Andrew | 📍 JAKARTA 🇮🇩

Andrew | 📍 JAKARTA 🇮🇩 Follow

✈ Ngider terus, terus ngider
🏃 KUY, DER!
🍝 #Ngidermakan
🏄 #NgiderJalan
📢 Any Inquiries
📫 contact@tukangngider.com
🎥 #TukangNgiderNgeVLOG👇

https://tukangngider.com/situs-pedati-gede

4,975 Followers  1,689 Follow

Share Share Share

[NEW POST ON THE BLOG]
Itu apa? Ini Pedati atau kereta. Ada dimana? Ada di jalan Pekalangan Tengah, kota Cirebon. Pedati ini sudah ada sejak tahun 1317, lho. Tingginya aja tuh lebih tinggi dari saya. Buat tau info lebih lanjut, dibaca aja blog saya. Link available on bio :) Kuy, der!
________________________________
🏠 Situs Pedati Gede: GEDE BANGET!
🌏 http://tukangngider.com/situs-pedati-gede
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderCIREBON
#NgiderJalan
·
#adventure #cirebon #camera #explorecirebon #exploretocreate #folkcreative #goexplore #holiday #indonesia #instagramers #instasunda #justgoshoot #lifeofadventure #liveauthentic #livefolkindonesia #pic #photos #photographer #photography #photooftheday #PesonaIndonesia #travel #vsco #visualsofgang #visualauthority #WonderfulIndonesia
Ada yang enyoy enyoy nih dari @yoichizfood, Butter Castella yang soft banget berasal dari Jepang. Punya-nya @yoichizfood ada rasa Butter Castella Mango, Mango Cheese, Red Velvet, dan Cheese. Kalo yang Mangga, ditengahnya ada lapisan keju. Sedangkan yang Red Velvet, lapisan tengahnya cream cheese frosting.

Keduanya sama sama empuk dan gurih. Kalo mau coba, ayo ikut PO-nya! Via LINE atau Whatsapp, bisa deh cobain Castellanya @yoichizfood. Udah gitu bisa diambil deh di Setrasari, Rest Area Pasteur, atau BIP. Yakin gak kabita? Kuy, der!
________________________________
🍝 Castella Cake (250-300 gr)
💰 IDR 30.000 - IDR 40.000
________________________________
🏠 Yoichiz Cheese Cake
📱 @yoichizfood
📍 Jalan Setrasari no. 42, Bandung. (Masuk dari Jalan Gegerkalong Hilir)
📞 0852 2211 7001 (Whatsapp)
📞 LINE : yoichizfood
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
#TGIFXCastellaYoichiz
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #castella #cake
Kayaknya @jnccookies emang paling cocok buat nemenin kita di tiap hari raya. Kayak kemarin pas imlekan, kukis-kukis inilah yang menemani merayakan momen Imlek di rumah.

Mau yang manis ataupun yang asin, sama-sama enaknya! Tetep favorit saya mah si Putri Salju yang lumer di mulut. Kalo kamu pilih yang mana? Kuy, der!
________________________________
🏠 JnC Cookies
📱 @jnccookies
📞 022 7100 341
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm  #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #cookies #kukis #kuekering #eatandtreats #duniakulinerbandung
Edisi Imlekan kemarin, dapet banana cake gulung dari @smoothcakes_artpudding yang enaknya luar biasa! Cakenya empuk, moist, pisangnya berasa banget, dan ditengahnya tuh pake cream cheese. Jadi gurih. Asli enak banget. Saking enaknya, se-roll gede gitu abis seharian aja. Cobain pesen deh. Kuy, der!
________________________________
🍝 Banana Roll Cake
🏠 Smooth Cakes & Art Pudding
📱 @smoothcakes_artpudding
📞 0813 2032 6759
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #bandungeaters  #culinary #foodvsco  #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #bananacake #rollcake #dessert #cake #onlinefood
Life is like a mirror: it will smile at you if you smile at it.
Good morning! Have a nice day guys! Kuy, der!
________________________________
📷 by @anovia17
________________________________
🏠 Trizara Resorts
📱 @trizararesorts
📍 Jalan Pasirwangi Wetan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat.
📞 022 8278 0085
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBANDUNG
·
#photo #resort #lembang #bandung #review #TrizaraResort #BeOneWithNature #TravelBloggerXTrizaraResort #photocompetitiontrizararesort #videocompetiontrizararesort #selfie #ootd #men #man #guy
Yang ini rasa alpukat! Es lilin @eslikliki emang punya es lilin yang asli banget rasanya. Ini alpukatnya kerasa banget, kayak makan jus buah tapi dibikin es lilin gini.

Foto ini jadi penutup perjalanan saya kulineran di Chinatown Food Fest 2018 @mysm.event di @chinatownbandung. Hari ini jadi hari terakhir sampai jam 10 malam nanti. Selamat hari minggu, guys! Kuy, der!
________________________________
🍝 Es Lilin Avocado
📱 @eslikliki
________________________________
🏠 Chinatown Food Fest 2018
📱 @mysm.event @chinatownbandung
📍 Jalan Kelenteng no. 41, Bandung
📅 15-18 Februari 2018
⌚ 09.00 - 22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foodpics #foodporn #foodgasm #eatandtreats #food #foods #icecream #dessert #eslilin
Bola ubi dimakan santai, selamat pagi hepi sunday! Masih anget, masih anget, nih. Baru mateng dimasak. Emang paling bener kalo dimakan anget-anget. Masih ngembang, pas digigit, empos! Tambah ngopi aja ya, biar asik! Kuy, der!
________________________________
🏠 Chinatown Food Fest 2018
📱 @mysm.event @chinatownbandung
📍 Jalan Kelenteng no. 41, Bandung
📅 15-18 Februari 2018
⌚ 09.00 - 22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foodpics #foodporn #foodgasm #eatandtreats #food #foods #dessert #bolaubi
Ini nih oleh-oleh yang bisa dibawa pulang dari Chinatown Food Fest 2018 @mysm.event di @chinatownbandung. Kue dari @tokokuekudapan yang mantep banget. Ada 2 jenis, asin atau manis. Otomatis saya lebih pilih yang asin dong.

Eh dikasih pilihan lagi: mau chicken atau smoked beef. Dari kegalauan itu, dipilih lah smoked beef. Di dalamnya berisi makaroni, secara sekilas, teringat makaroni schotel. Asin, gurih, cocok deh kalo dicocol mayonaise. Yakin nih gak mau coba? Kuy, der!
________________________________
🍝 Smoked Beef
📱 @tokokuekudapan
________________________________
🏠 Chinatown Food Fest 2018
📱 @mysm.event @chinatownbandung
📍 Jalan Kelenteng no. 41, Bandung
📅 15-18 Februari 2018
⌚ 09.00 - 22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foodpics #foodporn #foodgasm #eatandtreats #food #foods #delicious #yummy #tasty #instafood #eatandtreats #dailyfoodfeed #schotel
Udah pernah nyobain Japanese Fried Ice Cream belum? Nih @pokayaku punya, es krim goreng yang dibalut dengan roti yang super lembut. Gak bikin seret, dan manisnya pas! Ayo sini! Sampai jam 10 malam nanti nih. Kuy, der!
________________________________
🍝 Japanese Fried Ice Cream
📱 @pokayaku
________________________________
🏠 Chinatown Food Fest 2018
📱 @mysm.event @chinatownbandung
📍 Jalan Kelenteng no. 41, Bandung
📅 15-18 Februari 2018
⌚ 09.00 - 22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foodpics #foodporn #foodgasm #eatandtreats #food #foods #icecream #dessert #bread #friedicecream #pokayaku
Tadi siang sop buah, kalo lekker ice cream, gimana? Kepunyaan @slekerzone nih, lekker dikasih es krim. Bedanya, lekker di @slekerzone gak kering, tapi lebih basah kayak pancake. Udah gitu, bisa nih pilih es krim: cokelat, stroberi, dan vanila, dikasih juga meses jadinya lucu abis! Ayo coba! Kuy, der!
________________________________
🍝 Lekker Ice Cream
📱 @slekerzone 
________________________________
🏠 Chinatown Food Fest 2018
📱 @mysm.event @chinatownbandung
📍 Jalan Kelenteng no. 41, Bandung
📅 15-18 Februari 2018
⌚ 09.00 - 22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foodpics #foodporn #foodgasm #eatandtreats #food #foods #lekker #delicious #yummy #tasty #instafood #thisisinsiderfood
Kalo panas panas enaknya cari yang dingin-dingin toh? Nih ada Sop buah yang bisa menghilangkan dahaga. Ada pepaya, melon, buah naga, nanas, bengkuang, dengan kuah yang manis dan wangi pandan. Asik abis! Coba cari stand namanya chia. Jamin gak kepanasan deh. Kuy, der!
________________________________
🏠 Chinatown Food Fest 2018
📱 @mysm.event @chinatownbandung
📍 Jalan Kelenteng no. 41, Bandung
📅 15-18 Februari 2018
⌚ 09.00 - 22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foodpics #foodporn #foodgasm #eatandtreats #food #foods #dessert #fruit #healthy #fruits #foodie #ice
Selamat pagi!
Udah sabtu lagi aja yak. Mau kemana nih hari ini? Daripada bingung, ayo dah ke Chinatown Food Fest 2018 @mysm.event di @chinatownbandung. Masih sampai besok loh. Buat cobain yang enak-enak disini.

Kalau kemarin ada Cheese Cake on stick, @therustie punya Quiche yang super mantap! Yang saya itu di dalamnya banyak suwiran ayamnya, sedikit pedas, ada nanas jadi rasanya tropical begitu. Kudu banget cicipin nih. Kuy, der!
________________________________
🍝 Quiche
📱 @therustie
________________________________
🏠 Chinatown Food Fest 2018
📱 @mysm.event @chinatownbandung
📍 Jalan Kelenteng no. 41, Bandung
📅 15-18 Februari 2018
⌚ 09.00 - 22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foodpics #foodporn #foodgasm #eatandtreats #food #foods #quiche #delicious #yummy #tasty #instafood #thisisinsiderfood