Uzone.id

Uzone.id Follow

Entertainment, Technology, Games, Automotive, Travel, Health & HangOut
šŸ‘‡šŸ»Klik dan baca terus uzone.id

7,118 Followers  1 Follow

Share Share Share

Yang namanya barang asli kan biasanya lebih laku dari barang palsu. Tapi barang yang satu ini justru sebaliknya.
.
Hayoo...ada yang tahu gak barang apakah yang dimaksud?
.
.
Uzone | Your Latest Entertainment Zone
#UzoneID #TagarUzone #Indonesia #tebaktebakan #jokes
Setelah rumor kemunculannya beredar, akhirnya fisik Realmi U1 juga sudah resmi diluncurkan, Guys
.
.
Buat kalian anak muda kekinian pecinta selfie, harus banget tahu ponsel lepasan OPPO, Realmi U1 ini.
.
.
Dengan harga yang cukup ramah di kantong, apa aja sih keistimewaan Realmi U1?
.
.
Uzone | Your Latest Entertainment Zone
#UzoneID #UzoneTech #OPPO #Realme #RealmeU1 #gadget #smartphone #infografik #infographic #videoggrafik #videographic
Ini nih berita yang dari kemarin bikin heboh para fans BTS, karena tiba-tiba ada kabar kalau boyband kesayangan Army ini kecelakaan di Taiwan.
.
Tapi jangan khawatir yaa para fans, karena Jungkook dan teman-temannya dalam kondisi stabil dan sehat.
.
Masih mau nonton kelanjutan tur dunianya kaan? Besok tanggal 12 mereka akan ada di Jepang lho...
.
.
Uzone | Your Latest Entertainment Zone

#UzoneID #UzoneMusic #Boyband #boybandkorea #kpop #BTS #Army #infografik #infographic #videografik #videographic
Kalian sepertinya terlalu bersemangat menyambut datangnya liburan Natal dan Tahun Baru, Pisces! Jangan sampai kalian lupakan makna di balik liburan itu yaaa
.
Buat Aries, siapa sih menurut kalian yang paling susah diajak ngobrol bareng? Sekarang, saatnya bujuk dia lagi!
.
.
#UzoneID #KataZodiak #zodiac #horoscope #Pisces #Aquarius
Hari ini kami dipilih sebagai aplikasi media resmi yang ada di seluruh ponsel Wizphone. Jadi buat kalian yang mau beli ponsel ini gak perlu repot-repot lagi cari aplikasinya di Google Play, karena udah terinstal langsung sebagai aplikasi bawaan.
.
Nah, kalo kalian pengguna ponsel lain, udah instal aplikasi @uzoneindonesia belum? Yuk, instal! Banyak info-info keren yang bisa kalian dapetin langsung dalam genggaman lho, Uzoners.
.
.
#UzoneID #apps #UzoneIndonesia #aplikasi #wizphone #media #entertainment #phone
Manisnya gula belum tentu membuat hidupmu jadi manis. Jadi mulai sekarang, dikurang-kurangi ya konsumsinya, Uzoners!
.
.
Uzone | Your Latest Entertainment Zone
#UzoneID #UzoneTrivia #Infografis #infographic #health #infokesehatan
#healthylife
Saksikan MICHAEL LEARNS TO ROCK LIVE ECONCERT di Jakarta, 11 Desember 2018.
Aktifkan minipack E-Concert di layar IndiHome UseeTV/UseeTV GO. Atau klik https://indihome-registrasi.com/econcert

Link download UseeTV GO: http://bit.do/USEETVGO #BLANJAWMF2018 #WMF2018 #indonesiaconcert
Tahun 2018 mau berakhir nih, Uzoners. Makanya YouTube langsung merilis video-video apa aja yang paling banyak ditonton di Indonesia.
.
Di antaranya video-video tersebut, mana sih yang paling sering kalian tonton?
.
.
Uzone | Your Latest Entertainment Zone
#UzoneID #UzoneTrending #video #videographic #trending #youtube #viral #movie #entertainment
Di era kesetaraan ini, cewek memang harus sekuat cowok. Jangan sampai deh, pengorbanan Ibu Kartini sia-sia karena cewek zaman now masih kalah kuat dari cowok.
.
Eh iya, buat yang belum tau film D'Bijis, ini salah satu film yang wajib banget buat kalian tonton. Terutama buat kalian yang demen banget sama film-film tentang musik.
.
Pada masanya, film yang dibintangi Darius Sinathrya, Tora Sudiro, Gary Iskak, dan Indra Birowo ini terbilang sukses di box office. Bahkan Gary Iskak sempat jadi nominasi FFI untuk kategori Pemeran Pembantu Terbaik lho.
.
.
Uzone | Your Latest Entertainment Zone
#UzoneID #UzoneQuotes #quotes #kutipanfilm #dbijis #ffi #film #filmindonesia
Malam penghargaan Festival Film Indonesia 2018 sudah digelar di Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat, pada Minggu malam kemarin. Gimana film jagoan atau aktris/aktor favorite kamu menang gak?
.
Buat yang kemaren gak nonton, nih mimin kasih daftar lengkap pemenang FFI tahun ini, cekidoott!
.
.
Uzone | Your Latest Entertainment Zone

#UzoneID #UzoneFilm #PialaCitra #FFI2018 #FestivalFilmIndonesia2018 #FestivalFilmIndonesiaĀ  #infografik #infographic #videografik #videograph
Buat Capricorn dan Aquarius, penerawangan mimin mengenai kalian gak jauh-jauh dari gimana cara kalian menikmati hidup.
.
Hidup itu sebentar, jadi nikmatilah sebaik-baiknya ya!
.
.
#UzoneID #KataZodiak #zodiac #horoscope #fortune #capricorn #aquarius
Pengumuman nama nominator Golden Globe yang baru aja dirilis ternyata dianggap mengecewakan. Salah satu kekecewaan itu adalah tidak memasukkan Hereditary untuk satu kategori apa pun.
.
Padahal, film tersebut dijagokan untuk masuk Academy Awards lho. Terutama akting Toni Collete yang dianggap sangat meyakinkan untuk membuatnya berdiri di podium Piala Oscar.
.
Nah, apakah kalian juga kecewa dengan adanya nominasi tersebut?
.
.
Uzone | Your Latest Entertainment Zone
#UzoneID #UzoneTrendingĀ  #movie #goldenglobes2019 #goldenglobes #film #hollywood #viral #tranding #boxoffice #academyawards #hereditary