Travel Food Explorer | Andrew

Travel Food Explorer | Andrew Follow

Ngider terus, terus ngider. Kuy, der!
📍 JAKARTA đŸ‡źđŸ‡©
🍝 #NgiderMakan
🏄 #NgiderJalan
đŸŽ„ #TukangNgiderNgeVLOG
👇ASIAN GAMES 2018: MENGHITUNG HARI👇

http://tukangngider.com/asian-games-2018-menghitung-hari

6,653 Followers  2,197 Follow

Share Share Share

Jujur aja, di Jakarta belum pernah cobain Sei Babi nih. Pas kebetulan mau makan siang, terus dapet rekomendasi yang jual Sei Babi di Muara Karang dan sekitarnya. Cobain pesan @nedhisei.id dan datang deh dengan packaging yang keren.

Saya cobain Paket Loro, di dalamnya nasi putih hangat masih ngepul loh. Ada Sei Original, Sei Manis, dan Samcan. Udah termasuk sayur, ada sambal matah, dan kuah. Tapi, kalian harus coba sambal spesial Nedhi-nya. Bener-bener enak

Kalau mau, mampir ke Food Plaza PIK deh, mulai hari ini sampai 22 Agustus. Bakal launch disana Special Sambal Nedhi di botol 150 ml. Buat bisa dibawa kemana-mana. Worth to try lah ini. Kuy, der!
________________________________
🍝 Paket Loro
💰 IDR 47.000
________________________________
🏠 Nedhi Sei
đŸ“±Â @nedhisei.id
📍 Muara Karang S7 Selatan no. 6, Jakarta Barat.
📞 0819 3255 0066
đŸ· Non-Halal 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable  #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #jktfoodbang #pork
Haloow Food Hunter, mimin mau ngasih info penting nih!!
.
.
Jangan sampe kelupaan di tanggal 15 - 19 Agustus 2018 nanti @mymilk_id (Susu Ultra) Bakalan bagi2 rasa baru nya "Taro & Caramel" GRATIIISSSS!
.
.
Cara dapetin nya gampang bangeett, kalian tinggal dtg aja ke @urflavormarket, Udah dapet gratis produk baru, trus banyak makanan & minuman hits yg enak2 juga loohh!
.
.
Acaranya dmn?, yg pasti di Plaza Area Trans Studio Mall Bandung
.
.
Long weekend skrg bakalan seru banget nih di event Urflavor Market apalagi di hari Rabu ada acara keren dari Ultra Milk program with Ozclusive present :
- Big wave
- Dhira Bongs
- Badai Romantic Project
- Juicy Luicy
- Yuka Tamada
.
.
Udaaahh jgn bingung besok mau kmn, mimin tunggu di TSM yah di Urflavor Market, kita seru2an
.
.
buat Info lebih lanjut kalian bisa cek:
IG: @urflavormarket
WA: 081321331533
.
.
#urflavormarket #urflavormarketvol10 #PurePassion #MyMilk #MilkEveryday
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
·
#foods #foodporn #foodgasm #foodblogger #kuliner #kulinerbandung #wisatakuliner  #culinary #foodvsco #delicious  #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable  #foodphotography #instafood
Hei Ho! Congratulations @heihocafe.id for Bogor's Branch at Botani Square!

Akhirnya warga Bogor bisa cobain nih Cheese Tea yang enak banget! Legit lho, kental tapi gak bikin eneg cheese cream-nya. Cobain yang Matcha, emang gak pernah kecewa, manis matcha-nya pas banget. Panas-panas kayak sekarang, pasti adem banget.

Mau yang sehat? Mending pilih Okinawa Sunkist. Ada Sunkist, Semangka, dan Nanas dicampur dengan Oolong Tea, masih pake gula dikit sih, kalo gak mau sama sekali juga bisa. Serbu deh! Kuy, der!
________________________________
🏠 Heiho Cafe
đŸ“± @heihocafe.id
📍 Botani Square Mall Lantai 2, kota Bogor.
⌚ 10.00 - 22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBOGOR
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #kulinerbogor #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #jktfoodbang #ice #cheese #tea
Kaget nih, cari-cari sate Taichan di sekitaran Senayan kok gak ada. Eh, cari tahu sana sini, ternyata direlokasi sementara sama pemerintah terkait Asian Games 2018. Jadinya pedagang sate Taichan ketemu di area Senayan City, deh.

Dari sekian banyak, pilih yang namanya Sate Taichan Altezha. Seporsi isi 10 tusuk, lengkap dengan sambalnya yang pedas membara. Tambah perasan jeruk nipis, makin mantep!

Banyak pilihan, pastinya beda selera. Cobain aja satu satu. Penasaran muter lagi nanti. Kuy, der!
________________________________
🍝 Sate Taichan
💰 IDR 2.000/tusuk
🍝 Lontong
💰 IDR 5.000/buah
________________________________
🏠 Sate Taichan Altezha
📍 Kawasan Senayan City, Jakarta Pusat.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable  #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #indomie #ayamgeprek #jktfoodbang
Kalut.

@iphonesia
#lavebekasi
#lavekemerdekaan
#iphonesia
#groovyindonesia
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderJalan
·
#traveling #explore #adventure #awesome #travel #instatraveling #wanderlust #instago #travelpics #adventure #camera #exploretocreate #folkcreative #goexplore #holiday #instagramers #justgoshoot #lifeofadventure #vsco #men #exposure #doubleexposure
Udah pada cobain Es Kepal Blend-nya @fatmilo.id belum? Yang libur nih, mumpung hari Minggu, mumpung matahari lagi panas-panasnya, mumpung yang lagi cari kesegaran. Mending beli deh, cobain, seger banget! Banyak pilihan rasanya juga.

Saya suka yang matcha terus chocolate oreo-nya enyaak! Kalo ada yang suka taro, cobain juga deh. Cari di @fatmilo.id terdekat kalian ya. Kuy, der!
________________________________
🍝 Kepal Blend
💰 IDR 15.000
________________________________
🏠 Fat Milo
đŸ“±Â @fatmilo.id
📍Kayu putih
📍Rawamangun
📍Pulo Asem
📍Margonda Depok
📍Kelapa Dua Depok
📍Cibubur
📍Ciomas Bogor
📍Harapan Indah Bekasi
📍Galaxy Bekasi
📍Pondok Kelapa
📍Binus Kemanggisan
📍Pademangan
📍Sukarasa Tangerang
📍Halim
⌚ 11.00-Sold Out
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#wowmukbang @wowmukbang .
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#resepyummy @resepyummy .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
.
#eskepal #eskepalmilo #milo #coklat #es #bakso #indomie #food #foodie #kuliner #mukbang #kulinerjakarta #kulinertangerang  #segar #takjil #bukapuasa #fatmilo #whitemilo
Rame banget tadi sore sampai malem di @heihocafe.id cabang terbaru di Botani Square, lho! Besok jadi hari terakhir buat opening promo Buy 1 Get 2 nya loh. Warga Bogor! Serbuuu @heihocafe.id. Kuy, der!
________________________________
🏠 Hei Ho!
đŸ“± @heihocafe.id
📍 Mall Botani Square lantai 2, Bogor.
⌚ 10.00 - 21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBOGOR
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #jktfoodbang
Kangen!
Bikin rindu stay di @atriaresidences Gading Serpong. Service Apartments rasa rumah. Banyak fasilitas yang disediakan untuk setiap tamu yang stay disini. Bikin betah gak pengen kemana-mana. Padahal, kalo nyebrang udah ada mall gede. Artinya, sukses banget buat bikin enjoy stay disini.

Mumpung minggu depan long weekend, pantengin @atriaresidences ada promo menarik. Kuy, der!
________________________________
🏠 Atria Residences
đŸ“± @atriaresidences @paradorhotels
📍 Jalan Boulevard Raya Gading Serpong Kav. 3, Tangerang.
📞 021 3972 8999
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderNginep
·
#tangerang #atriahotels #atriaresidences #hotel #staycation #honestreview #review #instahotel #stay #enjoy #hotelreviewer #hotelblogger
#hotelblog #hotelreview  #hotelindonesia #hotelroom #travelblog #travel #travelblogger #travelling #traveler
Hitam manis, hitam manis...
Siapa yang suka sama Pisang Goreng yang satu ini? @pisanggorengmadubunanik nih siapa yang doyan? Pagi-pagi jam 6 udah buka dan udah banyak yang ngantri loh demi si hitam manis ini.

Potongan pisang goreng bersama adonan yang sudah dicampur madu. Lalu digoreng sampe garing. Bah! Pake ngopi udah ajib abis. Jangan kesorean kalau mampir, keburu abis, lho! Kuy, der!
_______________________________
🍝 Pisang Goreng Madu
💰 IDR 5.000/pcs
________________________________
🏠 Pisang Goreng Madu Bu Nanik
đŸ“± @pisanggorengmadubunanik
📍 Jalan Tanjung Duren Raya no. 67, Jakarta Barat.
📞 021 2933 5959
⌚ 07.00 - 19.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #jktfoodbang #pisanggoreng #pisang #banana
Jangan berjalan dibelakangku, karena aku bukanlah pemimpinmu. Jangan juga berjalan di depanku, karena belum tentu mengikutimu. Tapi berjalan di sampingku sebagai sahabat menggapai mimpi.

Selamat malam, selamat beristirahat! Kuy, der!
________________________________
📍 Taman Lapangan Banteng, Jakarta Pusat.
đŸ“· @vstefyvs
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderJalan
·
#traveling #explore #adventure #awesome #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia #travel #instatraveling #wanderlust #instago #travelpics #adventure #camera #exploretocreate #folkcreative #goexplore #holiday #instagramers #justgoshoot #lifeofadventure #vsco #ootdmen #ootdfashion #ootd #ootdindo #men
@fatmilo.id punya yang baru lagi!!! Sesudah kemarin ada es kepal Milo, terus es kepal white Milo. Sekarang ada Ice Kepal Blend. Ada banyak pilihan rasa, semua diblend jadi satu. Jamin deh panas-panas gini bakal seger banget.

Ada promo Grand Launching 1 -  12 Agustus 2018, 2 cup Kepal Blend cuman IDR 25.000 aja. Ayo datengin cabang terdekat. Kuy, der!
________________________________
🏠 Fat Milo
đŸ“±Â @fatmilo.id
📍Kayu putih
📍Rawamangun
📍Pulo Asem
📍Margonda Depok
📍Kelapa Dua Depok
📍Cibubur
📍Ciomas Bogor
📍Harapan Indah Bekasi
📍Galaxy Bekasi
📍Pondok Kelapa
📍Binus Kemanggisan
📍Pademangan
📍Sukarasa Tangerang
📍Halim
⌚ 11.00-Sold Out
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram
#fatmilo #kepalblend #eskepalfatmilo
NYESEL!
Kenapa gue baru coba YumYum Noodle dari Ajinomoto! Iya, ini rasa Tom Yum Shrimp Creamy yang enaknya sumfeh bikin pengen ngabisin cepet-cepet.

Bayangin aja, ini produk dibuat dan diimpor langsung dari Thailand, jadi udah gak heran rasa Tom Yum-nya otentik banget kayak di Thailand.  Gampang juga bikinnya gausah dimasak di panci, seduh air panas aja udah mateng! Saking gampangnya, #YumYumTomYum abis 3 bungkus sendiri 😂😂😂. Laper kayaknya

Tapi beneran enak sih, kalian harus coba #EnaknyaYumYum ! Datengin aja minimarket dan supermarket terdekat, terus beli dan masak di rumah. Kuy, der!
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#wowmukbang @wowmukbang .
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#resepyummy @resepyummy .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
.
#vlog #video #food #foodie #kuliner #mukbang #kulinerjakarta  #mie #mieinstan  #makanpagi #jajan #kulinernusantara #jakarta