Kiko Kim | Content Creator

Kiko Kim | Content Creator Follow

Fashion | Beauty | Lifestyle
Fashion Stylist #kikokimwork
πŸ“§ π•œπ•šπ•œπ• π•œπ•šπ•ž@𝕠𝕦π•₯π•π• π• π•œ.π•”π• π•ž
πŸ“ π™ΉπšŠπš”πšŠπš›πšπšŠ,𝙸𝙳
🍭 hicharis.net/kikokim
πŸŽ₯ Kiko Kim
β€”

http://www.kikokim.com/

5,924 Followers  970 Follow

Share Share Share

Filming this Fresh look just todayπŸŽ₯✨ β€” juicy and shine lips; use #maccosmeticsid lip glassπŸ‘€ 
#kikobeautyseries #lifestyleblogger #makeuplooks #koreanmakeup
Obsessed with red recently. #kikostylejournal #ootd
Afternoon city strolls πŸ‘€βœ¨ #kikostylejournal #ootd
Overthinking. #kikostylejournal
#tb oversized. neutral. light. black hair. mood repeated β€” i'm confused about back to black hair or blondeπŸ‘€ wdyt?
β€”
#kikostylejournal #styleblogger #lifestyleblogger #fashiongram #ootd #lookbook #wiwt #wiw #whatiwore #fblogger
Today's witnessing @nore.id New Collections on @jfwofficial Ramadhan Fashion Festival✨ (swipe to know more..)
β€”
Loving all those pieces that keep the extra on their feminime and chic as their signature. 
Thank you for having me! (p.s they put my name on the seat as a stylist with my lastest company I worked onπŸ˜… but it's okay)
β€”
#kikostylejournal #fblogger #fashionstylist #fashion #ootd #styleblogger #kikokimwork #fashiongram
Trying not to compare the current life to the others, less compare more gratefulπŸ‘€βœ¨ β€” happy eid mubarrak day 2, mohon maaf lahir batinπŸ™†πŸ»β€β™‚οΈπŸ™πŸ»πŸ‘€βœ¨ Happy vacay!
β€”
Not so looking good with this angle, but kinda love my face and my jawline & cheek bone a bitπŸ‘ŒπŸ»
β€”
#kikostylejournal #styleblogger #lifestyleblogger #fashiongram #ootd #wiwt #androgyny #edgy
How this ramadhan really means a lot for me. I've learnt so much things thru out these 30 days and i feel grateful for this. Thank you God for everything I got, I experienced, I truly happy. Selamat bertemu kembali, dear Ramadhan❀️
β€”
#kikostylejournal #collabwithkiko #fblogger #lifestyleblogger #fashiongram #malemodel #ootd #selfportrait #portrait
A fine afternoon in all red.
#kikostylejournal
Selain dikirimin @makeoverid Cushion, @sociolla kirimin juga Color Correcting Primer dari seri Powerstay, dan ini tuh yang Peach dengan claims untuk mencerahkan dan cocok untuk medium skin.
At the beginning, aku apply di bagian bawah mata untuk memudarkan kantong mata yang gelap, but when it applied, it doesn't really work at all to be honest, kantong mataku masih terlihat cukup gelap. Tapi satu hal yang buat aku amaze, setelah aku apply primer yang biasa aku pakai, lalu aku layer dengan color correcting primer ini, it brighten up my skin a bit and makes my skin way smoother. Terlepas aku pakai primer yang pore minimizer, tapi setelah layering pakai ini it looks so much better, baru aku apply cushion-nya dan berasa lebih nempel makeupnya serta tahan lama✨ (apalagi pakai setting spay it would be more flawless and lock your makeup even longer..).
Untuk texture, dia sedikit thick dan creamy, tapi mudah untuk di blend. Packagingnya mini dan travel-friendly, muat kok di makeup pouch portable ku yang mini!πŸ˜‚ karena kalau lagi travelling ga terlalu suka bawa banyak barang, cukup bawa primer ini dan cushion dan compact powder, dan satu lip product yang bisa dipakai untuk mata,pipi dan bibir, jadi ringkasβœ¨βœ”οΈ.
πŸ’° IDR 83000
Worth the money? β€” YES
Repurchase? β€” Maybe.
Reviewnya sudah tayang di #SOCO apps loh, kalau review lengkap Cushionnya udah tayang juga di #kikokimdotcom .
β€”
#kikobeautyseries #makeup #lifestyleblogger #beautybloggers #beautypost #beauty #primer #makeover #flatlays
Instead of worrying about what you can not control, shift your energy to what you can create.
β€”
Obsessing to my fave necklace set from @howtobestrangers ; they know how to make my look even so bold. Statement pieces are the keyβœ”οΈ (details soon).
β€”
#kikostylejournal #fblogger #styleblogger #ootd #fashion #editorial #edgy #lifestyleblogger #fashion #fashiongram #instagram #wiw #wiwt #lookbook
Well, setelah aku post video #morningroutine beberapa waktu lalu, aku belum sempet review lengkapnya mengenai produk-produk ini, which is @hicharis_official finally launched their own skincare product!🎊 Dua produk ini (Cica Cream and Cica Mask) claimsnya 4in1 skin needed seperti Clarifying, Lifting, Relaxing, dan Moisturizing.
And here I come, the honest review of mine
βœ”οΈI love their mask! Kaya akan essence, melimpah ruah. My skin is getting way plumpy and moist. Ukurannya pas semuka aku sih bahkan sampe ke bawah dagupun kejangkau. Wanginya personally not too strong, but relaxing at the same time. πŸ’°Harganya 160rb-an untuk satu pack isi 5 mask. Mantul kan!
βœ”οΈ Cica Creamnya ini aku ga sering pakai sebagai moisturizer di wajah, tapi lebih sering pakai di area-area tubuh yang kering seperti siku, tumit dll. Dia itu teksturnya gel putih dan mudah menyerap di kulit,  dan ga meninggalkan kesan lengket gitu. Ukuran kecil aja yang 30gr udah banyak banget bisa dipakai berbulan-bulan ya jadi hemat banget.
β€”
Feel free kalau ada yg mau tanya-tanya mengenai produk ini atau produk Charis lainnya melalui Direct Message. β€”
Shop my picks right on http://hicharis.net/kikokim - kalian bisa belanja produk-produk yang sudah aku kurasi dengan harga spesial (link in bio).
β€”
#kikobeautyseries #lifestyleblogger #beauty #skincare #charisceleb #chariscicamask #skincareroutine #koreanskincare #beautyblogger #beautypost