Tian Lustiana

Tian Lustiana Follow

Indonesia Lifestyle & parenting blogger | www.parentian.com
foodies @happytummy.happymommy
contact : tianpink85@gmail.com
#MomBlogger #blogger

https://www.tianlustiana.com/2019/06/SashaPastaGigiHalal.html

6,538 Followers  2,548 Follow

Share Share Share

Saya tuh paling suka dengerin musik, ceramah atau murotal dari smartphone. Selain mudah ya buat saya lebih pribadi aja dengerinnya, jadi lebih asik. Nah untuk itu saya kemarin – kemarin nyari – nyari earphone yang Bluetooth biar ga ribet sama kabel – kabel nya. ⁣
⁣
Alhamdulillah setelah searching, saya pun menemukan nih Earphone A1 yang merupakan earphone mono. Bisa banget dipakai buat nelepon atau dengerin musik. Baterainya tahan sampai 7 jam loh buat nelepon, asik kan? ⁣
⁣
Buat pairing nya pun ga ribet kok, temen – temen bisa langsung klik link ini : https://youtu.be/YCoGGK5KizU atau buka setting > Bluetooth > pencet deh earphone nya kurang lebih selama 5 detik > pencet tulisan QCY A1 , gampang kan? ⁣
Kalau mau beli, nih langsung aja cek toko resminya QCY yaaa : ⁣
1. https://www.bukalapak.com/qcy-indonesia-official ⁣
2. https://www.tokopedia.com/qcy-official⁣
3. https://shopee.co.id/qcyindonesia⁣
4. https://bit.ly/2HMB7XB (blibli official)⁣
5. https://www.jd.id/search?seller=37969⁣
6. https://www.lazada.co.id/shop/qcy-indonesia-official⁣
⁣
⁣
Babay kabel earphone, welcome QCY A1! ⁣
⁣
#QCYIndonesia⁣
#QCYReview ⁣
#QCYA1
#ClozetteID 
#clozetteid
To shine your brightest light is to be who you truly are.

#quoteslife 
#quotestoliveby 
#shine
#lifequotes 
#lifesgoals
#lifestyle 
#moment
#instalike
#instagram
#quotesdaily
Bismillah, ⁣
Hijrah.⁣
Sekarang tuh sedang happening sekali ya kata – kata Hijrah. ⁣
Sebenernya apa itu Hijrah? ⁣
Hijrah menurut saya adalah sebuah proses seseorang untuk menjadi lebih baik lagi, lebih baik lagi dalam hubungannya dengan Allah Subhanahuwata’ala, lebih baik lagi hubungannya dengan saudara dan sesama muslim, intinya semua hal dalam kehidupannya itu diusahakan untuk lebih baik dari sebelumnya. ⁣
Hijrah itu ga bisa instant. ⁣
Step by step, perlahan namun insya Allah istiqomah. ⁣
⁣
Saya memulai Hijrah perlahan, mulai dari hal kecil dulu. Misalnya saya lebih selektif dalam memilih produk yang akan saya gunakan sehari – hari, salah satunya adalah pasta gigi yang selalu saya gunakan. ⁣
⁣
Sekarang sudah ada #pastagigihalal dan satu – satunya pasta gigi yang mengandung  #siwak asli. Teman – teman sudah tau dong kalau bersiwak adalah salah satu sunnah Rasulullah SAW ? makanya saya pun bismillah beralih ke SASHA Pasta Gigi Halal. ⁣
⁣
Apalagi sekarang kan bulan Ramadan ya, jadi menggunakan Sasha Pasta gigi Halah ini tepat sekali, karena perpaduan Siwak asli dan Sirih atau perpaduan Siwak Asli, Lemon dan garamnya tuh bikin nafas segar lebih lama.  Ibadah puasa pun menjadi lebih menyenangkan dan tentu nyaman. ⁣

Yuk waktunya beralih ke pasta gigi halal SASHA
 #HijrahBarengSasha 
#PastaGigiSasha
Langsung hening dan takjub ketika liat video ini dong, meskipun udah punya anak namun masih mikir juga nih, gimana ya masa depan anak saya? Apakah selama ini saya sudah menyiapkan yang terbaik buat anak kelak? Duh gimana yah kalau misalnya nih nanti saya sudah ga bisa nemenin Neng Marwah lagi, gimana nanti kalau misalnya  usia saya ga panjang, apa anak masih bisa melanjutkan hidupnya dengan baik dan terjamin? Duh langsung merinding mikirin itu, meski tau sih ada Allah Subhanahuwataala yang akan selalu menjamin hidupnya namun sebagai manusia saya hanya bisa merencanakan, iya kan? Ya sama dengan hal ini, dalam melindungi masa depan anak, saya harus merencanakan dengan yang terbaik, untuk impian anak. #LoveThatLasts⁣
.⁣
⁣
Makanya, sejak dini ku percayakan perlindungan jiwa pada #Flexi Life dari @AstraLifeID yang memberikan perlindungan jiwa hingga 5 Miliar tanpa cek medis loh, bukan hanya itu namun juga bisa beli secara online di ilovelife.co.id , nah untuk usia saya nih perbulannya tuh hanya  butuh Rp 194.000 saja, duh sebulan Rp 194.000 ya anggap saja beli lipen ya kan? Ga bikin dompet mepet kok, demi masa depan loh ini gaes. ⁣
Saya rasa, Flexi Life ini tuh cocok banget buat ibu – ibu muda zaman now yang segala hal lebih seneng dengan online. So tunggu apalagi, wujudkan cinta kita sebagai orang tua untuk impian dan masa depan anak tercinta.⁣
⁣
Pake kode voucher aku sekarang! tianflexi30⁣
⁣
Buat dapetin cashback 30% maksimal Rp 300 ribu dalam bentuk saldo GOPAY setiap kamu mau melakukan pembelian Flexi Life di ilovelife.co.id
Believe in yourself. You are braver than you think, more talented than you know, and capable of more than you imagine.

#quoteslife
#quotestoliveby 
#quotesaboutlife 
#quotesdaily
Siapa yang suka kalau pas Ramadan gini bukber bareng sahabat atau keluarga tercinta? Bukber itu mempererat tali silaturahmi ya, asalkan jauhkan handphone. Ya percuma dong kalau bukber tapi masih focus sama handphone masing – masing, ye kan? ⁣
⁣
Ngomongin bukber, pastinya ketemu sama orang banyak yah. Nah kalau ketemu orang banyak tuh minimal dandan dong masa semrawutan kan gak mungkin. Soalnya kan kalau ketemuan sama temen – temen itu paling seneng swafoto kan, jadi nih biar pas selfie dan wefie bareng temen di acara bukber or lebaran nanti tetep cantik jangan lupa untuk make up. Kalau saya sih lebih suka make up yang no make up, hehe. Gimana sih? Ya maksudnya tuh makeup yang alami, biar keliatan seger alias ga kucel aja gitu. Wajib pakai pelembab, foundation dikit, bedak, eyeshadow warna natural, blush on, lipstick. Udah deh. ⁣
⁣
Untuk make up seperti ini gak butuh waktu lama, 10 – 15 menit selesai kok. Jadi nanti pas mau foto – foto bareng temen sudah cantik deh, pede dong jadinya. ⁣
Eh jadi keingetan nih, mau ngasi tau kalau Ramadan ini @Mirabellacosmetics tuh ngadain challenge #CantiknyaSilaturahmi untuk temen – temen yang punya foto cantiknya jangan sungkan ikutan yah karena hadiahnya itu loh bikin mupeng. Yuhuuu ada THR jutaaan rupiah gengs. ⁣
⁣
Catet nih caranya : ⁣
•	Temen – temen upload foto makeup pergi bukber ala temen – temen, jangan lupa menggunakan produk Mirabella, bebas varian apa saja ga usah semuanya juga bisa. Salah satunya saja. Produk Mirabella nya ini bisa dibeli di Martatilaarshop.com atau di e-commerce kayak shopee. Tokopedia dan lainnya. ⁣
•	Terus tuliskan  caption yang isinya temen – temen mau ajakin siapa aja nih buat silaturahmi pada Ramadan tahun ini.⁣
•	Jangan lupa follow , tag dan juga mention @mirabellacosmetics yah.⁣
•	Jangan lupa juga hashtag #CantiknyaSilaturahmi #MirabellaCosmetics terus tag deh tiga orang temennya. ⁣
Untuk hadiahnya, hadiah utama tuh uang tunai senilai 500ribu rupiah untuk masing – masing 6 orang pemenang utamanya serta paket Mirabella Cosmetics senilai 250ribu untuk 10 pemenang favorite. ⁣
Catet juga nih tanggal berlangsung challenge ini, yakni 10 Mei 2019 sampai dengan 2 Juni 2019, tunggu apa lagi gengs?
Alhamdulillah sudah memasuki hari ke – 23 Ramadan, gimana puasanya? Masih lancar kan? Harus dong yah, harus tambah semangat. ⁣
Biar tambah semangat nih, ajakin sahabat, keluarga, temen main, temen kerja dan semuanya buat iftar di @savoyhomannbdg Bandung.  Jadi saya dan beberapa kawan kemarin iftar bersama di Savoyhoman Bandung, makanannya tuh enak – enak banget. ⁣
⁣
Lengkap deh dari mulai takjil gorengan, takjil aneka bubur dan kolak, Barbequean , kambing guling, bebek panggang, pasta, seblak, cilok, baso tahu, jajanan pasar, aneka minuman, salad, buah – buahan, pempek dan menu lainnya lengkap. Dan untuk nanti pas dinner hari Lebaran pun ada loh sampai H+7, kan asik tuh kalau tar abis lebaran makan malam di SavoyHoman. Ye kan? ⁣
⁣
All you can eat itu semua cuman  158ribu saja, plus ada diskon 15% dan langsung jadi member restorannya, jadi membernya gratis. Kan asik tuh bisa dapet diskon plus jadi member restorannya, jadi pas suatu hari nanti mau dinner lagi di Savoy Homan dapat diskon lagi deh. ⁣
Kuy jadwalin iftar bersama di Savoy Homan yah⁣
⁣
#IftarSavoyhomanBandung #SavoyHomanBandung #MenuIftar #bukabersama #ClozetteID ⁣
Sekarang tuh kalau mau pijat karena badan pegal – pegal ga usah deh ke tempat spa, karena ada layanan pijat panggilan ke rumah. Udah pada tau kan kalau GOJEK tuh ada @gomassageindonesia juga? Yap, tapi pastikan dulu udah download @golifeindonesia ya sebelum order GO-MASSAGE. ⁣
⁣
Saya udah loh nyobain layanan pijat panggilan  GO-MASSAGE , badan yang tadinya pegal – pegal langsung sirna dong. Untuk cerita lengkapnya temen – temen langsung aja deh baca Review GO-MASSAGE di blog saya yah www.tianlustiana.com . ⁣
⁣
Alhamdulillah dengan adanya GO-MASSAGE ini hilangkan pegal dan letih jadi lebih gampang, tinggal pesan layanan GO-MASSAGE ini dan nunggu aja di rumah nanti terapis bakalan langsung dating ke rumah, simple banget kan? ⁣

yuk cobain GO-MASSAGE skr juga dengan masukin kode voucher : TIANLUSTBAIK 
Dengan GO-MASSAGE ini  jadi mudah kan #CariKebaikan dan berbagi #HanyaKebaikan di bulan Ramadan ini. Barakallah.
Saya sudah menetapkan pilihan kepada @solusibuatattack karena deterjen Attack terbukti membersihkan pakaian lebih maksimal dibandingkan dengan deterjen yang pernah saya gunakan lainnya. ⁣⁣
⁣⁣
Selain itu, Attack juga ANTI KUMAN, mampu membunuh dan mencegah pertumbuhan kuman, dan pastinya  wanginya sepanjang hari, biarpun saya beraktivitas kesana kesini, dan saya nggak perlu khawatir bau keringat 😊⁣⁣
⁣⁣
Yuks share pengalaman mencuci menggunakan deterjen Attack Anti Bau dengan hastag #MoreThanClean #AttackAntiBau⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
There's a bit of magic in everything, and some loss to even things out
Sebagai ibu bekerja yang kadang kalau pagi – pagi tuh riweh banget, namun harus tetap menyiapkan sarapan dan juga bekal untuk anak. Karena pagi – pagi itu waktunya mepet banget , jadi saya tuh milih menu – menu yang simple saja. Kayak menu capcay sederhana ini, bikinnya gampang banget menggunakan @Palmiaid sebagai pengganti minyak untuk menumisnya. .
.

Alhamdulillah semua masakan yang saya buat menggunakan Palmia Margarin Serbaguna ini disukai anak dan suami. 
Buat temen – temen yang punya resep dan juga cerita dibalik resep yuk ikutan upload di bit.ly/ikutanWonderRecipe karena ada banyak hadiah yang bikin ngiler loh, hadiahnya itu ada medali dan emas murni dengan total 100gram, mupeng kan? Jangan sampai ketinggalan karena periodenya hanya sampai 14 juni 2019 saja.

Kuy ah follow @Palmiaid dan like fanpage nya Palmia buat mendapatkan informasi lebih lengkap.

#PalmiaMargarin #MakeWonders
Sabtu tadi saya Ngabuburit di Pusdai. Soalnya ada @natasharizkynew yang sharing tentang masa2 perjuangannya dulu hingga menjadi sukses sekarang. Untuk menjadi sukses itu ternyata gak mudah. Banyak hal yang harus dilakukan loh. Termasuk dulu ketika menjadi duta im3, Natasha Rizky memiliki keinginan yang simple, ingin membahagiakan ibu nya. Dan alhamdulillah terlaksana yah. 
Keseruan lainnya juga banyak loh. Insya allah saya ulas lengkap di blog deh yah. Jadi tungguin aja lengkapnya.

sekarang saya mau stalking dan nonton youtube dulu pake kuota New Freedom dari @im3ooredoo dulu yah.⁣ lengkapnya baca aja disini : http://im3ooredoo.com/newfreedom ⁣
⁣
⁣
#NgabuburitKuat @IM3Ooredoo #PaketNewFreedom #RamadanMakinKuat⁣