trackpacking.com

trackpacking.com Follow

Share Your Track With Us
Dikelola oleh :
Kurniawan Aji Saputra @maz_kurni
Dewi Ratnasari @ratnadewime

http://www.trackpacking.com/

406 Followers  200 Follow

Share Share Share

Sunday is an excellent chance to start living your life to the fullest, do what you want and forget about consequences. Have a great Sunday!
. . . .
.
#quote #quotes #quoteoftheday #wordsandsayings #inspiration #blackwhite #black #white #moderndesign #design #interior #interiordesign #interiorlovers #love #liebe #haubau #neubau #home #qualitytime #weekend #sunday #city #sundayquotes #sundayquote
Mereka yang dapat menghargai kata-kata akan dihargai oleh kehidupan ini (“those who can appreciate words, will be appreciated by life“). 📌 Museum Kata Andrea Hirata, Belitung. . . . 
#art #arthistory #museum #onlinemuseum #gallery #inspiration #artoftheday #paintingoftheday #history #painting #paint #artist #artwork #illustrator #drawing #draw#artoftheday #artsy #amazingart #dailyart #creative #onlineartgallery #finearts #followback #belitungisland #museumkata
The heart and soul of the company is creativity and innovation.
. . . . . 
#art #photography #picture #drawing #digitalart #design #collage #sky #portrait #colors #minimalism #rainbow #colorful #aesthetic #nature #beautiful #love #artwork #quotes #motivation💪 #newsroom #company #media #creative #innovation
Change your life today. Don't gamble on the future, act now, without delay.
. . .
.
#art #photography #picture #drawing #digitalart #design #bnw #collage #sky #portrait #colors #minimalism #rainbow #psychedelic #vintage #colorful #aesthetic #nature #beautiful #fashion #love #orange #sunset #surreal #artist #artwork #quotes #motivation💪
Our Gear 📷
. . . . . 
#fujifilm
#fujifilmxm1
#fujixm1
#xm1
#terfujilah
#meike
#fujixseries
#fujifeed 
#camera
#explorefuji
#fujifilm_id
📌 Pantai Losari, Kota Makassar, Sulawesi Selatan

#ayokesulsel #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #indonesiajuara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi #visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi #sulawesiselatan #visitsulawesiselatan #exploresulawesiselatan #visit_sulsel #pantailosari #losaribeach #losari #makassar #visitmakassar #exploremakassar #ayokemakassar #ssmakassar
Salah satu rekomendasi destinasi wisata buat kamu yang mudik ke Purworejo dan sekitarnya. 
Curug Gunung Putri, Bruno, Purworejo, Jawa Tengah
.
.
.
#GoPurworejo 
#barutahukan
#jawatengah
#brunosari
#desabruno
#kutoarjo
#curugputri
#wisatacurugputri
#wisataalam
#curugputribruno
#followme
#BrunoUpdate
#WisataBruno
#AyoKeBruno
#purworejo 
#purworejokeren
#visitjateng
#prwjn
#piknikpurworejo
Local Guide adalah salah satu programnya Google di mana kita bisa berkontribusi untuk Google Maps. Kadang ada rewardnya sih, walaupun g rutin. Reward yg sudah pernah di dapat baru voucher menginap di Airy Rooms sama voucher Ayopop (dipakai utk beli pulsa listrik) 
Saling berbagi menjadi alasan dasar untuk ikut Local Guide ini sebenernya. Benar saja, kalau mau ke mana biasanya googling dulu, nemu lokasinya, terus dilihat dulu foto sama reviewnya bagus atau enggak. 
Emang foto yg saya upload enggak bagus2 amat sih, kadang yang lihat paling cuma puluhan atau ratusan. Postingan 4 tahun yang lalu aja belum tembus 10K views. 
Eh lha kok foto ini belum sebulan sudah tembus 80K views. Kalau diposting di IG paling enggak bakal nyampe segitu sih :p. 
Hayo siapa yg sudah ikutan Local Guide juga cung??? #BukanSponsoredPost #ourplanetdaily  #colors #ig_worldclub #awesomeearth #thebestdestination #instagram #thebest_capture #fantastic_earth #discoverglobe #earthmagazine #wonderful_places #earthvacations #instagramer #hubs_united #awesome_photographers #big_shotz #colors_of_the_day #landscapephotography #landscape #danausunter #jakarta #indonesia #asiangames
Ketika dapet flight pagi banget itu namanya "mruput". Dan ketika dapet gate 27 itu namanya "kemringet". . . . . . 
#soekarnohatta #bandara #terminal3ultimate #wystara #visittangerang #tangerangasik #ayoketangerang #tangerangcare #tangeranghits#exploretangerang #infotangerang #tangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #airport #banten #indonesia #sky
Pinisi Untuk Makassar adalah sebuah gerakan sosial budaya dengan melibatkan masyarakat luas untuk merevitalisasi budaya bahari. . . . . . 
#losaribeach #pantailosari #makassar #visitmakassar #senja #travelgram #traveladdict #indonesia #wonderfulindonesia #instatravel #instagood #sky #travelphotography #siluet #kerjakerjakerja #goodmorning #pinisiuntuknegeri #pinisi #pinisiuntukmakassar #children #swim #ship
Di sore itu menuju senja
. . . . . 
#losaribeach #pantailosari #makassar #visitmakassar #sunset #senja #travelgram #traveladdict #indonesia #wonderfulindonesia #instatravel #instagood #sky #travelphotography #siluet #kerjakerjakerja
Dilarang mandi di laut. Mandinya di kamar mandi aja cuy. . . . . . 
#vitaminsea #travel #bath #notbathroom #beach #instatravel #indonesia #vacation #warning #visitindonesia #travelgram #traveladdict #gopurworejo #beachday #worldplace