Tian Lustiana

Tian Lustiana Follow

♡Happy mommy♡| Blogger|ordinary mom|ExtraordinaryDream|#BloggerPerempuan |#KEB | #BLOGGERBDG | #TheMoffatts
📩tianpink85@gmail.com

http://www.tianlustiana.com/

2,875 Followers  2,160 Follow

Share Share Share

My fave band,  ever! 
@themoffatts 
@bobmoffatt 
@clintmoffatt 
@dave.moffatt.yoga

#themoffattsinjakarta2018 
#themoffattsisback 
#themoffattsfans 
#bobmoffatt
#themoffattsisback 
#themoffattsinjakarta2018 
#themoffatts
#themoffattsfans
My childhood crush @bobmoffatt 
My first love 😍

#bobmoffatt 
#themoffatts
#themoffattsinjakarta2018
#mycrush
Temen – temen ada yang sudah menggunakan paxel?
Belum
Duh buruan deh donlod PAXEL sekarang juga terus masukin kode referral : tianlustiana buat dapetin saldo 100ribu di paxel nya, kan lumayan ya buat kirim – kiriman makanan atau barang ke sanak saudara. 
Untuk saat ini Paxel masih dikit sih wilayah jangkaunya ( Jakarta dan Bandung)but maybe bentar lagi bakalan merambah kota – kota lain juga. Yang paling saya sukai dari Paxel itu adalah paket sampe dihari yang sama, yess ke Jakarta nih misalnya kirim pukul 8 pagi estimasi pukul 2 siang udah sampe dong, gokil kan?
Lengkapnya tar saya ceritain diblog yaaah. 
Paxel bener – bener mengantarkan kebaikan, apalagi yang kerja di Jakarta terus orang tuanya di Bandung kan bisa banget tuh dikirimin masakan ibu nya pake paxel aja, cus mana yang yang mau dikirimin makanan dari rumah? 
Sepertinya @indrialita bisa ngirim makanan buat @iqbalchotob nih pakai paxel. 
#Paxel #AntarkanKebaikan
This morning will never ever come back in your life again. Get up and make the most of it. .
.
.

#Quotesliveby #goodmorning
#sunshine
#goodmorningquotes 
#happymorning
#takeabreath
Gaes, udah tau belum nih tentang Telkom Hub? 
Ituloh The Telkom Hub itu adalah kawasan perkantoran TelkomGroup yang lokasinya di Jakarta. Dan setelah saya ceki – ceki ya itu gedungnya keren banget gaes, superb. Ada tiga gedung utamanya gaes, Graha merah putih, Telkom Landmark tower dan Telkomsel Smart office. 
Yang bikin Telkom Hub lebih unggul tuh adalah Nurturing Digital Innovation Culture yang menerapkan konsep paperless, wireless, seamless, riskless dan juga open space buat ningkatin daya kolaborasi untuk menciptakan sebuah inovasi. 
Wah kebayangkan kaum millennials pada seneng dengan konsep TelkomHub ini 
#TelkomHubMillennials #SpiritofMillennials dan #BUMNHadirUntukNegeri #spiritofmillennialshadiruntuknegeri #spiritofmillennialsfortelkom
Cahaya Rias Pengantin , usaha mama yang sudah dirintis lebih dari sepuluh tahun. Mama adalah seorang perias pengantin, kalau sekarang orang tuh nyebutnya MUA (Makeup Artist). Usaha mama ini bukan hanya khusus make up pengantin namun untuk make up wisuda dan keperluan make up lain pun bisa. Cahaya Rias Pengantin juga menyediakan kebaya – kebaya pengantin yang bisa di pre order. 
Untuk masalah harga, jujur kami biasanya suka menanyakan budget yang ada pada si calon pengantin dengan budget , jadi konsep yang nantinya berlangsung untuk pernikahan ya sesuai budget namun masih tetap keren kok. Jadi setiap konsumen yang menggunakan jasa Cahaya Rias Pengantin itu pasti bakalan dengan senang hati merekomendasikan ke saudara dan sahabatnya, Alhamdulillah. 
Karena buat mama, kebahagiaan calon pengantin yang paling utama. Jadi mama tuh selalu mengingatkan ketika bekerja “make up in orang lain” harus dengan hati ikhlas dan senyum, niscaya hasilnya akan bagus. 
Jadi buat siapa saja yang akan menikah jangan sungkan untuk menghubungi kami ya CAHAYA RIAS PENGANTIN, untuk masalah harga sih insya allah kami bisa menyesuaikan budget. 
Saya berharap usaha CAHAYA RIAS PENGANTIN mama saya ini suatu saat bisa berdiri tegak di sebuah ruko atau disebuah mall layaknya make up artist ternama, aamiin. Insya allah suatu saat impian ini akan terjadi, aamiin. 
Silakan langsung difollow instagramnya yah @Cahayariaspengantin 
@detikcom
@yamahaindonesia
#dpreneurberbagimodal
#LexiBerbagiModal
#YamahaIndonesia
#CahayaRIasPengantinBandung
#CahayaRIasPengantin
Stay true to yourself, yet always be open to learn.
Don’t focus on having a great blog. Focus on producing a blog that’s great for your readers.
.
.
As a blogger, everything that you do flows from understanding your audience and seeking to help them as much as possible.

Selamat Hari Blogger! 
#HariBloggerNasional 
#BloggerIndonesia
#keepWritting
#BloggerBandung 
#keepBlogging
Sudah lama menamatkan cerita kegigihan seorang Raras Prayagung untuk menemukan Puspa Karsa.  Sampai akhirnya Raras mengutus Jati Wesi, seorang pemuda dengan penciuman tajam untuk mengambil alih pencarian. Raras percaya,Jati Wesi bakalan mampu menemukan Puspa Karsa dengan penciumannya. 
Lengkapnya langsung aja ke ceritabukutian.blogspot.com yaaaa
Hidup ini tuh kadang-kadang tak seindah yang diinginkan, tetapi janji Allah adalah pasti. .
.
.

Yakinlah!

#janjiAllahpasti
#quotes
#Quotesliveby
Rumah tangga,  sebuah gerbang awal menuju kebahagiaan. Setuju?  Saya setuju.  Masalah dalam rumah tangga pasti ada lah,  ga mungkin free problem lah ya.  Tapi masalah datang untuk diselesaikan ya?  Nah dalam buku ini secara gamblang dijelaskan tentang permasalahan yang memang terjadi sehari2 dalam keseharian rumah tangga.  Tentang mengurus anak,  tentang tetangga yang nyinyir pun dibahas jelas oleh penulis, lengkap dengan solusinya. .
.
.
.

Penasaran? 
Baca dulu deh review nya di ceritabukutian.blogspot.com ya,  disana juga ada resensi buku lainnya. Jadi mampir sana aja yah. .

Pemaparan teh @hannydewanti dalam buku ini tuh lugas dan padat,  ga ada kesan menggurui atau menghakimi.  Saya malah kayak lagi ngobrol sama beliau seputar rumah tangga. 
Buat temen2 yang mau nikah,  sudah nikah, suami atau isteri menurut saya wajib baca buku ini. .

#HijrahSakinah
#hijrahSakinahbuku
#rumahtangga
#problem
#instamoment