The Next Boy/GirlBand GlobalTV

The Next Boy/GirlBand GlobalTV Follow

Official account THE NEXT BOY/GIRL BAND INDONESIA 🇮🇩 | Mulai 4 Mei 2017 eksklusif di GlobalTV Home Of Real Talents

http://www.thenextboygirlbandglobaltv.com/

2,173 Followers  50 Follow

Share Share Share

#Repost @inezgummay with @repostapp
・・・
They're ready!! . 
#KerenSeindonesia #TNBGBGlobalTV #TheNextBoyGirlBand #Crew
Selamat hari Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW, 
semoga syafaat nabi Muhammad selalu menyertai kita. Amin 
#IsraMiraj #TheNextBoyGirlBand
#Repost @ibnukekar with @repostapp
・・・
Tim "Engga Mau Tau Harus Bisa!!!" Yey!! Kita siap kita siap untuk @thenextboygirlband.globaltv 😄😄😄
.
.
#KerenSeindonesia #TNBGBGlobalTV #TheNextBoyGirlBand #Crew
#Repost @conchizzlin with @repostapp
. 
They're ready for @thenextboygirlband.globaltv 
May 4th, only on @globaltvseru.
#homeofrealtalents #kerenseindonesia #tnbgbglobaltv
Kalau Girls aja udah siap,  team Boys Talk sudah siaaap juga guys!! @bhaktiperkasa @chrisberbicara & @jamespurba_ siaaap hadir di @thenextboygirlband.globaltv!! Don't miss it guys 😊😊😄
. . 
#KerenSeindonesia #TNBGBGlobalTV #TheNextBoyGirlBand #BoysTalk
#Repost @libraakila_ with @repostapp
・・・
Be Ready guys!! @aurelvalen
@libraakila_ & @felicyangelista_
udah siap nih jadi girls talk di @thenextboygirlband.globaltv
. . 
#KerenSeindonesia
#TNBGBGlobalTV #TheNextBoyGirlBand #GirlsTalk
Nah bagaimana udah paham kan flow competitionnya ? Mark Your Calendar yah Guys !! The Next Boy/Girl Band TAYANG PERDANA Mulai 4 Mei 2017 , pkl 18.30 WIB @globaltvseru !!!
.
.
#KerenSeindonesia #TNBGBGlobaltv #TNBGB #TheNextBoyGirlBand #TheNextBoyGirlBandGlobalTV #TeamBoy #TeamGirl #GlobalTV
Yeyyy !! Tahap Eleminasi, disini para kontestan yg berhasil bertahan di hotseat tetap harus berjuang guys,karena setiap minggunya dari team boy / team girl harus ada yg tereleminasi. 😢 mimin harap kamu nanti yg lolos harus berjuang lebih keras lagi yaaah 😄😄😆
.
.
.
#KerenSeindonesia #TNBGBGlobaltv  #TheNextBoyGirlBand #TheNextBoyGirlBandGlobalTV #SocialHost
Ini dia kursi yang bakal di duduki para calon hotseater guys!! Siap siap untuk bersaing di setiap minggunya yaaah 😄😄 !! .
.
#KerenSeindonesia #TNBGB  #TNBGBGlobaltv #TheNextBoyGirlBand #TheNextBoyGirlBandGlobalTV #Hotseat
Jadi hotseater bukan berarti kamu ada di titik aman,hihi masih banyak loh saingan kamu disetiap minggunya 😄 Be Ready yah guys !
.
#KerenSeindonesia #TNBGBGlobaltv #TheNextBoyGirlBandGlobalTV #TheNextBoyGirlBand
Untuk lolos dan duduk di bangku hotseat,para kontestan harus lewati 3 stage ini guys underworld,hydraulic, dan main stage . Hihii are u ready?? .
#KerenSeindonesia #TNBGBGlobaltv  #TheNextBoyGirlBand #TheNextBoyGirlBandGlobalTV #ThreeStage
Wah gimana yaaah rasanya naik ke hydraulic dan melawati tahapan stage di The Next Boy/Girl Band ?! 😄
.
#KerenSeindonesia #TNBGBGlobaltv #TheNextBoyGirlBand