The Comment NET

The Comment NET Follow

Official instagram of The Comment | Karena kita cuma bisa komentar | Senin - Jumat pukul 15.00 - 16.00 WIB | with @dananggoldluck & @imamdarto

http://www.netmedia.co.id/

540,077 Followers  35 Follow

Share Share Share

Di Bulan Ramadhan kali ini The Comment mau bagi bagi Rejeki untuk Commenters semua!!!
β€’
Buat kalian yang berbakat di bidang musik. kalian bisa ikut kompetisi #TheCommentLaguRamadhan
β€’
Nah, seperti info yang tertulis. Kalian buat Video Music Creative ala kalian dengan mengganti lirik dari lagu Rizky Febian. 
Dilarang menggunakan kata/kalimat yang mengandung unsur sara, menyebar kebencian, dan berkonotasi negatif.

Mau sambil main Gitar kek, mau sambil main Piano kek, mau sambil main Gendang kek. Intinya bikin lagu Keren, unik, beda, dan paling penting Happy Aeee

#KompetisiTheComment #TheComment #Netmediatama #Goodpeople
Selamaaat menunaikan ibadah puasa yah commenters. Semoga 30 hari ke depan berkahh teruss yah gaes. Dan yang penting selalu, happy aeeeee~~~
Gak tanggung tanggung! 3 bidadari Mimin akan hadir di The comment sore nanti. Ada nona @syifahadjureal , nona @hanggini , dan nona @kittendust ... #HappyAee
Hari ini duo host The comment bersama  @virzhaofficial dan bintang tamu @hanggini . Jangan di tonton jam 15.00 Nanti!! Yoooott
Wah! Ada yang datang untuk kali kedua nih.. Cooming Soon ya!! #RaisaXIsyana #RaisyanaXTheComment 
#TheComment
"PAAAK CERITA CILAY DONG PAAAK" ada apa cerita cilay hari ini ya? Sabar ya non @amandazevannya menghadapi segmen iniπŸ˜‚πŸ˜‚ nanti jam 3 sore ga usah di tontooon! πŸ™Š
"Harus lebih tinggi dari aku" kata nona @senklotta. Wadawww πŸ˜‚πŸ˜‚
Nanti soree kita akan ditemenin sama nona cantik @senklotta. Happy aeee jam 3 jangan lupaaa yaah~
Si bidadari cantik @bebytsabina juga bakalan dateng nih jam 3 sore nanti, jadi......ga usah ditonton! πŸ™Š
Duet yg amat spektakuler sore ini antara nona @itsrossa910 dan pak @imamdarto , keren bgt emg suara bapak yg satu ini yaπŸ˜‚πŸ˜‚ nanti ya jam 3 sore nanti jangan di tonton! πŸ™Š
Nanti juga ada nona @yurayunita yg akan seru2an di The Comment Challenge! Makanyaaa matiin aja TV nya jam 3 ini, happy aeee~~~
Kita bakal seru2an bareng salah satu band legend di Indonesia nih gaes nanti, manaa nih Slankers? πŸ˜‚