UZONE.id

UZONE.id Follow

Is hybrid news portal (agregation & content creation) which focus on lifestyle, entertainment, & video | Find us on facebook, twitter : UZoneIndonesia

http://www.uzone.id/

2,372 Followers  43 Follow

Share Share Share

MOBIL PERTAMA BUATAN INDONESIA DI RELI DAKAR. BANGGA
.
.
Wuhuuu... Inilah mobil pertama asal Indonesia yang mengikuti ajang balapan ekstrem off-road, yang rencananya bakal terjun Reli Dakar 2018.
.
.
Mobil itu adalah BLITS yang dirancang kolaborasi Universitas Budi Luhur @kampusbudiluhur dan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS)
BLITS dibuat dari platform KD25AT buatan Fin Komodo, namun bukan menggunakan mesin bensin 250cc melainkan motor listrik bertenaga 100 tk. Baterai yang dipakai dirakit lokal dengan Baterai Management System buatan ITS
.
.
Rencananya versi awal bakalan siap pada akhir tahun ini. Reli Dakar 2018 bakal dimulai pada 6 -20 Januari, rutenya melintasi tiga negara yaitu Peru, Bolivia, dan Argentina.
.
.
Mobil listrik ini masih berstatus mock up dengan skala 1:16. Nantinya, mobil buatan Universitas Budi Luhur dan Institut Teknologi Sepuluh Nopember yang akan berkompetisi di ajang Reli Dakar 2018.
HOTEL MURAH, HANYA 2.000 RUPIAH, MAU?
.
.
Xiangshui Space telah merilis bisnis hotel murah berbentuk kapsul di Beijing. Pengguna cukup memindai barcode di β€œ hotel” kapsul dan akan dikenakan biaya sebesar 1 yuan, sekitar Rp2.000
.
.
Tapi jangan senang dulu dengan harga yang ditawarkan. Tarif itu ternyata berlaku hanya 5 menit. Kalau kamu tidur siang lebih lama, pastinya harganya lebih mahal.
Jadi bila kamu ingin tidur di jam sibuk, yaitu jam sebelas pagi sampai dua siang akan dikenakan biaya 1 yuan per 3 menit. Pengguna akan membayar tagihan itu dengan dompet elektronik yang ada di dalam aplikasi
.
.
Kapsul ini dilengkapi dengan kasur, penyumbat telinga, dan lampu ultraviolet. Tentunya juga kamar tersebut dilengkapi dengan stopkontak sehingga pengguna bisa mengisi daya ponsel ketika tidur
.
.
Nah kalo hotel ini ada di Indonesia gimana menurut kamu?
The 5th Ubud Village Jazz Festival is around the corner. The authentic jazz, full of swing and bebop tunes but yet we do have modern jazz groups too.
For tickets, schedule, pre & post events, line ups on www.ubudvillagejazzfestival.com

#uvjf2017 #jazzfest

FB Page : ubudvillagejazzfestival
Twitter: @ubudvillagejazz
Instagram : ubudvillagejazzfestival
"Stand by me
Nobody knows the way it's gonna be
Stand by me..." Make some noiseeeee 🎢🎢🎢🎀🎀
.
.
Kabar gembira untuk para fans (mantan) OASIS nih buat kamu, walaupun OASIS sudah bubar, Liam Gallagher @liamgallagher akan dengan penuh suka cita membawakan lagu-lagu hits OASIS Agustus besok, wuhuuuu, mana tepuk tangan happy-nyaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
Info lengkap jadwal, tiket, dan lain-lain, check website yang ada di poster yes.

See you in August 😎
PEMILIK MOBIL TERBANYAK DI DUNIA, JUMLAHNYA LEBIH DARI 7000 UNIT

Pernah kebayang gak punya mobil sebanyak 7000 unit? Kira-kira garasinya sebesar apa yaa 😱

Siapa kira-kira pemilik mobil terbanyak di dunia??? ... Yup, ini dia, Sultan Hassanal Bolkiah didapuk sebagai pria dengan pemilik mobil terbanyak di dunia

Sultan Brunei Darussalam ini punya 574 Mercedes Benz, 452 Ferrari, 382 Bentley, 209 BMW, 179 Jaguar, 134 Koenigsegg, 21 Lamborghini, 11 Aston Martin, dan 1 SSC, dan punya hanggar untuk tempat penyimpanan semua koleksi mobilnya πŸ˜²πŸ˜²πŸš˜πŸš˜πŸš—πŸš—
.
.
Mobil semua itu, Pak? πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
Kalo punya mobil sebanyak itu, kira-kira mau dibawa ke mana aja yaaa, hmmm 😁😁
The 5th Ubud Village Jazz Festival is around the corner. The authentic jazz, full of swing and bebop tunes but yet we do have modern jazz groups too.
For tickets, schedule, pre & post events, line ups on www.ubudvillagejazzfestival.com

#uvjf2017 #jazzfest

FB Page : ubudvillagejazzfestival
Twitter: @ubudvillagejazz
Instagram : @ubudjazzfestival
The 5th Ubud Village Jazz Festival is around the corner. The authentic jazz, full of swing and bebop tunes but yet we do have modern jazz groups too.
For tickets, schedule, pre & post events, line ups on www.ubudvillagejazzfestival.com

#uvjf2017 #jazzfest
Photo courtesy: Phalayasa Sukmakarsa
The 5th Ubud Village Jazz Festival is around the corner. The authentic jazz, full of swing and bebop tunes but yet we do have modern jazz groups too.
For tickets, schedule, pre & post events, line ups on www.ubudvillagejazzfestival.com

#uvjf2017 #jazzfest
The 5th Ubud Village Jazz Festival is around the corner. The authentic jazz, full of swing and bebop tunes but yet we do have modern jazz groups too.
For tickets, schedule, pre & post events, line ups on www.ubudvillagejazzfestival.com

#uvjf2017 #jazzfest

FB Page : ubudvillagejazzfestival
Twitter: @ubudvillagejazz
Instagram : ubudvillagejazzfestival
β€œMisi kita adalah untuk merockalisir segala sesuatu, karena skil kita mentok di rock,” ujar Candil @candilkece saat berkunjung ke UZone.id dalam rangka memperkenalkan band dan single barunya.

Selain melakukan wawancara, Candil in The Rockalisasi juga menyempatkan diri membawakan beberapa lagu miliknya.

Baca berita lengkap di uzone.id

#uzoneindonesia #uzoneid #UZoneMediaVisit #Candil #CandilInTheRockalisasi #TheRockalisasi
Album pertama mereka yang berjudul Rockalisasi dirilis tahun 2016 kemarin, masih mengusung tema rock dan lirik-lirik khas garapan Candil @candilkece

Band ini tidak takut terjebak dengan band terdahulu Candil yang punya warna musik mirip.

#uzoneindonesia #uzoneid #UZoneMediaVisit #CandilInTheRockalisasi #Candil #TheRockalisasi
Setelah berhenti menjadi vokalis band Seurieus, Candil @candilkece kini sibuk dengan band barunya, Candil in The Rockalisasi.

Band baru yang dibentuk Candil ini merupakan sekumpulan teman-teman yang menurutnya punya misi bermusik yang sejurusan, musik rock!

Andre (gitar), Nova (gitar), Indra (rhythm), Momon (drum), dan Gery (bass) adalah personel yang kini menemani Candil berkarya dalam bermusik

#uzoneindonesia #uzoneid #UZoneMediaVisit #CandilInTheRockalisasi #Candil #TheRockalisasi