UZONE.id

UZONE.id Follow

Is hybrid news portal (agregation & content creation) which focus on lifestyle, entertainment, & video | Find us on facebook, twitter : UZoneIndonesia

http://www.uzone.id/

2,290 Followers  33 Follow

Share Share Share

Yang ditunggu akhirnya tiba!
.
Kompetisi "Potret Kartini Jelajah Indonesia" telah berakhir Sabtu, 22 April 2017 kemarin.
.
Tim juri dari @kitaina.id & @uzoneindonesia telah berhasil menentukan pemenang kompetisi ini setelah sebelumnya melalui penilaian yang ketat.
.
Here they are!
🏆Pemenang pertama : @lianawati17
🏆Pemenang kedua : @ulfahmahdiyan
🏆Pemenang ketiga : @kyramodesty
.
.
.
Untuk pemenang favorite-nya jatuh kepada :
❤@nurnazama
❤@edimilalaa
❤@fajar_achmadi
❤@lisa_febrianti
❤@idacreative
.
Selamat untuk para pemenaang!!
Uzoners yang belum beruntung jangan sediih! 😊 Kesempatan kamu masih banyak di kompetisi-kompetisi uzone.id lainnya!
Terima kasih untuk para peserta yang telah ikut meramaikan peringatan hari Kartini tahun ini.
Semoga kelak makin banyak Kartini-Kartini masa kini yang menginspirasi.
.
.
.
#uzoneindonesia #kitainaxuzone #kitaina #kompetisikartini #HariKartini #KartiniDay
Rizka Triansyah Leihitu, salah satu kapten pilot Garuda Indonesia keturunan Ambon ini 'membagikan' kehidupannya sebagai Pilot di media sosial.
.
Penampilannya yang jauh dari 'biasa saja' menghisap perhatian netizen. Ditambah dengan foto-foto dan video yang ia upload di dunia penerbangan.
.
Ingin tahu kisah lebih lengkapnya? Kunjungi uzone.id!
.
.
.
#uzoneindonesia #pilot #pilotlife #inspiration #travelling
Buat para pecinta dessert, kamu wajib mencicipi menu yang antimainstream ini!
Diantaranya adalah Lime Mojito sphere,Gourmet Charcoal Waffles served with salted egg yolk custard sauce, dan Butter Beer.
.
Lime Mojito Sphere, hidangan dengan tampilan unik mirip kuning telur tapi berisi cairan Mojito di dalamnya. Menu ini disajikan di atas sendok berbentuk tetesan air dan harus dimakan dengan cara sekali teguk.
.
Gourmet Charcoal Waffles served with salted egg yolk custard sauce, adalah waffle berwarna hitam yang disajikan dengan toping es krim disiram krim yang terbuat dari kuning telur.
.
Lalu Butter beer, yang merupakan campuran dari, Bir, Butter, dan Magic (keajaiban).
.
Dimana Uzoners bisa mencicipi ketiga menu unik ini? Kunjungi uzone.id ya!
.
.
.
#uzoneindonesia #dessert #icecream #sgfood #kuliner #instafood #foods #foodblogger #waffles #magicfood
Begitu banyak wanita di dunia yang memberikan kontribusi melalui bidangnya sehingga mendapat apresiasi yang banyak dari khalayak. Perempuan-perempuan tersebut bukan hanya menginspirasi dari apa yang dilakukan, namun dari apa yang mereka gunakan sebagai pilihan bergaya.
Siapa saja lima wanita legendaris yang gayanya bisa anda curi? Baca selengkapnya di uzone.id dengan tajuk artikel : 5 Tampilan Inspirasi Wanita Legendaris Dunia
.
#uzoneindonesia #HariKartini #kartiniday #women #womenstrength
@urbansneakersociety merupakan acara yang paling ditunggu-tunggu oleh para pecinta sneaker dan streetwear!

Disini kamu memiliki kesempatan untuk mendapatkan berbagai macam koleksi sneaker dan streetwear dengan harga ratail!

Waktu & Tempat:

28-30 April 2017 
West Mall, Grand Indonesia lantai 5

Harga tiket:

On the spot : Rp 50.000/ hari

Pre-sale : Rp 100.000/ 3 hari

Tiket pre-sale bisa dibeli di www.urbansneakersociety.com sampai tanggal 21 april 2017

For more info follow instagram @urbansneakersociety

#areyouapartofthesociety #urbansneakersociety #uss
Sebentar lagi tanggal 21 April! Yup! Hari lahirnya tokoh wanita paling berpengaruh di negeri ini, Raden Ajeng Kartini.
Untuk memperingati Hari Kartini, Uzone.id dan @kitaina.id mengadakan kompetisi foto dengan tema "Kartini Jelajah Indonesia."
.
.
Caranya gampang banget!
- Follow Instagram @uzoneindonesia & @kitaina.id
- Upload foto yang menggambarkan "Kartini Jelajah Indonesia" versi kamu.
- Sertakan kisah inspiratif tentang foto yang kamu upload di caption.
- Jangan lupa mention dan tag @kitaina.id & @uzoneindonesia
- Foto yang kamu upload harus karya sendiri yah
- Hashtag-nya #KitainaxUzone #kitaina #UZoneIndonesia #kompetisikartini
.
Hadiahnya keren banget deh Uzoners!
- 1st Winner : Kebaya by Amira Indonesia + Eiger Sandal Trodareco Lumberjack 1989
- 2nd Winner : Kebaya by Amira Indonesia + Voucher MAP senilai Rp.100.000,-
- 3rd Winner : Kebaya by Amira Indonesia
- 5 favorite winners : pulsa senilai @ Rp. 150.000,- .
.
Buruan ikutan sebelum tanggal 22 April 2017 pukul 23.59!
.
.
Sponsored by : @amira_indonesia
.
.
.
#kitainaxuzone #uzoneindonesia #kitaina #kompetisikartini #HariKartini #KartiniDay
Happy Easter!
.
.
.
#uzoneindonesia #happyeaster #easterday #ᴇᴀsᴛᴇʀᴇɢɢs #paskah #pictoftheday
Belum lama ini, Sekar Teja Inten dan Gloria Jessica menyambangi UZone.id lho!
Jebolan The Voice Indonesia ini melantunkan single mereka masing-masing dengan suara mereka yang khas.
Baca selengkapnya di UZone.id!!
.
.
.
.
#UZoneIndonesia #press #sekarteja #gloriajessica #music #musician #thevoiceindonesia #universalmusic #bukankarenakita #diatakcintakamu
Hallo UZoners! Ikut meriahkan Hari Kartini bareng @kitaina.id dan UZone.id yuk! 😄Lewat kompetisi Foto dengan tema "Kartini Jelajah Indonesia" 👸
Mau ikutan? Simak caranya yaa..
⬇
- Upload foto yang menggambarkan sosok Kartini Jelajah Indonesia (bisa dari sisi budaya, alam, kuliner, atau lainnya)
- Sertakan alasan mengapa kamu memilih sosok tersebut menjadi Kartini versi kamu di caption yaa
- Foto yang diupload adalah foto karya sendiri
- Follow akun IG @kitaina.id dan @uzoneindonesia
- Tag @kitaina.id dan @uzoneindonesia
- Gunakan hashtag #KitainaxUzone #uzoneindonesia #kitaina #kompetisikartini
.
Mimin udah siapin hadiah yang kece abisss buat kalian 8 orang yang beruntung!
1st winner : Kebaya by Amira Indonesia + EIGER Sandal Trocadero Lumberjack 1989
2nd winner : Kebaya by Amira Indonesia + Voucher MAP @ Rp.100.000,-
3rd winner : Kebaya by Amira Indonesia
5 favourite winners : pulsa senilai @ Rp.150.000,-
.
Periode kompetisi 13-22 April 2017
.
Sponsored by : @amira_indonesia
.
#KitainaxUzone #uzoneindonesia #kitaina #kompetisikartini #HariKartini #KartiniDay
Sambut Hari Kartini, EIGER Gelar Women Adventure Camp
.
Indonesia berada dalam jajaran kawasan tropis, dianugerahi jajaran pegunungan dan lebatnya hutan rimba yang begitu memesona.

Kekayaan alam ini mengundang banyak orang untuk mendatanginya, tidak hanya kaum pria,kaum hawa pun tidak ketinggalan melakukan kegiatan yang ekstrem ini.

Dalam rangka memperingati Hari Kartini dan Hari Bumi, EIGER Adventure menyelenggarakan Women Adventure Camp (WAC) 2017 di kawasan Gunung Penanggungan Jawa Timur. Melalui kegiatan ini, diharapkan para perempuan lebih dekat lagi dengan alam, menjadi lebih paham dan terampil ketika berada di alam bebas.
Ingin tahu selengkapnya? Kunjungi uzone.id!
.
.
.
#uzoneindonesia
#uzoneid #EIGERAdventure #HariKartini #HariBumi #wac2017
#Repost from @hellomotionid with @regram.app ... Sudah daftar untuk Gathering seru tanggal 29 April? .

Gathering seru Kali ini akan ada sharing seru bareng @maswaditya @firmanwidyasmara  dan @tbputera di acara HelloMotion Gathering bareng @uzoneindonesia 😀 .

Acara ini GRATIS dan terbuka untuk Umum. Segera daftarkan diri kamu yaa Gaes.

Save the date yaaa 👍 .

#HelloMotionGathering
#CreativeSpace
#SharingSession
Hari ini Hari Bawa Bekal Nasional lho!!
Selain lebih sehat dan lebih hemat, pastinya nggak ada yang bisa menggantikan nikmatnya masakan rumahan, apalagi masakan ibu.😆😆😆
.
Jadi apa bekalmu hari ini??
.
Selamat Hari Bawa Bekal Nasional!!
🍹🍶🍵🍴🍗🍣🍱🍜🍲🍛🍚🍢🍡🍌🍌
.
#uzoneindonesia #uzoneid
#HariBawaBekalNasional #sehat #hemat #nikmat #enak #bekal