Wakinem's Chocolate (Official)

Wakinem's Chocolate (Official) Follow

Wakinem's Milk and Bar: Plaza UNY lantai 4 Gejayan Yogyakarta
.
Order online:
WA: 088802893846
.
.
Visit us on FB:

https://www.facebook.com/wakinems.chocolate

1,354 Followers  1,945 Follow

Share Share Share

Dan inilah dia! Our super best selling chocolate flavor of all time! .
The white chocolate with oreo in premium series!!!!!!
~Premium White Choco with Oreo~
.
.
White chocolate lezat digabungkan dengan remukan biskuit oreo yang nikmat. Perpaduan yang sangat kece dan menggelegar. ~Inget ini premium guys!! Isi lebih banyak dari bar biasa. .
Pokoknya ini tuh varian yang paling banyak diminati oleh #wakinemfamily. Apakah kamu salah satunya?
.
Jika bukan, mangkanya beli! Rasain sekarang juga! .
Order me by WA 088802893846
Have a good day, #wakinemfamily
#coklatbar #premiumchocolate #coklatenak
Selamat para hari Bidan Nasional untuk kalian para Bidan, bu Bidan, pak Bidan, mbak Bidan calon istri idaman, mas Bidan calon suami idaman. #eh .
.
Bangga Indonesia punya kalian. Terima kasih banyak ❤️
Sehat selalu mengabdi Indonesia, amin. Jangan lupa like kalian yg pengen jodoh bidan. 😄
.
. .
Check our bio @wakinems_chocolate
For order our delicious Choco, just chat me on 088802893846 (WA only)
#wakinemschocolate #wakinemrespect #haribidannasional
Weekend... Gak lengkap kalau belum happy with Pinkman Wakinem's Jar.
.
Apaan tuh?
Pinkman itu.... Perpaduan antara rice crispy, oreo, dan strawberry chocolate khas Wakinem's Chocolate.
.
Produk dengan citarasa stroberi yang pas di mulut. Kami menggunakan perbandingan bahan yang tepat sehingga menghasilkan citarasa yang khas dan tidak membuat eneg.
.
Wajib melengkapi harimu dengan Wakinem's Chocolate ini pokoknya.

Order me by WA 088802893846
#wakinemschocolate #coklat #coklatenak #cemilankekinian #foodhits
Sunday morning. What's your plans today, #wakinemfamily? .
.
Check our bio @wakinems_chocolate, 
#morning #wakinemschocolate #wakinem
Tell me that you love me!😘
Onscreen: Wakinem's Kurcok Dark Choco Mede
.
.
Order me by WA 088802893846 
#wakinemschocolate
Have nice Days, #Wakinemfamily
Liburan udah usai, kudu siap-siap tugas berdatangan, bikin mood #Wakinemfamily turun? Tenang guys, kan ada #wakinemschocolate untuk naikin mood lagi! 😉
.
.
Soon we'll open order, just chat me on 088802893846 (WA only)
Good night all.
Teruntuk semuanya, hati-hati di jalan nggih!
Selamat liburan bagi yang menunaikan. Kapan menunaikan bareng Inem? 🙊 .
.
#balik #wakinemschocolate
Good morning, sweet People 😚
Do you miss me? I hope you do. It's too sweet Pink and cute for your special person, right? Get them better. Just give it for them. .
.
For order, soon we open order again. Just chat us via WA 088802893846 😉
#coklat #coklatbar#coklatjar #kurcok #wakinemschocolate
Salam FIFA World Cup 2018.
Hari ini ada Korea Selatan vs Swedia
Kpop-erz mana suaranya?? .
Jangan lupa nyetok Wakinem's ya buat temen nonton pildun 18. 😉

#wakinemschocolate #fifa18 #fifaworldcup2018#pialadunia2018
Halloha. Masih masa piala dunia nih. Kali ini Wakinem's Chocolate datang dengan Serba serbi Piala Dunia Rusia 2018. 😱
>>Geser ya.. #wakinemschocolate #pialadunia2018 #fifa18 #fifaworldcup2018
Hai penggila FIFA World Cup ⚽. Hari ini hari ke-4 ya? 😱
Taukan? Sebanyak 32 negara berlaga dalam pentas terbesar se-Dunia, Piala Dunia Rusia 2018 hingga 15 Juli nanti 🎉🎊
.
Kalian dukung negara mana, Wakinem's gang? 😏

#wakinemschocolate #fifa18 #fifaworldcup2018#fifa #pialadunia2018
Regrann from @rakyanrachim -  Nggak mau kalah tjuy, harus setrong kayak hulk, jadikan hari mu bersemangat dengan cokelat greentea didalam jar yang lezatzzz. Wakinem Jar of Heart Hulk!! - #regrann ========================
Hayo, sapa yang kangen Jar ini, guys?
🤗 Sabar ya yang belum nyetok. Hhe. Nikmati liburan dulu, nanti kalau Wakinem's udh open order, boleh banget borong si Hulk🙏😉 #chocolate #choco #cemilankekinian #wakinemschocolate #coklat#coklatenak