Wakinem's Chocolate (Official)

Wakinem's Chocolate (Official) Follow

#ManisKayaKamu #WakinemsChocolate
.
Order online:
WA: 088802893846
Line: @wakinem (harus pake @)
.
Visit us on FB:

https://www.facebook.com/wakinems.chocolate

1,294 Followers  1,879 Follow

Share Share Share

Kalau disuruh milih, Wakinemnista lebih milih Chocolate Bar, Chocolate in Jar, Kurcok atau Premium Chocolate Bar nih?
.
Kalau kak inem mah nggak bisa milih!!! 😭😭😭 Secara semuanya endeus semua yes. Yang Chocolate Bar variannya lezat semua, yang Chocolate in Jar renyah Rice Crispy-nya nggak nahan, yang Premium Chocolate Bar bungkusnya unik banget, apalagi yang Kurcok, rasanya kayak makan daging rasa coklat!

Misalnya ada varian baru, kira-kira apa ya yang bakal bikin Wakkinemnista ketagihan juga? Share dong di kolom komentar! 😋
"I can eat this everyday...I can eat this everyday" gitu katanya, tapi memang bener loh Wakinem's Chocolate itu satu-satunya coklat yang bisa dimakan tiap hari.😱
.
Masih inget kan, kalo Wakinem's Chocolate itu punya banyak varian rasa, dan pastinya Wakinem's Chocolate itu bisa dimakan bareng orang-orang yang kamu sayang, supaya moment yang kamu laluin sama mereka jadi tambah lebih berasa!😍💑
.
Kalo gitu, udah nikmatin varian apa aja hari ini?
Berikut adalah keuntungan jualan tanpa modal dari Wakinem's Chocolate:
- Tanpa modal uang untuk kulakan
- Produk laris di pasaran
- Produk murah dan ena
- Mendapatkan potongan 5% / produk yang terjual, dan bisa bertambah jika terjual banyak
- Mendapatkan katalog foto dari kami
- Masuk grup Wakinem's Marketers
- Mendapatkan update-an foto terbaru dari kami
- Mendapatkan materi untuk promosi
- Harga bisa dinaikkan sendiri
- Packing dan pengiriman dari kami, jadi kamu nggak usah ribet

Gimana? masih ragu-ragu buat ikutan jualan Wakinem's Chocolate?
.
#cokelatjakarta #cokelatbatam #cokelathomemade #cokelatkarakter #cokelatbar #cokelatarab #cokelatbatang #cokelatkekinian #cokelatbanget #coklatmurah #coklatnama #coklatmanis #coklatjogja #coklatbunga #coklatmedan #coklatlezat #coklatsehat #coklatbuket  #jogjalantaidua #jogjajualan #jogjakuliner #jogjatrip #jogjaolshop #jogjaexplore #jogjastudent #cokelathits #cokelatjar #cokelatbandung #cokelatimport #cokelatkurma
Whatsappmu cuma di-read sama temenmu?
.
Daripada whatsapp temen yang entah balesannya kapan, mending kamu kirim Whatsapp ke 088802893846 buat pesen Wakinem's Jar of Hearts yang bisa bikin harimu lebih manis. Lebih cepet balesnya daripada temen kamu itu!

#cokelatjakarta #cokelatbatam #cokelathomemade #cokelatkarakter #cokelatbar #cokelatarab #cokelatbatang #cokelatkekinian #cokelatbanget #coklatmurah #coklatnama #coklatmanis #coklatjogja #coklatbunga #coklatmedan #coklatlezat #coklatsehat #coklatbuket  #jogjalantaidua #jogjajualan #jogjakuliner #jogjatrip #jogjaolshop #jogjaexplore #jogjastudent #cokelathits #cokelatjar #cokelatbandung #cokelatimport #cokelatkurma
Pernah gak nikmatin Kacang Almond yang mahal dan exclusive dibarengin dengan kismis kering yang rasanya asam?

Nah, sekarang disini kamu bisa menikmatinya!

Dark Chocolate dengan isi Kacang Almond Exclusive dan kismis yang harganya gak mahal-mahal amat. 
Yuk buruan beli!
088802893846
Nggak mungkin? kata siapa?
.
JUALAN WAKINEM’S CHOCOLATE SEKARANG NGGAK USAH PAKE MODAL!
.
Iya, sekarang kalau kamu mau nambah penghasilan buat bayar kos atau modal nikah (hehe), mending jualan Wakinem’s Chocolate aja. Tanpa modal sama sekali!
.
Skemanya seperti ini: Kamu jualin Wakinem’s Chocolate lewat internet dengan gambar yang mimin kasih. Kalau ada order, kasih nama pengorder dan detail order kepada mimin, biar mimin yang menangani.
.
TANPA MODAL!!!
.
Oh iya, dan akan ada potongan khusus buat kamu jika kamu mendaftar sekarang.
.
Chat us now: 088802893846 (WA only)
Kamu puunya event di kampus? Baru kekurangan dana? Mau jualan buat nambah dana tapi nggak punya modal?
.
Mending jualan aja tanpa modal!
.
Sekarang jual wakinem’s Chocolate nggak usah pakai modal say. Hanya dengan mendaftar menjadi dropshipper kami, kamu berhak menjualkan Wakinem’s Chocolate tanpa modal sepeser pun!
.
Lha terus gimana cara menjualnya? Kan nggak ada barang?
.
Tenang aja, kamu jualan nggak usah pake barang. Cukup dengan pasang gambar di ig, fb atau medsos lain, dan kalau ada pesenan kasih tahu detail pengorder kepada kami, transfer uang sejumlah harga produk orderan + ongkir (kalau ada), lalu kami akan kirimkan pesanan langsung ke customer kamu. Oh iya, kamu juga dapet potongan khusus lho. Semakin banyak orderan semakin besar potongan buat kamu. Mangkanya tunggu apalagi? Daftar sekarang!
.
Chat kami di WA: 0888028939846
.
#cokelatjakarta #cokelatbatam #cokelathomemade #cokelatkarakter #cokelatbar #cokelatarab #cokelatbatang #cokelatkekinian #cokelatbanget #coklatmurah #coklatnama #coklatmanis #coklatjogja #coklatbunga #coklatmedan #coklatlezat #coklatsehat #coklatbuket  #jogjalantaidua #jogjajualan #jogjakuliner #jogjatrip #jogjaolshop #jogjaexplore #jogjastudent #cokelathits #cokelatjar #cokelatbandung #cokelatimport #cokelatkurma
Hae Wakinemnista, Wakinem's Chocolate akan datang dengan konsep baru nih. Tentu saja konsepnya fresh from the oven dan nggak mainstream kek kids jaman now

Aktifkan notification di kanan atas dong buat tahu kabar terbaru dari coklatmu ini...
DAPETIN CASH BACK 100.000!

Pagi gaes, Wakinem's Chocolate besok Desember InsyaAllah mau ngadain kontes dropship nih.

Jadi, jualan coklat tanpa modal dan akan mendapatkan diskon 10% setiap produk yang terjual, dan akan mendapatkan cashback sebesar 100.000 setelah penjualan mencapai 1.000.000, 200.000 setelah penjualan 2.000.000, 300.000 setelah penjualan mencapai 3.000.000 dan seterusnya

Tanpa modal uang lho, jadi jangan khawatir. Gimana? Tertarik?

Yuk chat langsung ke 088802893846
Kamu punya event di kampus? Baru kekurangan dana? Mau jualan buat nambah dana tapi nggak punya modal?
.
Mending jualan aja tanpa modal!
.
Sekarang jual wakinem’s Chocolate nggak usah pakai modal say. Hanya dengan mendaftar menjadi dropshipper kami, kamu berhak menjualkan Wakinem’s Chocolate tanpa modal sepeser pun!
.
Lha terus gimana cara menjualnya? Kan nggak ada barang?
.
Tenang aja, kamu jualan nggak usah pake barang. Cukup dengan pasang gambar di ig, fb atau medsos lain, dan kalau ada pesenan kasih tahu detail pengorder kepada kami, transfer uang sejumlah harga produk orderan + ongkir (kalau ada), lalu kami akan kirimkan pesanan langsung ke customer kamu. Oh iya, kamu juga dapet potongan khusus lho. Semakin banyak orderan semakin besar potongan buat kamu. Mangkanya tunggu apalagi? Daftar sekarang!
.
Chat kami langsung ya:
088802893846