 Followers  43 Follow

Share Share Share

Kalo goyang OOO AAEE OOO di jadiin kompetisi setuju ga nih commenters, 
Kalo setuju komen di bawah ya, 
Sambil nonton the comment nih lagi tayang, "Tayang sama kamu " eeeeeaaa
@yukikt sensitif banget yaa, padahal cuma games loh 沽」 jadi kaget non @dearizkita. Eitssss sama ada siapa tuhh ? non @cuttaryofficial ? Jam 5 yaaa guyssss 沽
Udah Valentine's Day nih, tapi nona @yukikt masih sendiri aja. Tapi tenang, Valentine kamu nggak bakal sendiri nih Commenters karena akan ditemenin sama host @dananggoldluck dan @marcelchandra serta ditemanin nona cantik @natasharyder ditambah biar kamu nggak kesepian, ada pasangan @bianca_nelwan dan @dimaswibisana yang akan nyanyiin lagu cinta buat kamu. Maaf kalau jam 5 sore kamu nanti akan tambah baper di hari Valentine ini.
Danang butuh saran dari Yuki buat beliin kado Valentine istrinya. Tapi barangnya itu harus yang teknologinya keren, modelnya keren, multifungsi. 
Soalnya, istri Danang kan suka tampil beda. Hmmm, barang apa ya yang pas? Coba cari tau sore ini 17.00 WIB. #GakHarusSama #IamLenovoYoga #DifferentIsBetter
Yuhuu commenterswati ada yg ngefans sama Rizky Febian gak nih nih? Jangan lupa nanti bakalan ada @rizkyfbian lhoo, doi bakalan bawain single baru "Indah Pada Waktunya" bareng nona cantik @aisyaah_aziz
Ada yang bisa bantuin nona @valtifanka jawab artis dari huruf N gak nih? Jam 5 sore nanti yaaaaa~~~~
Siapa yang kangen challenge ? Siapa yang pengen merchandise ? . Tenang, kalem & simak nih. Asik, iklan bangeeet 沽 .
.
.

Caranya guampang, kalian hanya bikin video balasan dari curhatan @rezachandika yang ada di video ini, selucu dan sekreatif mungkin. Terus
tag instagram  kita di @Thecommentnet_ dan juga sertakan hashtag #CurhatCommenters .
.
.
.

Yang paling lucu dan kreatif bakal dapet Merchandise dari kita. Biar makin tau ceritanya gimana, jangan lupa nonton jam 5 sore yaaaaa, nanti jg bakalan ada koki kesayangan mimin @ninaberthac . Goodluck  guys沽
Mendung gini mendingan di nungguin duo host paling gak berfaedah, 
Jam 5 sore ya
Ikan apaan sih ini? Sebeeeel aaaaaaaaaaak 沁・: @enamon_joke 
_____________________________

Ada tampilan baru nih di The Comment!! Kalau teman teman punya video lucu yang mau di share dan di repost oleh Mimin. Langsung mention Mimin dan kasih hashtag #vivicuoftheday aja ya!! #vivicu #videovideolucu #vivicuoftheday #thecomment #thecommentvivicu #thecommentnet #9gag #vidgramlucu
Siapa yg bisa ngelakuin challenge ini paling keren? @bensilaban sama @dameznababan atau @imamdarto dan @dananggoldluck?.
Terus bapak @imamdarto pas banget yekan kalo pake karakter aki2 gitu bareng nona @lolitagustine. 
Makanya jam 5, udah pada tau kan harus ngapain jam 5 ini?
Selamat makan siang gaes, jangan lupa ketawa 沽を洟」沽を洟」沽. 沁・: @enamon_jokes 
_____________________________

Kalau teman teman punya video lucu yang mau di share dan di repost oleh Mimin. Langsung mention Mimin dan kasih hashtag #vivicuoftheday aja ya!! #vivicu #videovideolucu #vivicuoftheday #thecomment #thecommentvivicu #thecommentnet #9gag #vidgramlucu
Selow ajaa bosku, santaaai banget yhaa masnya :D 沁・: Dadap Kelor .
.
.
.
.
Kalau teman teman punya video lucu yang mau di share dan di repost oleh Mimin. Langsung mention Mimin dan kasih hashtag #vivicuoftheday aja ya!! #vivicu #videovideolucu #vivicuoftheday #thecomment #thecommentvivicu #thecommentnet #9gag #vidgramlucu