Tian Lustiana

Tian Lustiana Follow

♡Happy mommy♡| Blogger|ordinary mom|ExtraordinaryDream|#BloggerPerempuan |#KEB | #BLOGGERBDG |
@marwahstyle
@happytummy.happymommy

http://www.tianlustiana.com/

2,983 Followers  2,286 Follow

Share Share Share

Nunggu angkot ga datang2 yang jurusan Korea - Garut.

#instamoment #likeforlikes #moment #ootd #ootdkids #bandungoutfit #chingucafe #koreanstyle #koreangirl #kpop
Kadang ada momen yang memang harus tertangkap kamera dan ada juga yang lolos dari capture camera. Tergantung, maunya disimpan difoto untuk dikenang kemudian atau diabadikan dalam sanubari untuk diingat selalu.

Eh tadi kita ga foto2 yaaa teh @dyahprameswarie @efi_thea @larasatinesa 
#shoot #camera #nomorecamera #abadi #instamoment #friend
Ada yang suka nulis bullet journal? Saya suka, nge bullet journal sih baru2 ini karena dulu sukanya nulis planner biasa aja, tentang hari2 , pengeluaran harian dan mood. Tapi ternyata nulis bullet journal jauh lebih menyenangkan. Banyak sekali yang bisa ditulis, seperti self care gini. Plus saya kasi hiasan gitu biar agak lucu. Kalau dl nulis planner ya nulis aja tanpa ada doodling. Bujo lebih berwarna, menyenangkan loh. 
Harus lebih giat lagi nih belajar tentang bullet journal, apalagi pake twillo dan lite it up dari @standardpenid Makin semangat deh nge bujo nya. 
Yang suka nulis bujo mana suaranya? 
#kreatifpastisuksesbandung
Jangan sesali masa lalu, jangan mengkhawatirkan masa depan karena selalu ada harapan dan kemungkinan terbaik untuk awal yang baru. Karena tidak ada kata terlambat untuk memulai berbuat baik.

Selamat datang 2019.

Meski terlambat,  gapapa kali ya. Kan  lebih baik terlambat daripada tidak. 
#2019 #bye2018 #better #2019goals

Photo by #pinterest #pinterestinspired
TENTANG BUNGA 
Bunga  itu engga pernah mengajarkan manusia untuk  pura-pura. 
Bunga tetap harum walau gak bilang bahwa mengatakan dirinya bunga. Wangi Bunga tetap tercium meski ia tak kibas-kibaskan dirinya. Begitulah seharusnya manusia menjalani hidup. 
Well,  semestinya hidup harus begitu.  Ga usah berlebihan,  gini ya gini,  gitu ya gitu.  Kalau emang baik pasti harum semerbak,  tercium sempurna.  Kalau memang busuk,  terungkap juga.  Yeee kan? 
Yang baik akan selalu menjadi baik meski terlihat buruk. 
Yang tidak baik akan terlihat buruknya meskipun mencoba baik. 
Selamat malam, 
Caption tercipta setelah saya nonton the last empress episode 25 - 26 😬😬 #lifesgoal #lifesquote #filosofibunga #bungaharum #beautiful #beyourself
Sahabat itu bukan yang berjalan seperti gunting,

meski lurus tapi memisahkan yang menyatu. 
Namun sahabat itu adalah yang berjalan seperti jarum beserta benangnya, 
meski menusuk & menyakitkan terus 
tapi menyatukan yang terpisah.

#Quotesliveby #Quotes #friendshipgoals #quotesoftheday #gudnite #jarumbenang #Lifestyleblogger #fff #lfl #instagram #instagramdaily #instalife #lifesgoal
#DiaryPinkTian #ceritaTian #renungkan #tentangsahabat
#bestnine2018 
#thanksinstagram 
#instagrammoment 
#bestnine
#bestnineinstagram2018
Ssssst, ternyata mencerahkan dan mengencangkan area kewanitaan itu bisa dengan Ekstrak Bengkoang dan Manjakani Asli Persia loh. 
Sudah sejak dulu kalau ekstrak Bengkoang itu manfaatnya oke banget terutama untuk kecantikan kulit yah. Selain bisa memutihkan, mencerahkan, menghilang flek hitam juga mampu mengencangkan kulit loh. 
Sedangkan Manjakani Asli Persia sudah dikenal selama berabad – abad lamanya oleh orang – orang Mesir Purba bahwa bisa digunakan sebagai pengobatan tradisional. Plus kaya akan Tannin, antioksidan yang berfungsi sebagai anti bakteri. Buah Manjakani asli Persia ini tuh sudah terkenal dengan manfaat dahsyatnya bisa mengencangkan otot – otot daerah kewanitaan loh.
Kedahsyatan ekstrak Bengkoang dan Manjakani asli Persia ini adalah dalam Resik – V  Manjakani Whitening loh. Penasaran? Cobain aja sendiri dan rasain sendiri bedanya. Untuk pengalaman saya bisa temen – temen baca di www.tianlustiana.com yaaa. 
#ArisanResik, #ResikVManjakaniWhitening, #2xmencerahkanmakinmengencangkan #IstriResikV @arisanresik
Setelah pembagian raport beberapa waktu lalu, sebagai hadiah untuk neng Marwah, ayah dan ibu ngajakin neng buat jalan – jalan ke 23 Paskal. Kebetulan banget nih pas lagi ada acara XPANDER Tons of Real happiness. Bener – bener bikin happy deh. 
Buat temen – temen sekitaran Serpong, Januari 2019 bakalan ada XPANDER Tons of Real Happiness nih, yuk buruan intip lengkapnya  disini yaa : https://kumparan.com/tian-lustiana/xpander-tons-of-real-happiness-menebarkan-kebahagiaan-untuk-semua-keluarga-1545039603469145328 atau cek link di bio!!! #XpanderTonsofRealHappiness
#KumparanTORH
@mitsubishimotorsid 
#XpanderTORH
#SpotFavoritTORH
Acara Xpander Tons of Real Happiness ini tuh bener – bener bikin happy. Neng Marwah pas baru masuk area saja dia udah seneng, dan merencanakan mau naik itu dan itu dan itu sambil nunjuk – nunjuk wahana permainan dengan senangnya. 
Real happiness ini dirasakan semua pengunjung, soalnya terlihat rona bahagia meski cuaca mendung dan hujan. Namun bukan alasan untuk tidak menikmati wahana permainan di Xpander Tons of Real happiness. 
Saya naik wahana kincir angin loh dan ini tuh prestasi besar sekali dalam hidup. Haha. Saya tuh takut banget sama ketinggian jadi naik kincir angin kemarin saya tuh sambil teriak – teriak minta turun, hahaha. Kalah sama neng Marwah yang tetap tenang meski berhenti diatas, hihuhuh ibunya takut.
.
.

Neng Marwah naik wahana lainnya, main di ballon land gitu,  swing carrousel sampe dua kali malah kalau ibu mah ga berani , naik  horse carrousel. Ada Xpander mini juga dan ballon atas air tapi neng ga bisa main itu karena udah besar. 
Pokoknya seneng deh main – main bareng keluarga di acara Xpander Tons of Real Happiness  ini. Buat temen – temen yang mau main buruan deh ke area Foodmarket 23 Paskal karena acara ini masih aka nada sampai 16 desember 2018 (minggu). .
.
.

Semua ini tuh GRATIS, asalkan temen – temen daftar dulu di website nya : http://mitsubishixpander.com/jadwal-acara/tons-of-real-happiness setelah daftar nanti bakalan dapat nomor unik  by sms, nah tunjukin itu aja tar pas di lokasi, langsung dapet deh 4 tiket gratis.

@mitsubishimotorsid
#TonsofRealHappines
#xpandertorh 
#KumparanTORH
#spotfavorittorh
Happy morning 
Live life to the fullest, and focus on the positive.

#Quotesliveby 
#quotesinthemorning 
#lifesquote 
#quotesoftheday 
#quotesmoment 
#happylife
#itsaboutlife 
#positivelife
#focus
#stayfocus
Hot news for shopping lovers!!!!
Ada yang kasih voucher belanja sampe 100juta mau gak?
Ya siapa juga yang mau nolak, ye kan? @sevaid_official bakalan kasi temen – temen voucher belanja  loh dan buat dapetinnya itu sama sekali ga bikin ribet. Temen – temen cukup submit aja di detik.com/kitakasihvoucher 
Tunggu apa lagi? Cus deh buruan submit sekarang. 
#HappyShopping #KitaKasihVoucher #SevaId  #DetikCom