Yoga Prasetyo

Yoga Prasetyo Follow

Musician ● accoustic instrumental music maker ● Bandung • LINE ID: sayogand • CHECK OUT MY NEWEST COVER, Moshimo Mata Itsuka, click the link below!

https://youtu.be/QXXCObY0Y6M

399 Followers  877 Follow

Share Share Share

Collab dengan temen lama yang udah lama temenan. 
Dear God - Avenged Sevenfold aka A7X (instrumental accoustic-violin cover by Yoga Prasetyo ft Fulki Fauzu)

Note: Doi Ndak punya IG katanya masih betah di Friendster.

@Indozonemusic #ivgsundaymusic #musikgram #indomusikgram
@covermusik.id #covermusikindo #indomusiktv #coversongid #covermusikkustik @covermusikkustik #videolagukeren @videolagukeren
@indoakustik.cover #indoakustikcover @indomusikvideo #indomusikvideo #covermusikgramm #dailyindomusic #vidmusikgram #cloudmusikgram #coverlagu #coverinsong @jalurmusikgram #jalurmusikgram #infomusikindo @infomusikindo
Kurang lebih 2 tahun jadi musisi cover, lagu ini masih jadi lagu paling favorit. Sampe sampe 3 kali ngecover (Versi ngamen bareng @vallaria95 , versi solo piano, sama ini). Buat gue, A good music ga cuma sekedar unik ato enak di kuping. tapi juga sinkron antara isi lirik, nada, dan suasana musiknya. Jadi pesannya/messagesnya nyampe ke pendengar. Karena sebenarnya yang dilakukan musisi itu cuma satu: Menyampaikan pesan ke hati orang banyak.

@Indozonemusic #ivgsundaymusic #musikgram #indomusikgram @covermusik.id #covermusikindo #indomusiktv #coversongid #covermusikkustik @covermusikkustik #videolagukeren @videolagukeren @indoakustik.cover #indoakustikcover @indomusikvideo #indomusikvideo #covermusikgramm #dailyindomusic #vidmusikgram #cloudmusikgram #coverlagu #coverinsong @jalurmusikgram #jalurmusikgram
Hampa - @ari_lasso (instrumental accoustic cover by yoga Prasetyo)

@Indozonemusic
#ivgsundaymusic
#musikgram
#indomusikgram
@covermusik.id
#covermusikindo
#indomusiktv
#coversongid
#covermusikkustik
@covermusikkustik
#videolagukeren
@videolagukeren
@indoakustik.cover
#indoakustikcover
@indomusikvideo
#indomusikvideo
#covermusikgramm
#dailyindomusic
#vidmusikgram
#cloudmusikgram
#coverlagu
#coverinsong
Seperti yang kau minta - @pongki_barata (accoustic instrumental cover by yoga Prasetyo)

Aku tau ku takkan bisa
Menjadi seperti yang engkau minta
Namun selama nafas berhembus
Aku kan mencoba
Menjadi seperti yang kau minta.. @Indozonemusic
#ivgsundaymusic
#musikgram
#indomusikgram
@covermusik.id
#covermusikindo
#indomusiktv
#coversongid
#covermusikkustik
@covermusikkustik
#videolagukeren
@videolagukeren
@indoakustik.cover
#indoakustikcover
@indomusikvideo
#indomusikvideo
#covermusikgramm
#dailyindomusic
#vidmusikgram
#cloudmusikgram
#coverlagu
#coverinsong
I Love You 3000 - @stephaniepoetri 
Bayi ambil tanganku
Aku ingin kamu jadi swamiku
Karna kamu manusia besiku
Aku cinta kamu tiga ribuu... @Indozonemusic
#ivgsundaymusic
#musikgram
#indomusikgram
@covermusik.id
#covermusikindo
#indomusiktv
#coversongid
#covermusikkustik
@covermusikkustik
#videolagukeren
@videolagukeren
@indoakustik.cover
#indoakustikcover
@indomusikvideo
#indomusikvideo
#covermusikgramm
#dailyindomusic
#vidmusikgram
#cloudmusikgram
Meluangkan waktu 9 jam untuk video berdurasi 1 menit ini. Keterlaluan kalo kalian ga nge like dah.

Walau belum ada rejeki buat nonton #avengerendgame , tapi ada sedikit waktu dan kreatifitas untuk mengapresiasi salah satu franchise raksasa di dunia perfilman ini. Hope you like it, ini pertama kalinya bikin musik orkestra jadi ya begini doang wkwk

@Indozonemusic
#ivgsundaymusic
#musikgram
#indomusikgram
@covermusik.id
#covermusikindo
#indomusiktv
#coversongid
#covermusikkustik
@covermusikkustik
#videolagukeren
@videolagukeren
@indoakustik.cover
#indoakustikcover
@indomusikvideo
#indomusikvideo
#covermusikgramm
#dailyindomusic
Moshimo Mata Itsuka - @ariel_inst ft @arielnidji (mungkin nanti - versi Jepang) instrumental guitar accoustic cover by me.

Full versionnya udah ada di YouTube gue ya.. link on my bio.

@Indozonemusic
#ivgsundaymusic
#musikgram
#indomusikgram
@covermusik.id
#covermusikindo
#indomusiktv
#coversongid
#moshimomataitsuka 
#arielnoah
OUT NOW on SoundCloud! 
Moshimo Matta itsuka - @ariel_inst (mungkin nanti - versi bahasa Jepang)

Instrumental guitar accoustic by me.

Check SoundCloud.com/sayogand for more!
Selamat malam semuanya ... selamat istirahat.. Pada satu cinta - @glennfredly309

#padasatucinta #glennfredly #musikgram #ivgsundaymusic #indomusikgram