Turis Cantik

Turis Cantik Follow

🌎 Solotravel
💄 Beautyenthusiast
🎀 Lifestyle Blogger
📩 chasingtherainbows@gmail.com/DM
www.turiscantik.com
👇BIKIN JANJI DOKTER

https://my.sehatq.com/meutia

10,226 Followers  1,377 Follow

Share Share Share

Tanggal tua, buruh Pulogadung tetap sumringah setelah Mbak Turis jeprat-jepret dengan ponsel terbaru @oppoindonesia Reno 10x Zoom. ⠀
⠀
Sesuai namanya, ponsel ini mampu melakukan 10x Zoom dengan kualitas gambar ngak pecah. Kamera depan 48MP dan Ultra-wide Angel yang menjamin kepuasan dalam memotret. Coba geser deh kualitas fotonya, dijamin naksir berat. ⠀
⠀
#OPPOReno #OPPOReno10xZoom #OPPORenoSeries #OppoIndonesia
Transit - Waktu paling lama saat harus transit di bandara yang pernah saya lalui adalah 13 jam. Minum kopi, makan, mandi hingga menikmati kursi pijat adalah sebagian hal yang saya lakukan untuk memanfaatkan waktu.⠀
⠀
⠀
Ada banyak hal lain yang bisa kamu lakukan saat harus menunggu ganti pesawat atau akibat pesawat delay. 10 Ide kegiatan seru saat transit sudah ada di www.turiscantik.com ya. ⠀
⠀
⠀ ⠀ ⠀
#updateblog #airportlyfe #airportlife #lifeattheairport #bloggerlife #blogger #lifestyle
My Nivea addiction. Salah satu  yg all time favourite, Nivea Creme si kaleng biru yang setia melembutkan kulit sejak belasan tahun lalu. Suka pakai Nivea juga ngak?  Varian produk apa favoritmu? ⠀ ⠀ ⠀
#nivea #niveaindonesia #skincare #beauty #skintreatment #niveabodylotion #lifestyle #bloggerlife #blogger
Hari berganti ternyata sudah Jumat aja, sudah siap weekend mau kemana ??? Awal minggu ini alergi debu mulai kambuh lagi,  maunya pnya minggu produktif malah berakhir dengan banyak di rumah aja untuk istirahat. Semoga kita tetap sehat ya dan siap meluangkan waktu bebas di akhir pekan .
.
.
.

#clozetteid #bloggerlife #lifestyle
Konsultasi dengan Dokter kini lebih mudah sejak ada SehatQ. Tak perlu lagi antre panjang karena kamu bisa booking dokter sesuai dengan lokasi dan jam yang kamu inginkan. ⠀
⠀
Belum lama ini alergi debu saya kambuh. Berhubung gak mau kelamaan antre di rumah sakit, saya coba booking dokter langganan di sebuah rumah sakit favorit. Setelah booking, tinggal langsung datang ke Rumah Sakit dan konsultasi dokter dengan proses yang menurut saya hemat banyak waktu. ⠀
⠀
Kamu bisa booking dokter di SehatQ dengan cara mudah berikut ini:⠀
• Buka link https://www.sehatq.com/dokter atau klik link hidup di bio aku⠀
• Pilih dokter yang diinginkan atau bisa langsung search di kolom pencarian⠀
• Setelah menemukan dokter yang diinginkan, klik tombol “Buat Janji”⠀
• Pilih jadwal dokter sesuai keinginan, misal kamu yang domisilinya di Bekasi pun juga bisa pilih dokter favorit terdekat, lho.⠀
• Isi data diri dan akhiri dengan menekan tombol “Book Now”⠀
• Tunggu konfirmasi dan verifikasi dari tim SehatQ⠀
⠀
Mudah dan gak ribet kan?  Selain booking dokter, kamu juga bisa mencari informasi mengenai kesehatan hingga memonitor kesehatanmu. Informasi lebih lengkap tentang sehatQ klik link di bio dan follow @sehatq_id⠀ ⠀ ⠀
⠀
#SehatQ #KeluargaSehatQ #GenerasiSehatQ #BookingDokterSehatQ
Pasca liburan ke pantai, Anak saya seringnya terkena goresan di tangan atau kaki akibat terkena batu karang. Tak perlu khawatir memudarkan bekas luka terutama untuk anak setelah saya menemukan pemudar luka @ladermaindonesia .
.
.
.

Komposisi kandungan produknya alami dengan Aruba Aloe Vera, Jojoba Oil dan Vitamin E yang memastikan bekas luka memudar tanpa rasa gatal. Review lengkap tentang produk ini sudah di tulisan terbaru di blog www.turiscantik.com. Saya juga kasih tips traveling ke pantai nyaman bersama anak. Yuk mampir ke blog :) .
.
.
.

@mombloggercommunity 
#LadermaPemudarBekasLuka 
#ladermaindonesia 
#ladermaxMBC
#mombloggercommunity 
#momblogger #momlife #motherhood
Tentang Eye Make-Up Remover -Membersihkan sisa maskara adalah pekerjaan yang paling bikin sebel. Sisa maskara kadang tak bersih tuntas dan menyisakan gumpalan hitam hingga esok pagi. Belum lagi, kadang mata perih karena cairan pembersih tak sengaja masuk ke kornea mata .
.
.
.

Sampai akhirnya, saya menemukan @nivea_id Double Effect Eye Make-Up Remover.  Diformulasikan khusus dengan CornFlower Extract yang menjamin sisa make up  terutama maskara tapi tidak bikin area mata perih. Saat kemasan dikocok akan ada spakling water dalam kemasan yang bikin saya makin jatuh cinta sama produk ini .
.
.
.

Monmaap bukan postingan berbayar, Nyonyah silahkeun coba sendiri ya Nyah. Diantara produk remover yang pernah mbak Turis pakai ini paling the best. Buat dibawa traveling cocok banget dah, bikin kegiatan bersih2 wajah makin enakeun. Nyonyah udah pernah cobain blom neh??? .
.
. 
#nivea #niveaindonesia #niveamakeupremover #makeupremover #turiscantikminireview #bloggerreview #beauty #clozetteid #lifestyle #bloggerlife #beautyenthusiast
Sebagai orang yang tetap kerja di akhir pekan, saya sangat menikmati jalanan yang lengang dan kursi kosong di bus hingga commuter line. Rasanya jalanan ibu kota bisa dinikmati sendidi, asal tak mendekat ke kawasan wisata dan mal hehehe. Happy weekend ya! .
.
. 
#weekendvives #weekendglory #wheninindia #amberfort #cityofpalace #travelling #wanderlust #traveller #likeforlike #like4like #happyweekend #clozetteid #happyday
Tony Fernandes adalah bukti nyata bahwa semua hal baik tentang hidup kita, dimulai dari Mimpi. Siapa yang tak mengenal CEO AirAsia, seorang Miliader yang membawa AirAsia sebagai salah satu maskapai penerbangan terbaik .
.
.
.
.

Beruntung hari ini saya bisa mendengar langsung cerita inspiratif Tony Fernandes dalam peluncuran buku terbarunya bertajuk " Flying High ". Tony mengajarkan banyak hal bahwa tak ada mimpi yang terdengar 'bodoh' sekalipun asal kita ulet dan bersungguh hati mewujudkannya. "Beranilah bermimpi karena sebagian impian bisa menjadi kenyataan ! " .
.
.
.
.

@kumparancom 
@airasia_bhsindonesia 
#DareToDream
Kalau diperhatikan Mbak Turis kalau selfie ekspresinya datar banget. Pengen gitu kek model ala-ala yang expresinya pas sama foto. Cuma keknya ngak bakat, padahal udh sering nonton Asian Next Top Model ternyata ilmunya belum terserap baik. Ajarin doongg, tips dan sarannya ya kakak .
.
.
.

#turiscantikdotcom #bloggerlife #lifestyle #clozetteid #clozette
Mukenye lama tapi rasa ' masih ' pengantin baru kok :) .
.
.
.
.

#weekendvives
Cuci wajah saat traveling is a big deal for me. Secapek apapun, wajah harus dibersihkan. Andalan saya adalah tisu pembersih wajah merknya #shikada. Bentuknya tisu jadi lebih mudah dan praktis dibawa saat traveling. Sudah pernah kok direview di turiscantik.com bisa search ' Review Shikada '. Biasanya tisu dipakai sebagai tahapan pembersihan pertama setelah itu pakai facial wash, kebetulan kl traveling hanya pakai pinsil alis dan listick aja :) .
.
.
.
.

#travellingtips #clozetteid #travellgram #wanderlust #skincare #skinroutine #skincareroutine #beauty #likeforlike #like4like #beautyenthusiast