Wisata Bahari Lamongan

Wisata Bahari Lamongan Follow

Jl.Raya Paciran -Lamongan
WA:087776360111
🔽
BUKA SETIAP HARI
08.30-16.30 WIB
•Email:marketingwbl@yahoo.co.id
•Tlp:(0322) 666-111
•Line ID:official.wb

http://www.wisatabaharilamongan.com/

5,915 Followers  706 Follow

Share Share Share

SEMARAK TAHUN BARU 2019.... saksikan pertunjukan THEATRICAL FASHION CARNAVAL, PERTUNJUKAN MUSIK TRADISIONAL yg di kombinasikan dengan TARIAN TEMATIK, LIVE MUSIC dan masih banyak event spectacular lainya. Kalian juga bisa berfoto menggunakan costum fashion carnaval yg kami sediakan sekaligus di make over oleh tim MUA  kami.... waahh pasti keren tuh. so jangan lewatkan moment special liburan natal dn tahun baru 2019 hanya di WISATA BAHARI LAMONGAN
.
#wisatabaharilamongan #wisatabahari #wisatapantai #pantai #lamongan #wisatalamongan #wisatajawatimur #wisataindonesia #pesonajawatimur #pesonaindonesia #ayodolan #jalanjalan #jawatimur #indonesia #themepark #lamonganhits #jawatimurhits #jamannow #explorejatim #explorelamongan #explorewisatapantai
SEMARAK TAHUN BARU 2019.... saksikan pertunjukan THEATRICAL FASHION CARNAVAL, PERTUNJUKAN MUSIK TRADISIONAL yg di kombinasikan dengan TARIAN TEMATIK, LIVE MUSIC dan masih banyak event spectacular lainya. Kalian juga bisa berfoto menggunakan costum fashion carnaval yg kami sediakan sekaligus di make over oleh tim MUA  kami.... waahh pasti keren tuh. so jangan lewatkan moment special liburan natal dn tahun baru 2019 hanya di WISATA BAHARI LAMONGAN
.
#wisatabaharilamongan #wisatabahari #wisatapantai #pantai #lamongan #wisatalamongan #wisatajawatimur #wisataindonesia #pesonajawatimur #pesonaindonesia #ayodolan #jalanjalan #jawatimur #indonesia #themepark #lamonganhits #jawatimurhits #jamannow #explorejatim #explorelamongan #explorewisatapantai
SEMARAK TAHUN BARU 2019.... saksikan pertunjukan THEATRICAL FASHION CARNAVAL, PERTUNJUKAN MUSIK TRADISIONAL yg di kombinasikan dengan TARIAN TEMATIK, LIVE MUSIC dan masih banyak event spectacular lainya. Kalian juga bisa berfoto menggunakan costum fashion carnaval yg kami sediakan sekaligus di make over oleh tim MUA  kami.... waahh pasti keren tuh. so jangan lewatkan moment special liburan natal dn tahun baru 2019 hanya di WISATA BAHARI LAMONGAN
.
#wisatabaharilamongan #wisatabahari #wisatapantai #pantai #lamongan #wisatalamongan #wisatajawatimur #wisataindonesia #pesonajawatimur #pesonaindonesia #ayodolan #jalanjalan #jawatimur #indonesia #themepark #lamonganhits #jawatimurhits #jamannow #explorejatim #explorelamongan #explorewisatapantai
siang guyss.
Salam wisata dari kita @wisatabaharilamongan  dan @maharanizoo 
Gimana nihhhh. Uda ada plan blom buat liburan natal dan tahun baru nya.. Yukkk merapat di PTC surabaya.. disini kita bagi2 hadiah lngsng + tiket murah loh.
Nunggu apa lagi  jgn lewatkan kesempatan menarik ini..karna kita di PTC hanya smpai tanggal 14 desember saja. 
Buruannnnn jgn smpai kehabisann
#wisatalamongan 
#wisatabaharilamongan 
#wisatapantai 
#maharani 
#lamongan 
#ptcsurabaya 
#pakuwonmall
#surabayahitz
#lamonganhitz
CfD tadi pagi di taman bungkul surabaya guyssssss.
@wisatabaharilamongan  telah berbagi tiket gratisss loh dengan syarat dan ketentuan yg berlaku.
Yukkk yang ingin dapet tiket promo. Buruann datang ke PTC surpermall surabaya..
Mumpung kita masih di sini loh.

Ayo rekkkk. Tunggu apa lagi. Kesempatan nih buat beli tiket promo buat liburan tahun baru mu.
#wisatalamongan 
#wisatabaharilamongan 
#lamongan 
#wisatapantai 
#tamanbungkulsurabaya 
#tamansurabaya
Hai guys.
Khususnya warga surabaya.
Cuss dtg ke booth kami @ptc surabaya.
Wisata bahari lamongan lg ada promo beli 4 gratis 1 loh.
Di sini kita mnyediakan tiket sangattttt hemat.
Kita di ptc cuma smpai tgl 14 desember guyssss. Jd buruann yaa. Jgn smpai nyesel

#wisatabaharilamongan #wisatabahari #wisatapantai #pantai #lamongan #wisatalamongan #wisatajawatimur #wisataindonesia #pesonajawatimur #pesonaindonesia #ayodolan #jalanjalan #jawatimur #indonesia #themepark #lamonganhits #jawatimurhits #jamannow #explorejatim #explorelamongan #explorewisatapantai
Hallo traveller's... liburan udh dekat nih! Pasti kalian gak mau melewatkan libur natal dan tahun baru secara biasa kan?!! Pastikan liburan kalian menjadi moment yg luar biasa hanya di WISATA BAHARI LAMONGAN... Buanyaaaak loh wahana extrem yg bakal memacu adrenalin kalian sekaligus berbagai wahana laut yg super seruuu dg view pantai utara yang sangat menawan....
Naaahhh ini nih yg pasti kalian tunggu, kita ada promo 'SPARKLING NEW YEAR 2019' dg ketentuan BUY 4 GET 1 FREE. SK berlaku ya!!!
Cuzzz tag temen kalian dan boking tiketnya di booth kami dari tanggal 7 Des s/d 14 Des 2018 di Pakuwon Mall Surabaya!!!
Nikmati liburan yang luar biasa hanya di WISATA BAHARI LAMONGAN
.
#wisatabaharilamongan #wisatabahari #wisatapantai #pantai #lamongan #wisatalamongan #wisatajawatimur #wisataindonesia #pesonajawatimur #pesonaindonesia #ayodolan #jalanjalan #jawatimur #indonesia #themepark #lamonganhits #jawatimurhits #jamannow #explorejatim #explorelamongan #explorewisatapantai
Hallo traveller's... liburan udh dekat nih! Pasti kalian gak mau melewatkan libur natal dan tahun baru secara biasa kan?!! Pastikan liburan kalian menjadi moment yg luar biasa hanya di WISATA BAHARI LAMONGAN... Buanyaaaak loh wahana extrem yg bakal memacu adrenalin kalian sekaligus berbagai wahana laut yg super seruuu dg view pantai utara yang sangat menawan....
Naaahhh ini nih yg pasti kalian tunggu, kita ada promo 'SPARKLING NEW YEAR 2019' dg ketentuan BUY 4 GET 1 FREE. SK berlaku ya!!!
Cuzzz tag temen kalian dan boking tiketnya di booth kami dari tanggal 7 Des s/d 14 Des 2018 di Pakuwon Mall Surabaya!!!
Nikmati liburan yang luar biasa hanya di WISATA BAHARI LAMONGAN
.
#wisatabaharilamongan #wisatabahari #wisatapantai #pantai #lamongan #wisatalamongan #wisatajawatimur #wisataindonesia #pesonajawatimur #pesonaindonesia #ayodolan #jalanjalan #jawatimur #indonesia #themepark #lamonganhits #jawatimurhits #jamannow #explorejatim #explorelamongan #explorewisatapantai
Hallo traveller's... liburan udh dekat nih! Pasti kalian gak mau melewatkan libur natal dan tahun baru secara biasa kan?!! Pastikan liburan kalian menjadi moment yg luar biasa hanya di WISATA BAHARI LAMONGAN... Buanyaaaak loh wahana extrem yg bakal memacu adrenalin kalian sekaligus berbagai wahana laut yg super seruuu dg view pantai utara yang sangat menawan....
Naaahhh ini nih yg pasti kalian tunggu, kita ada promo 'SPARKLING NEW YEAR 2019' dg ketentuan BUY 4 GET 1 FREE. SK berlaku ya!!!
Cuzzz tag temen kalian dan boking tiketnya di booth kami dari tanggal 7 Des s/d 14 Des 2018 di Pakuwon Mall Surabaya!!!
Nikmati liburan yang luar biasa hanya di WISATA BAHARI LAMONGAN
.
#wisatabaharilamongan #wisatabahari #wisatapantai #pantai #lamongan #wisatalamongan #wisatajawatimur #wisataindonesia #pesonajawatimur #pesonaindonesia #ayodolan #jalanjalan #jawatimur #indonesia #themepark #lamonganhits #jawatimurhits #jamannow #explorejatim #explorelamongan #explorewisatapantai
Happy last month in 2018 sob..
.
Informasi untuk kalian WBL lovers yang bertanya-tanya tentang musim libur WBL kapan, ada event apa dan sebagainya.
.
Catat y sob✍, Musim Libur WBL mulai tanggal 17 Desember 2018 s/d 03 Januari 2018. Nahhhhh selama itu HTM yang berlaku adalah:
WBL : Rp. 100.000,-
WBL + MZG : Rp. 130.000,-
*untuk rombongan, perkelipatan 30 free 1 tiket
.
Apalagi yang belum di info??🤔 event selama musim libur?? Penasaran?? Langsung jadwalkan liburanmu ke WBL y sob, pasti ada aja kejutannya kok..
.
Buat kalian yang ingin tau semua event, promo atau informasi ter-update dari Wisata Bahari Lamongan, harus follow official instagram WBL ya ...
🎪@wisatabaharilamongan .
#wisatabaharilamongan #wisatabahari #wisatapantai #pantai #lamongan #wisatalamongan #wisatajawatimur #wisataindonesia #pesonajawatimur #pesonaindonesia #ayodolan #jalanjalan #jawatimur #indonesia #themepark #lamonganhits #jawatimurhits #jamannow #explorejatim #explorelamongan #explorewisatapantai
Happy last month in 2018 sob..
.
Informasi untuk kalian WBL lovers yang bertanya-tanya tentang musim libur WBL kapan, ada event apa dan sebagainya.
.
Catat y sob✍, Musim Libur WBL mulai tanggal 17 Desember 2018 s/d 03 Januari 2018. Nahhhhh selama itu HTM yang berlaku adalah:
WBL : Rp. 100.000,-
WBL + MZG : Rp. 130.000,-
*untuk rombongan, perkelipatan 30 free 1 tiket
.
Apalagi yang belum di info??🤔 event selama musim libur?? Penasaran?? Langsung jadwalkan liburanmu ke WBL y sob, pasti ada aja kejutannya kok..
.
Buat kalian yang ingin tau semua event, promo atau informasi ter-update dari Wisata Bahari Lamongan, harus follow official instagram WBL ya ...
🎪@wisatabaharilamongan .
#wisatabaharilamongan #wisatabahari #wisatapantai #pantai #lamongan #wisatalamongan #wisatajawatimur #wisataindonesia #pesonajawatimur #pesonaindonesia #ayodolan #jalanjalan #jawatimur #indonesia #themepark #lamonganhits #jawatimurhits #jamannow #explorejatim #explorelamongan #explorewisatapantai
Happy last month in 2018 sob..
.
Informasi untuk kalian WBL lovers yang bertanya-tanya tentang musim libur WBL kapan, ada event apa dan sebagainya.
.
Catat y sob✍, Musim Libur WBL mulai tanggal 17 Desember 2018 s/d 03 Januari 2018. Nahhhhh selama itu HTM yang berlaku adalah:
WBL : Rp. 100.000,-
WBL + MZG : Rp. 130.000,-
*untuk rombongan, perkelipatan 30 free 1 tiket
.
Apalagi yang belum di info??🤔 event selama musim libur?? Penasaran?? Langsung jadwalkan liburanmu ke WBL y sob, pasti ada aja kejutannya kok..
.
Buat kalian yang ingin tau semua event, promo atau informasi ter-update dari Wisata Bahari Lamongan, harus follow official instagram WBL ya ...
🎪@wisatabaharilamongan .
#wisatabaharilamongan #wisatabahari #wisatapantai #pantai #lamongan #wisatalamongan #wisatajawatimur #wisataindonesia #pesonajawatimur #pesonaindonesia #ayodolan #jalanjalan #jawatimur #indonesia #themepark #lamonganhits #jawatimurhits #jamannow #explorejatim #explorelamongan #explorewisatapantai