Velvet

Velvet Follow

Media | Digital | Productions |
.
Email us on info@velvetmedia.id
.
Direct contact with us at
our official Line@ Account @velvetmedia (with @)

http://www.velvetmedia.id/news

15,622 Followers  612 Follow

Share Share Share

We are the people our parents warned us about. Yang dulu langganan club ini, sekarang udah pada jadi apa nih? jadi yang diingkan orang tua lo atau malah jadi orang yang selalu diperingatin orang tua lo jangan jadi kayak mereka? lol!
.
#VelvetSnapshot #Throwback #privejkt #prive #club #fxsudirman #jakartanightlife #jakarta #sudirman #clubjakarta #universitygirl #anakkuliahan #abg #community #voltenterprise #indonesia #clubbingjakarta #nightlifethrowback #kehidupanmalamjakarta #kehidupanmalam
Pecinta MCU? Mark your date! Spider Man : Far From Home akan dirilis 5 July 2019!
.
#VelvetNews #Trailer #movietrailer #trailerfilm #film #movies #releasedate #2019movies #spiderman #mcu #marvel #marvelcinematicuniverse #marvelmovies #sandman #nickfury #avengers #hollywood #agentofshield
Jadi kalo mereka nolak lo kasi minum walaupun lo udah ngerasa bro dan the best night of your life banget, jangan dipaksa ya.. ngobrol, joged bareng, atau mungkin kasi tip sebagai rasa terima kasih karena dah jagain lo akan lebih memperindah malamnya. Setuju velvet people?
.
#velvetfaq #clublife #nightclub #bouncer #security #satpam #jagawarung #waitress #bartender #club #electronicmusic #dancescene #indonesia #drunkpeople #partylife #bestnight #drunk #mabok #orangmabok #happy #happiness
Hati-hati yang suka dengerin lagu heavy metal di kosan / kamar.. tau-tau atapnya bolong dimakan rayap
.
#Velvetfact #heavymetal #metalmusic #metal #heavymetalmusic #music #rayap #maggot #termite #hama #pest #fact #funnyfact #musicfact #insect #serangga #pengurat #metalhead #anakmetal
Read more at velvetmedia.id/news (link in bio)
.
#VelvetNews #VelvetRecap #Velvetmedia #wiredmusicweek #wiredmusicweekindonesia2019 #iceperience #iceperience2019 #dancesignal #workshop #jakarta #indonesia #hotelmonopoli #talkshow #session #electronicmusic #electronicdancemusic #dj #djs #indonesia #singapore #kentang #malaysia #weirdgenius #monopolo #theroommonopoli
Masih inget moment-moment kalian di club ini?
.
 #velvetsnapshot #nightlife #jakartanightlife#photography #partyphotography#party#partymoments #snapshot #edm#edmphotos #indonesia #indonesiangirl#clubbing #club #clubbers#indonesiaclubbers#indonesiaclubbing#crowd #dancing #wasted#universitygirl #drunk #alcohol #beautiful#sexy  #exodusjakarta #kuningancity #stadiumjakarta
Hello Velvet, bingung weekend mau ngapain? Nih beberapa rekomendasi dari kita!
.
Sent your event to info@velvetmedia.id to get promoted
.
#jakartanightlife #upcomingevent #events#party #clubbingjakarta #indonesia#pestamalam #rnb #hiphop #infoparty#weekend #malamminggu #universitygirl#hangout #empiricajkt #fableallin #samfeldt #colosseumjkt #sundayskymarket #lucyinthesky #wmwsession #hotelmonopoli
Band enam orang ini telah melunakkan suaranya untuk single kedua mereka Song to Fall Asleep selagi mereka mengambil pengaruh musik dan emosional dari Porter Robinson dan Kygo untuk membuat lagu yang terdengar bittersweet, sedih, namun penuh harapan dalam waktu bersamaan. Lagu ini dinyanyikan sendiri tanpa siapa pun dan apa pun kecuali musik yang menemani mereka dan bahwa musik itu saja sudah cukup dan segalanya yang mereka butuhkan.
.
More article click link in bio
. 
#VelvetNews #VelvetMusic #music #edm #nightflight #uprisingid #porterrobinson #kygo #bittersweet #musik #electronicmusic #electronicdancemusic #genre #musikenak #laguenak #lagu #upsidedown #songtofallasleep #stage #dj #band
Penghargaan Golden Globes Awards 2019 diadakan pada tanggal 6 Januari 2019 di Beverly Hilton hotel di Beverly Hills, California. Dalam penghargaan tersebut, film Bohemian Rhapsody mendapat penghargaan "The Best Motion Picture - Drama" sekaligus aktor utamanya yaitu Rami Malek yang berperan sebagai Freddie Mercury mendapat penghargaan "The Best Actor - Motion Picture - Drama." Seperti apa perdebatan fans a star is born? Dan bagaimana pidato kemenangan Rami Malek di Golden Globes Awards 2019? Baca selengkapnya di link pada bio
.
#VelvetNews #VelvetLifestyle #bohemianrhapsody #bohemianrhapsodymovie #freddiemercury #queen #queenband #Ramimalek #lucyboynton #astarisborn #wearethechampion #liveaid #wewillrockyou #loveofmylife #bradleycooper #willemdafoe #goldenglobes #goldenglobes2019 #brianmay #rogermeddows #music #awards
Party hard, make mistakes, and laugh endlessly. Do things you're afraid to do. After all, you're only young once
.
 #velvetsnapshot #nightlife #jakartanightlife #photography #partyphotography #party#partymoments #snapshot #edm #edmphotos #indonesia #indonesiangirl #clubbing #club #clubbers #indonesiaclubbers #indonesiaclubbing#crowd #dancing #wasted #universitygirl #drunk #alcohol #beautiful #sexy #foundry8 #scbd #jakarta
Kadang ada nih Velvet people yang suka protes ke mbak2 atau mas2 yg  jaga gate ga boleh masuk gara2 pake sandal / spatunya jelek. Nah, berikut in kita kasi salah satu alasan kenapa sih harus pake sepatu yang bagus ke club2 bagus. Jadi, jangan protes2 lagi ya walaupun didalem ad temen lo yang buka botol galonan atau lo kenal ownernya. Kecuali lo di tempat-tempat yang emang dibolehin sandal jepitan. Percuma mau sandal jepit lo 50jt juga harganya. lol
.
#velvetmedia #velvetfaq #reservasi #club #nightlife #faq #question #nightclub #girls #music #electronicdancemusic #opentable #creditcard #debitcard #booking #bottle #clubs #jakartaclubbing #indonesia #bingung #confuse #sandaljepit #flipflop #sandaljepitswallow #sandals #sandal #houserules
Divas DJ Hunt yang merupakan kompetisi bagi para female DJ, sudah dua kali diselenggarakan oleh TripleNine Kemang. Setelah melalui babak penyisihan, semi final dan final yang diadakan pada tanggal 29 December 2018 lalu, membuahkan hasil juaranya adalah DJ Chelsea Kenzo sebagai juara pertama, Beby Keysha juara kedua dan ketiga adalah Claudea. Congrats!
.
#VelvetNews #VelvetRecap
#dj #djhunt #triple9 #kemang #djcompetition #divasdjhunt #diva #fdj #indonesiandj #djs #winner #champion #edm #jakarta