The Next Boy/GirlBand GTV

The Next Boy/GirlBand GTV Follow

Official account • The Next Boy/Girl Band Indonesia 🇮🇩 • GlobalTV • #TNBGBGlobalTV

http://www.youtube.com/thenextboygirlbandglobaltv

60,294 Followers  105 Follow

Share Share Share

Strip that down girl love when you hit the ground! #Repost @bforce_id with @insta.save.repost • • •
Hallo Team B !! Siapa yang kangen nih sama personilnya @bforce_id dan mau ketemu dengan personil favorit kamu? Pantengin terus info selanjutnya di @bforce_id !! See you gaes! #TNBGBGlobalTV
BFORCE fanart by @teamb_soultribe thx 🙌🏻 #Repost @bforce_id with @insta.save.repost • • •

Siapa yang kangen dengan @bforce_id nih gaes? 🙈 Mimin juga kangen nih sama penampilan mereka😸😸 .
.
#TNBGBGlobalTV
Mau dong lagu "curi hatiku" bisa didengar banyak orang setiap harinya ? Ayo aktifkan Single perdana Soulsisters di kartu perdanamu sekarang juga atau kamu bisa download dan beli lagu "curi hatiku" di smarturl.it/curihatiku , ayo pasang RBTnya sekarang juga!! 😆 #TNBGBGlobalTV #SoulSisters
It's out on youtube.. ✔BForce - hanyalah untukmu official video lyric🔥
Download lagunya di link ini
✔ http://Smarturl.it/hanyauntukmu
RBT :
✔Telkomsel, indosat dan XL : ketik TNBGBBOYS
Tri : ketik 5522110
Telkomsel kirim ke 1212
Indosat kirim ke 808
 XL kirim ke 1818
 Tri kirim ke 1212 
#BForce #BF #KerenSeindonesia #TNBGBGlobalTV #malvirst #TeamB #Repost @malvin_96
Hai, Soul Tribe!
Ingin gak sih, melihat lagu "Curi Hatiku" dikenal oleh banyak orang, bahkan sampai bisa sing along dengan teman-teman dan keluarga kamu sendiri? Ingin juga gak sih, bisa sing along dengan teman-teman dan keluarga kamu sambil memakai hoodie dan baseball cap hadiah dari Soul Sisters? Makanya, yuk buruan ikutan #CuriHatikuLipsyncChallenge! Buat video lipsync-mu lebih gokil dan lebih unik dari pada video lipsync versi personil Soul Sisters (swipe ke kanan untuk melihat video lipsync versiku!) dan dengan video lipsync berdurasi MINIMAL 30 DETIK, dan menangkan salah satu dari hadiah-hadiah di bawah ini!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Pemenang pertama: Hoodie Soul Sisters + follow back dari kelima akun para personil Soul Sisters
2. Pemenang kedua: Baseball cap Soul Sisters + follow back dari akun official Soul Sisters @soulsisters_id
3. Pemenang ketiga: Baseball cap Soul Sisters
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Personil Soul Sisters saja berani gokil, masa kamu nggak? Yuk, sebarkan demam #CuriHatikuSoulSisters sembari bergaya dengan hadiah dari Soul Sisters! Seru kan, challenge-nya! Sekali mendayung, dua-tiga pulau terlampaui! #Repost @soulsisters_id with @insta.save.repost • • •
Persembahan terakhir dari @bforce_id & @soulsisters_id ini bikin semua baper yah gaes😄😄 .
.
.
#TNBGBGlobalTV #KerenSeIndonesia #GrandFinal #Virgoun #SuratCintaUntukStarla
Curi Hati boleh asal jangan curi yang lain yah!

Kalian sudah bisa download single pertama kita "Curi Hatiku" di
http//Smarturl.it/curihatiku

So, menurut kalian gimana single pertama kita, eh lagu ini dibikin sama kak @ninokayam loh😆

#curihatiku #soulsisters #Repost @soulsisters_id with @insta.save.repost • • •
HEY KAU APALAGI APALAGI YANG KAU TUNGGU?! Langsung dengerin dan beli single pertama BForce ya! Jangan tunggu lagi, ini semua hanya untukmu !! Sudah available di iTunes & spotify lho..
.
.
.
#bforce #bf #teamb #hanyauntukmu #Repost @bforce_id with @insta.save.repost • • •
Siapa disini yang masih belum move on dengan performance team kesayangan kalian @bforce_id & @soulsisters_id ? 
Yuk nonton lagi performance mereka jam 2 siang nanti di @globaltvseru , don't Miss it again yah gaes! 😄
.
.
.
#TNBGBGlobalTV #KerenSeIndonesia #ReRun #GrandFinal
24K MAGIC - Bruno Mars , @bforce_id 💨 sudah liat full videonya? Asik kan break dance dari mereka 😄 ? .
.
#TNBGBGlobalTV #KerenSeIndonesia #GrandFinal #24KMagic #BrunoMars
2NE1 - Crush 
@soulsisters_id , wow !! Thumbs up for you girls .
.
#TNBGBGlobalTV #KerenSeIndonesia #2NE1 #Crush