UZONE.id

UZONE.id Follow

Is hybrid news portal (agregation & content creation) which focus on lifestyle, entertainment, & video | Find us on facebook, twitter : UZoneIndonesia

http://www.uzone.id/

2,552 Followers  51 Follow

Share Share Share

Berapa harga kopi termahal yang pernah kamu minum? 
Kini, ada kopi yang dibanderol hingga hampir Rp 1 juta per cangkirnya.

Sebuah kedai kopi di kawasan Al Quoz Industrial Area 4, Dubai, akan menjual kopi seharga US$ 68 atau sekitar Rp 900 ribuan per cangkir, mulai 30 September 2017 mendatang

Kopi ini diracik dari biji kopi Esmeralda Geisha Cañas Verdes sebagai salah satu biji kopi terbaik di dunia, karena ditanam di puncak pegunungan tertinggi di Panama, yaitu gunung berapi Volcán Barú

Tak hanya lokasi asalnya yang sulit ditempuh, buah kopi ini hanya bisa menghasilkan sebanyak 45.5 kilogram setiap panen.

Oleh karena itu, kedua alasan inilah yang menyebabkan harga kopi selangit.

Mau coba cicipi?

#uzone #uzoneid #uzoneindonesia #uzoneinfo #infotravel #travel #travelerindonesia #wisatawandomestik #games #technology #news #pecintakopi #kopiindonesia #Dubai #Kedaikopi #photosoftheday #travelawesome #travelpict #Holiday #Holidayphotography #Holidayphotos #travelphotos #travelphotography #trip
Putra Deddy Corbuzier @mastercorbuzier, Azka Corbuzier @azkacorbuzier mendapat penghargaan dari YouTube berkat kreativitas yang dimiliki.

Azka diganjar sebagai YouTuber termuda yang berhasil meraih 100 ribu lebih subscribers di Indonesia.

Adapun video yang diunggah Azka selalu ditonton ratusan ribu hingga jutaan kali.

Sebagai ayah, Deddy juga bangga atas pencapaian sang putra. "Azka anaknya kreatif banget, saya sebagai orang tua mendukung aja. Selama yang di upload ke youtube menarik, positif dan menginspirasi banyak orang," ujarnya.

Penulis : suara.com

#uzone #uzoneid #uzoneindonesia #uzoneinfo #infotravel #travel #Youtubers #Youtube #photosoftheday #DeddyCorbuzier #inspiratif #news #Holidayphotography #Holidayphotos #travelphotos #travelphotography #trip #anakartis #AzkaCorbuzier #youtubesilverbutton
Jalanan macet malas nyetir, angkutan transportasi lain tidak bersahabat. Saatnya kamu manfaatkan aplikasi UBER, di manapun, ke manapun

Beraktivitas lebih HEMAT dengan UBER ... buat yang tinggal di 7 kota ini, kamu bisa gunakan kode promo berikut: • MEDAN : NGUBERMDN7
• PALEMBANG : NGUBERPLM8
• LAMPUNG : NGUBERLMP7
• JOGJA : NGUBERJG12
• SOLO : NGUBERSL7
• MAKASAR : NGUBERMKS7
• MANADO : NGUBERMNO7

Download Aplikasinya disini https://goo.gl/TqF0b dan Gunakan Code Promonya.... #khususpenggunabaru ^^ #uzone #uzoneid #uzoneindonesia #uzoneinfo #infotravel #travel #travelerindonesia #wisatawandomestik #games #technology #news #uberindonesia #uberojek #ubercar #uberpromocode #uberid #promouber
Nama saya Ojek Bule. Mimpiku jadi sopir ojek untuk memajukan negara Indonesia!
. 
Wah, ojek bule yang satu ini sukses bikin netizen (terutama cewek-cewek) baperrr. Gimana gak, kalo abang gojek tampangnya macam model gini. Pasti pengen diboncengin juga kaann…?
.
Dari foto yang beredar, 'bule' yang diketahui bernama Anton Lucanus itu tampak mengenakan jaket dan helm hijau bertuliskan Go-Jek
. 
Berdasarkan penelusuran @kumparancom , di akun Facebook pribadinya, Anton menulis bahwa pernah tinggal di Singapura. Dia juga pernah menempuh pendidikan di Scotch College, Perth, Australia; University of Western, Australia; dan National University of Singapore.
. 
Kalau mau tahu lebih banyak coba klik akun @ojekbule ini nih
. 
Nah, apa kamu ingin juga mendapat tumpangan dari ojek 'bule' ?

#uzone #uzoneid #uzoneindonesia #uzoneinfo #infotravel #travel #travelerindonesia #wisatawandomestik #games #technology #news #Frameatrip #vacationphoto #photosoftheday #travelawesome #travelpict #Holiday #Holidayphotography #Holidayphotos #travelphotos #travelphotography #gojek #drivergojek #ojekbule
Bosan dengan liburan ke tempat wisata yang itu – itu saja? Dunia yang luas ini menyimpan banyak keajaiban untuk ditelusuri.

Geser photo dan cek 5 tempat wisata yang berbeda dari yang lain untuk menikmati liburan di tempat paling aneh dan paling indah di muka bumi versi Trip Advisor

Penulis : @FrameATrip

#uzone #uzoneid #uzoneindonesia #uzoneinfo #infotravel #travel #travelerindonesia #wisatawandomestik #news #Frameatrip #vacationphoto #photosoftheday #travelawesome #travelpict #Holiday #Holidayphotography #Holidayphotos #travelphotos #travelphotography #trip #kawahijen #Banyuwangi #Indonesia #zombieapocalypse #lasvegas #klivehologram #koreaselatan #jamaikabobsleeding #Jamaika #altitudegolf
Pernah mendengar nama Kota Saranjana?
Bagi yang tinggal di Kalimantan Selatan, pasti tahu tentang kisah kota gaib yang satu ini.

Disebut-sebut lokasinya berada di sebuah bukit kecil yang terletak di Desa Oka-Oka, Kecamatan Pulau Laut Kelautan, Kabupaten Kotabaru, Kalimantan Selatan dan dikenal keangkerannya oleh penduduk sekitar.

Konon, pulau ini dihuni banyak makhluk halus atau jin. Mereka membangun sebuah kota tak kasat mata yang disebut Saranjana.

Menurut warga Kotabaru, Saranjanan ini benar-benar ada. Tapi hanya mereka yang "terpilih" dan memiliki kemampuan lebih saja yang bisa melihat keberadaan kota tersebut.

Mau mencoba berkunjung ke sana?

#uzone #uzoneid #uzoneindonesia #uzonetips #uzoneinfo #infotravel #travel #travelerindonesia #wisatawandomestik #games #technology #news #Kalimantan #Saranjana #kotaBorneo #pulauBorneo #Borneo #KalimantanSelatan #Kotabaru #DesaOkaOka #traveler #Indonesia #happy #blogger #blogtraveler #Holiday #adventure #smile #PhotoOftheday
Gaes, buat kamu yang sampai sekarang masih memilih sendiri. Bukan hanya faktor ‘gak laku’, atau gak mau, mungkin ada sebab ini

1. Tidak Suka Hangout
Bagaimana mau mendapatkan pasangan kalau setiap pulang kantor dan weekend Anda hanya berdiam diri di rumah?

2. Terlalu Enjoy Me Time
Oke, Anda memang butuh me time. Tapi tidak 24 jam sehari, 7 hari seminggu.

3. Selalu Ingat Masa Lalu
Semua orang pasti memiliki masa lalu yang pahit. And moving on is never easy.

4. Menetapkan Standar Tingggi
Dear, tidak semua yang Anda harapkan dapat terealisasikan persis seperti yang Anda inginkan

5. Terlalu Kompetitif
Sikap kompetitif akan membuat para pria ilfeel

#UZoninfo #uzoneindonesia #uzoneid #tips #travel #health #games #technology #media #tipsjomblo #jomblobahagia #uzonetips #Indonesia #wanitaIndonesia #tipsandtrick #explore
Cara menurunkan berat badan jika Anda hobi makan

1. Makan pakai piring kecil
Makan dengan piring kecil bisa membuat Anda tetap bisa makan makanan yang Anda suka, tapi dengan porsi yang lebih sedikit

2. Pilih karbohidrat yang mengandung banyak serat
Cobalah ganti makanan pokok sehari-hari seperti nasi putih atau roti tawar, dengan roti gandum dan nasi merah.

3. Ganti makanan manis
Anda masih bisa makan makanan manis dengan mengganti gula dengan bahan pemanis alami, contohnya pemanis dari daun stevia.

4. Minum dua gelas air sebelum makan
Minum air sebanyak 2 gelas sebelum makan dapat membantu Anda merasa lebih kenyang saat makan

5. Perbanyak makanan mengandung protein
Makanan yang mengandung protein seperti daging merah, ayam, susu adalah nutrisi penting yang tidak menyebabkan tubuh kurus dengan lemak berlebih

6. Gerakkan tubuh Anda seaktif mungkin
Jika Anda lebih banyak bergerak, hal itu juga dapat membuat tubuh membakar kalori secara stabil.

7.  Jangan lupa untuk tidur cukup
Atur dan cukupi kebutuhan istirahat tubuh, agar proses menurunkan berat badan Anda lancar tanpa harus menahan rasa lapar berlebihan

#infosehat #tipskecantikan #dietsehat #tipsehatcantik #uzoneinfo
Generasi kekinan yang sering memanfaatkan alat transportasi online, ini saatnya kalian beralih menggunakan aplikasi UBER untuk sehari-hari

Beraktivitas lebih HEMAT dengan UBER ... buat yang tinggal di 7 kota ini, kamu bisa gunakan kode promo berikut:
.
. . MEDAN : NGUBERMDN7
• PALEMBANG	: NGUBERPLM8
• LAMPUNG : NGUBERLMP7
• JOGJA : NGUBERJG12
• SOLO : NGUBERSL7
• MAKASAR : NGUBERMKS7
• MANADO : NGUBERMNO7

Download Aplikasinya disini https://goo.gl/TqF0b dan Gunakan Code Promonya....
.
.
*khususpenggunabaru ^^
.
.
#uberindonesia
#uberid #aplikasiuber #ubercar #uberpromocode #ubercode
Berikut lima cara untuk menangani kulit kusam dan mengembalikannya menjadi cerah

1. Pilih makanan sehat
Masukkan makanan yang mengandung asam lemak tinggi ke daftar makan, seperti ikan, terutama salmon, kacang kenari, dan biji rami, Ini membantu untuk melawan atau memperlambat proses penuaan.

2. Scrubbing rutin
Pengelupasan kulit adalah kunci untuk kulit yang lebih cerah dan kita dapat mengelupasnya melalui scrub secara rutin

3. Mulailah hari dengan vitamin C
Mengonsumsi makanan yang mengandung tinggi vitamin c, seperti buah jeruk, kiwi, papaya atau kentang, akan melawan tanda-tanda penuaan

4. Maksimalkan make up
Tidak ada salahnya menggunakan sedikit riasan untuk meningkatkan kecerahan kulit wajah

5. Cuci muka yang bersih
Cucilah muka setiap hari, dua kali sehari pada pagi hari dan sebelum tidur

Penulis Pikiran Rakyat
Tidak semua bos adalah seseorang yang menyenangkan, tidak jarang mereka memiliki sifat yang sebaliknya dan ini tentu bisa bikin stres di kantor.

Tipe yang mana bos kamu? 👇

Tipe #1: Si Terlalu Detail
Perhatian sang bos akan detail kecil nan sepele ini sering membuat Anda merasa kecil hati, tidak nyaman, atau bahkan frustasi.
Cara menghadapinya... Anda harus jadi seseorang yang fleksibel, kompeten, dan disiplin sambil terus menjaga komunikasi yang baik dengan si bos.

Tipe #2: Si Diktator
Perhatian utamanya adalah mempertahankan kekuatan, dan dia akan memaksa serta mengintimidasi orang lain untuk melakukannya
Cara menghadapinya... Anda belajar untuk menyadari kemampuan diri juga jadi lebih pintar mengelola emosi

Tipe #3: Si Tidak Kompeten
mereka adalah para bos yang menduduki posisi yang berada di luar kemampuannya alias tidak kompeten.
Cara menghadapinya... “Telan” harga diri dan berbagilah pengalaman serta pengetahuan kepada si bos. Lakukan dengan rendah hati dan tulus, sehingga lama-kelamaan Anda bisa jadi orang kepercayaannya.
Transfermarkt, kembali merilis daftar pesepakbola termahal. Yang membanggakan, pemain Indonesia masuk dalam daftar tersebut

1.	Stefano Lilipaly 
Pemain Bali United FC ini memiliki harga pasar sebesar 400 ribu euro, setara Rp6,34 miliar

2.	Boaz Solossa
Pemain Persipura ini menduduki peringkat kedua sebagai pemain termahal di Indonesia dengan garga pasarnya mencapai 350 ribu euro, setara Rp5,54 miliar

3.	Sergio Van Dij
Pemain tengah Persib Bandung ini memiliki harga pasar sebesar 250 ribu euro, setara Rp3,96 miliar

4.	Victor Ignbonefo
Pemain sepak bola yang kini merumput di Nakrontachasima Mazda FC ini memiliki nilai pasar sebesar 200 ribu euro, setara Rp3,17 miliar

5.	Achmad Jufriyanto
Pemain Persib Bandung ini dihargai sebesar 175 ribu euro, setara Rp2,77 miliar