Vini

Vini Follow

Lifestyle. Healthy. Beauty
📲 089689355934
📬 vny41215@gmail.com

http://Vinirafiansyah.web.id/

2,084 Followers  330 Follow

Share Share Share

Silahturahmi memanjangkan umur dan menambah teman baru. Tentu aja mampu melatih kepedulian sosial dalam diri kita. Alhamdulillah kali ini kami blogger pontianak, kedatangan blogger jakarta dalam rangka silahturahmi tentunya. Dan insyaAllah besok 19 januari 2019 bakalan siap berbagi ilmu ngblognya bareng teman-teman blogger di Pontianak. duh udah gak sabar deh buat ningkatin motivasi dan kemampuan menulis blog.

#bloggerindonesia #bloggerperempuan #kumpulanemakblogger #dareblogger #landscapephotography
saya tu orang paling suka galau, kalau udah galau yaa gini meluk tiang sambil mikir. Kadang pulang2 rumah masih galau yaa uring-uringan di kamar. Kamar adalah tempat ternyaman di dunia, maklum say orangnya rada introvert, sukanya menyendiri. kadang sedih sendiri di kamar jadinya usaha deh nyari cara buat kembali bersemangat lagi. Karena kamar adalah ruang yang paling sering jadi tempat persembunyianku makanya saya lebih selektif buat nentuin warna cat dinding kamar yang cocok buat bahagiain hidupku yang redup dan ternyata pas saya cari-cari pilihan warna spiced honey di @letscolourid bisa bangkitkan semangatku, bisa buat saya nyaman, menyejukan dan menyenangkan, tentu saja bisa bangkitkan kembali keceriaan aku. Apalah saya tu tanpa warna hanyalah seonggok daging kusam 😭😭.
.
.
Ikutan foto kompetisi ini yuk @indri_fit, @nur.hayati25 , @nurvi3a . Mari wujudkan suasana rumah nyaman, semangat, menyejukan dan menyenangkan

@liputan6 
@mbcommunication 
@indoblognet 
#duluxcoty19 #duluxriomotret  #letscolourid  #liputan6 #LombaFoto #LombaFotoOnline #LombaFoto2019 #giveAway #GiveAwayBerhadiah #FotoContest #PhotoContest #Kuis #KuisBerhadiah #LombaBlog #KuisHunter #KurcaciPost #Indoblognet #MBCommunication #JaringanBlogger #duluxpontianak
Dahulu sebelum mengenal blog, saya paling senang nulis diary, jatuh cinta dikit nulis, lagi sedih nulis, lagi bahagia di kasih hadiah nulis, di jahatin teman nulis semua hal ditulis. Tiap malam sebelum tidur kerjaannya yaa nulis hal-hal yang udah dilakuin seharian. Namun setelah mengenal blog, saya mulai senang menulis hal-hal keseharian yaa walaupun gak seperti diary pribadi saya yang digembok itu, tulisannya lebih umum dan gak rahasia dong pastinya. Namun tetap punya tujuan yang sama untuk dikenang dikemudian hari. Walaupun ya mengingat hal-hal masa lalu itu seperti kita lagi minum air jeruk , asam -asam buat mata berkedip-kedip, berkedip-kedip malu atas kekonyolan diri kita di masa lalu. 
Alasan mengapa menjadi blogger, alasan bergelut di dunia blogging dong tentunya, saya ceritain di blog saya. (link aktif di bio yaa, klik aja, anggap aja rumah sendiri, gak usah malu-malu)

@dareblogger 
@blogger_ptk
#komunitasdareblogger
#komunitasbloggerpontianak