The Comment NET

The Comment NET Follow

Official instagram of The Comment | Karena kita cuma bisa komentar | Senin - Jumat pukul 15.00 - 16.00 WIB | with @dananggoldluck & @imamdarto

http://www.netmedia.co.id/

523,599 Followers  33 Follow

Share Share Share

Jangan di tonton nanti jam 3 sore ya,
Tahan Jangan Goyang, jangan goyang,
Jam 3 sore
Catat dan ingat saudara-saudara, jam 15.00 nanti @virzhaofficial akan berbicara tentang tinta.... 😂😂
Ini diaaaaa episode perdana dari @virzhaofficial , lah kira2 ini mereka ngapain sih? Kasian @tarrabudiman di bikin shock sm kelakuan host training kita 🙊
Kita akan bahas ttg stereotype cowok, apakah di antara mereka @julianjacs @bastiansteel dan @randymartinnn ada yg pas sama kriteria kamu ga?? Jangan lupa jam 15.00 nanti matikan TVnya🙊
Yoooottt ada pasangan @randymartinnn dan @cassandraslee di jam 15.00 nanti, ya buat kalian jgn lupa matikan TVnya ya!🙊
Nah lho.. Nona @caitlinhalderman lagi ngapain ya ?? #thecomment #thecommentnet #danangdarto #caitlinhalderman
Siap-siap patah hati jam 3 nanti
😂😂😂
Jam 3 nanti bakal ada nona
@caitlinhalderman dan om @ariekuntung lho.. jgn lupa matiin tv nya !

#thecomment #thecommentnet #caitlin #arieuntung #danangdarto
Ada tuan @irfanhakim75 yg bakal main games yaanggggg pasti biasa aja 😂. Jam 3 matiin tv nya yaaa.
Kaliaan semua dapet salam dari nona @ayupratiwi, katanya sampe ketemu nanti soree yahh commenters 😘
Commentersss mulai sekarang @virzhaofficial kita terima sebagai 'Host Training' di The Comment!! Hmmm gimana ya kira2 kalo dia ngehost, yaaa kita liat aja nanti ya. Stay tuned, stay live and salam rock!! 🤘🏻🤘🏻