Luksie Wipriyance

Luksie Wipriyance Follow

read..
stitch..
eat..
sleep..
code, sometimes..

http://www.creativity-pool.com/2017/09/memulai-embroidery.html

567 Followers  738 Follow

Share Share Share

#BungaBungaKuasBlushOn 
Memilih warna2 ini dengan harapan semoga Asa selalu menjadi penyejuk bagi orang2 di sekitarnya, aamiiiiiin 🍀🌻🌿
You are my home :)
.
.
Gapapa lah ya sekali kali romantis (atau cheesy?) 😝

#611 #oneyearalready #embroidery #embroideryart #embroideryhoop #handembroidery #embroiderylove
Batik kawung #handembroidery #embroidery #embroideryart #embroideryhoop #batik
Masih belum beres..maafkeun ya mommy @anakartikaaa 🙈
A closer look (nek murah keton mbrudul banget 😂)
Suami : Apaan tuh? Sapu?
Me : *grrrrrrrrrr*

Tapi kalo diperhatiin lebih seksama emang lama2 jadi mirip kuas pembersih debu laptop 🙈 #fail #masihedisikehabisankainbelacu
One 
#nggakadaide
Featuring dyed yarn (super ngaco sih ini wkwk). Oiya yang mau iseng nyobain embroidery bisa cek link di bio ya. Lumayan bisa mengisi waktu luang, menghilangkan penat, dan rehat sejenak dari kerasnya realita kehidupan 😂 
Anyway, happy trying, happy stitching!
PINK!
Why not?
Taken under the morning sun 🌞☀️I love this pattern from #DMC1000patterns #DMCembroidery
weird bricks
Sunday means....
#embroidery #handembroidery