The Next Boy/GirlBand GlobalTV

The Next Boy/GirlBand GlobalTV Follow

Official account THE NEXT BOY/GIRL BAND INDONESIA 🇮🇩 Setiap KAMIS pkl 20.00WIB @globaltvseru Home Of The Real Talents. Video Full After Party #8 ⬇⬇

https://youtu.be/lRRAGpXYh88

33,231 Followers  107 Follow

Share Share Share

Sudah siap kan lihat jagoan kamu tampil lagi di panggung The Next Boy/Girl Band? Saksikan keseruannya KAMIS INI pkl 20.00 WIB @Globaltvseru!! #TNBGBGlobalTV #KerenSeindonesia #WildCard
Challenge 8!! Team mana nih yg berhasil menang di challenge kali ini? #TNBGBGlobalTV #KerenSeindonesia
Kira kira siapa yah yang akan melengkapi formasi team boys dan team girls di babak eliminasi? #TNBGBGlobalTV #KerenSeindonesia
Minggu ini babak wildcard akan di mulai!! Wah kira kira siapa nih  jagoan kamu yg kamu harapin bisa masuk babak wildcard gaes?? #TNBGBGlobalTV #KerenSeindonesia
Aduuuh Roy!! Suara kamu berhasil bikin kita semua meleleh 😍 #TNBGBGlobalTV #KerenSeindonesia
Wow banvget kan suara Key B ini? 
Saksikan tayangan ulangnya HARI INI pkl 14.30 wib @globaltvseru!! #TNBGBGlobalTV #KerenSeindonesia
We Don't Talk Anymore
●
Malvin x Zhavanya 
Bagaimana menurut kamu gaes? 
#teamboys #teamgirls #kerenseindonesia #indomusikgram @indomusikgram #indovidgram @indovidgram #rapp #cover #vsquad #malvirst #wedonttalkanymore #charlieputh #selenagomez #Repost @zhavanyameidi with @insta.save.repost • • •
Team girls juga gak kalah keren kan gaes? #TNBGBGlobalTV #KerenSeindonesia
Setuju dong kalau performance team boys semalam KEREN banget!! #TNBGBGlobalTV #KerenSeindonesia #TeamBoys
Personil favorit mu masih bertahan kan gaes? #TNBGBGlobalTV #KerenSeindonesia
Siapa nih hotseater team boys favorit kamu?? #TNBGBGlobalTV #KerenSeindonesia
Wah ada yang spoiler tentang peserta yang dapat tiket wildcard nih 😜 #TNBGBGlobalTV #KerenSeindonesia