Women's March Surabaya

Women's March Surabaya Follow

Use your voice to stand up for yourself and others!
#GerakBersama #LawanBersama #MeToo
womensmarch.id

http://bit.ly/RelawanWMSby

916 Followers  24 Follow

Share Share Share

Terimakasih antusias kalian untuk mendaftar sebagai calon relawan Women's March Surabaya 2019.
💕🌿
Women's March Indonesia @womensmarchindo

Beberapa kota yang mengadakan Women's March nantinya.
Follow ya🌿

1. Jakarta @womensmarchjkt
2. Lampung @womensmarchlampung
3. Serang @womensmarchserang
4. Bandung @womensmarchbdg
5. Tondano @womensmarchtdn
6. Surabaya @womensmarchsby
7. Pasuruan @womensmarchpas
8. Malang @womensmarchmlg
9. Pontianak @womensmarchpnk
10. Tegal @womensmarchtegal
11. Indramayu @womensmarch_imyu
12. Ternate @womensmarchtnte
13. Cirebon @womensmarchcirebon
14. Bali @womensmarchbali
15. Kupang @womensmarchkupang
16. Semarang @womensmarchsemarang
17. Yogyakarta @womensmarchykt
18. Blitar @womensmarchblt
19. Jambi @womensmarchjambi

#womensmarch #womensmarchsby #womensmarchindo
#womensmarchsby
Halo semua!
Women's March juga akan diadakan di Surabaya loh! Yang tentunya di bulan Maret nanti..
Women's March nanti akan menjadi ajang untuk kita menyuarakan pendapat kita tentang kesetaraan gender dan mendesak DPR untuk mengesahkan RUU Penghapusan Kekerasan Seksual.
Women's March Surabaya membuka kesempatan bagi teman yang ingin ikut berpartisipasi dengan menjadi relawan.
Silakan klik link di bio untuk mendaftar sebagai relawan.
Pengalaman seru menunggumu!

#womensmarchsby
COMING SOON WOMEN'S MARCH SURABAYA 2019
#womensmarch #womensmarchsby
COMING SOON WOMEN'S MARCH SURABAYA 2019
#womensmarch #womensmarchsby
COMING SOON WOMEN'S MARCH SURABAYA 2019
#womensmarch #womensmarchsby
Yuk kepoin pembicara di @festivalksgk2018

#FestivalKSGK2018
#FestivalKSGK
#PartOfFreedomAct
#harikemerdekaan
#harikemerdekaanri73 
#hutri
#dirgahayu #indonesia
#dirgahayuindonesia
#dirgahayuri73
#dirgahayuri
#dirgahayuRIke73
#asiangames
#asiangames2018
#asiangamesjakarta
#asiangamespalembang
#asiangamesjakartapalembang
#asianparagames
#asianparagames2018
#AkuJuga
#lawanbersama
#gerakbersama
#metoo
#universitassurabaya
#Surabaya
#Surabayakuliner
#Surabayafoodies
FREE & TERBUKA UNTUK UMUM 🇮🇩DIRGAHAYU RI yang KE-73🇮🇩
Yayyyy... M E R D E K A ! 
Eitts... tunggu dulu...
Sebenarnya kita sendiri tahu nggak sih apa sih arti merdeka? 
Sudahkah kita sendiri merdeka?

Merdeka dari kekerasan berbasis gender, misalnya.
Kayaknya sudah nggak ada gitu kan ya kekerasan di sekitar kita. 
Akan tetapi, kenyataannya, benarkah demikian?

Apalagi di tahun politik ini, bisa nggak sih kita merdeka dari HOAX? 
Atau jangan-jangan kita bakal dimanipulasi dan dijajah HOAX? 
Bagaimana pula dengan intoleransi, anti- keberagaman, dan isu SARA yang umumnya 'digodok' di tahun politik? 
Mungkinkah kita benar-benar merdeka atas ini? 
Bagaimana dengan teman-teman difabel, perempuan, buruh, pekerja migran, kelompok rentan dan teman-teman minoritas lainnya? 
Apa arti merdeka dari perspektif mereka? 
Sudahkah kita semua, tanpa terkecuali, merdeka? 
Bukan hanya itu aja... ada talkshow yang tepat banget nih buat kalian jiwa muda yang ingin mendirikan organisasi. 
Penasaran kan gimana sih tips and trik membuat organisasi kita merdeka dan mandiri?

Wow ternyata beragam banget ya isu kemerdekaan yang dibahas! 
Makanya, jangan ragu-ragu hadir di: 🚨 "Festival Kelompok Studi Gender dan Kesehatan (KSGK) 2018: Sudah Merdekakah Aku?" 🚨

Hanya pada:
🗓: Jumat, 31 Agustus 2018
⏰: 9 am - 9 pm
📍: Perpustakaan Ubaya Lt.5 
Rangkaian acara: Exhibition, 4 Talkshow, Performance
Biaya : FREE!! 💥 Be Part of The Freedom Act Right Now! 💥 with @festivalKSGK2018 🙌🏼 Untuk informasi lebih lanjut, hubungi: 
Henry Tanggono - LINE: henrycydo, WA: 081353290011

Atau cek instagram @festivalksgk2018

#FestivalKSGK2018
#FestivalKSGK
#PartOfFreedomAct
#harikemerdekaan
#harikemerdekaanri73 
#hutri
#dirgahayu #indonesia
#dirgahayuindonesia
#dirgahayuri73
#dirgahayuri
#dirgahayuRIke73
#asiangames
#asiangames2018
#asiangamesjakarta
#asiangamespalembang
#asiangamesjakartapalembang
#asianparagames
#asianparagames2018
#AkuJuga
#lawanbersama
#gerakbersama
#metoo
#universitassurabaya
#Surabaya
#Surabayakuliner
#Surabayafoodies
FREE & TERBUKA UNTUK UMUM!!!
[🤟Be Part of The Freedom Act bersama @festivalKSGK2018 🤟] 🇮🇩DIRGAHAYU RI yang KE-73🇮🇩
Yayyyy... M E R D E K A ! 
Eitts... tunggu dulu...Sebenarnya kita sendiri tahu nggak sih apa sih arti merdeka? Sudahkah kita sendiri merdeka?

Merdeka dari kekerasan berbasis gender, misalnya. Kayaknya sudah nggak ada gitu 'kan ya kekerasan di sekitar kita. Yayyy... sudah 'merdeka' dong ya kita? Akan tetapi, kenyataannya, benarkah demikian?

Apalagi di tahun politik ini, bisa nggak sih kita merdeka dari HOAX? Atau jangan-jangan kita bakal dimanipulasi dan dijajah HOAX? 
Bagaimana pula dengan intoleransi, anti- keberagaman, dan isu SARA yang umumnya 'digodok' di tahun politik? Mungkinkah kita benar-benar merdeka atas ini? 
Bagaimana dengan teman-teman difabel, perempuan, buruh, pekerja migran, kelompok rentan dan teman-teman minoritas lainnya? Apa arti merdeka dari perspektif mereka? Sudahkah kita semua, tanpa terkecuali, merdeka? 
Bukan hanya itu aja... ada talkshow yang tepat banget nih buat kalian jiwa muda yang ingin mendirikan organisasi. Penasaran kan gimana sih tips and trick membuat organisasi kita merdeka dan mandiri?

Wow ternyata beragam banget ya isu kemerdekaan yang dibahas!

Makanya, jangan ragu-ragu hadir di: "Festival Kelompok Studi Gender dan Kesehatan (KSGK) : Sudah merdekakah aku?"
Hanya pada:
🗓: Jumat, 31 Agustus 2018
⏰: 9 am - 9 pm
📍: Perpustakaan Ubaya Lt.5 
Rangkaian acara: Exhibition, Talk show, Performance
Biaya : FREE!! 🤟Be Part of The Freedom Act Right Now! 🤟

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi: 
Henry Tanggono - LINE: henrycydo, WA: 081353290011

#FestivalKSGK2018
#FestivalKSGK
#PartOfFreedomAct
#harikemerdekaan
#harikemerdekaanri73 
#hutri
#dirgahayu #indonesia
#dirgahayuindonesia
#dirgahayuri73
#dirgahayuri
#dirgahayuRIke73
#asiangames
#asiangames2018
#asiangamesjakarta
#asiangamespalembang
#asiangamesjakartapalembang
#asianparagames
#asianparagames2018
#AkuJuga
#lawanbersama
#gerakbersama
#metoo
#universitassurabaya
#Surabaya
#Surabayakuliner
#Surabayafoodies
[🤟Be Part of The Freedom Act bersama @festivalKSGK2018 🤟] 🇮🇩DIRGAHAYU RI yang KE-73🇮🇩
Yayyyy... M E R D E K A ! 
Eitts... tunggu dulu...Sebenarnya kita sendiri tahu nggak sih apa sih arti merdeka? Sudahkah kita sendiri merdeka?

Merdeka dari kekerasan berbasis gender, misalnya. Kayaknya sudah nggak ada gitu 'kan ya kekerasan di sekitar kita. Yayyy... sudah 'merdeka' dong ya kita? Akan tetapi, kenyataannya, benarkah demikian?

Apalagi di tahun politik ini, bisa nggak sih kita merdeka dari HOAX? Atau jangan-jangan kita bakal dimanipulasi dan dijajah HOAX? 
Bagaimana pula dengan intoleransi, anti- keberagaman, dan isu SARA yang umumnya 'digodok' di tahun politik? Mungkinkah kita benar-benar merdeka atas ini? 
Bagaimana dengan teman-teman difabel, perempuan, buruh, pekerja migran, kelompok rentan dan teman-teman minoritas lainnya? Apa arti merdeka dari perspektif mereka? Sudahkah kita semua, tanpa terkecuali, merdeka? 
Bukan hanya itu aja... ada talkshow yang tepat banget nih buat kalian jiwa muda yang ingin mendirikan organisasi. Penasaran kan gimana sih tips and trick membuat organisasi kita merdeka dan mandiri?

Wow ternyata beragam banget ya isu kemerdekaan yang dibahas!

Makanya, jangan ragu-ragu hadir di: "Festival Kelompok Studi Gender dan Kesehatan (KSGK) : Sudah merdekakah aku?"
Hanya pada:
🗓: Jumat, 31 Agustus 2018
⏰: 9 am - 9 pm
📍: Perpustakaan Ubaya Lt.5 
Rangkaian acara: Exhibition, Talk show, Performance
Biaya : FREE!! 🤟Be Part of The Freedom Act Right Now! 🤟

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi: 
Henry Tanggono - LINE: henrycydo, WA: 081353290011

#FestivalKSGK2018
#FestivalKSGK
#PartOfFreedomAct
#harikemerdekaan
#harikemerdekaanri73 
#hutri
#dirgahayu #indonesia
#dirgahayuindonesia
#dirgahayuri73
#dirgahayuri
#dirgahayuRIke73
#asiangames
#asiangames2018
#asiangamesjakarta
#asiangamespalembang
#asiangamesjakartapalembang
#asianparagames
#asianparagames2018
#AkuJuga
#lawanbersama
#gerakbersama
#metoo
#universitassurabaya
#Surabaya
#Surabayakuliner
#Surabayafoodies
[🤟Be Part of The Freedom Act bersama @festivalKSGK2018 🤟] 🇮🇩DIRGAHAYU RI yang KE-73🇮🇩
Yayyyy... M E R D E K A ! 
Eitts... tunggu dulu...Sebenarnya kita sendiri tahu nggak sih apa sih arti merdeka? Sudahkah kita sendiri merdeka?

Merdeka dari kekerasan berbasis gender, misalnya. Kayaknya sudah nggak ada gitu 'kan ya kekerasan di sekitar kita. Yayyy... sudah 'merdeka' dong ya kita? Akan tetapi, kenyataannya, benarkah demikian?

Apalagi di tahun politik ini, bisa nggak sih kita merdeka dari HOAX? Atau jangan-jangan kita bakal dimanipulasi dan dijajah HOAX? 
Bagaimana pula dengan intoleransi, anti- keberagaman, dan isu SARA yang umumnya 'digodok' di tahun politik? Mungkinkah kita benar-benar merdeka atas ini? 
Bagaimana dengan teman-teman difabel, perempuan, buruh, pekerja migran, kelompok rentan dan teman-teman minoritas lainnya? Apa arti merdeka dari perspektif mereka? Sudahkah kita semua, tanpa terkecuali, merdeka? 
Bukan hanya itu aja... ada talkshow yang tepat banget nih buat kalian jiwa muda yang ingin mendirikan organisasi. Penasaran kan gimana sih tips and trick membuat organisasi kita merdeka dan mandiri?

Wow ternyata beragam banget ya isu kemerdekaan yang dibahas!

Makanya, jangan ragu-ragu hadir di: "Festival Kelompok Studi Gender dan Kesehatan (KSGK) : Sudah merdekakah aku?"
Hanya pada:
🗓: Jumat, 31 Agustus 2018
⏰: 9 am - 9 pm
📍: Perpustakaan Ubaya Lt.5 
Rangkaian acara: Exhibition, Talk show, Performance
Biaya : FREE!! 🤟Be Part of The Freedom Act Right Now! 🤟

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi: 
Henry Tanggono - LINE: henrycydo, WA: 081353290011

#harikemerdekaan
#harikemerdekaanindonesia
#hutri
#hutri73
#hutRIke73
#dirgahayu #indonesia
#dirgahayuindonesia
#dirgahayuri73
#dirgahayuri
#dirgahayuRIke73
#independenceday
#indonesiaindependenceday
#indonesiaindependenceday73
#indonesiaindependenceday2018
#asiangames
#asiangames2018
#asiangames18
#asiangamesjakarta
#asiangamespalembang
#asiangamesjakartapalembang
#asianparagames
#asianparagames2018
#tolakrkuhpngawur 
#tolakrkuhp
#AkuJuga
#lawanbersama
#gerakbersama
#metoo
#universitassurabaya