Yoriko Angeline

Yoriko Angeline Follow

ヨリコ 🇮🇩🇳🇱♡23/08(+62)♡ // snapchat: yrkangln//📍jkt/ endorse: @quw8390p (line id)

https://youtu.be/X_b-wNkz4DU

362,306 Followers  942 Follow

Share Share Share

Cast Film DILAN 1990 Hari ini di @gen987fm ❤️
SWIPE TO SEE TRAILER “Dilan 1990” atau kalian jg bisa buka link yang di bio aku🌹🥀tag 10 temen kalian di comment down below👇🏻 biar mereka ikutan baper juga nonton trailer Dilan 1990❤️
Trailer “DILAN 1990” Link on my BIO! Jangan lupa ditonton ya dan kasih tau temen-temen kalian juga!
#Apayangsalah
U R A Q T
Hi guys! @adelaide_id lagi ngadain giveaway nih. Mau dapet celana yang aku pake GRATIS? Caranya gampang banget:

1. Follow @adelaide_id dan spam likes feed instagram mereka
2. Comment 'done' di post aku yang ini (jangan di postingan mereka)

Tiap orang cukup comment satu kali & instagram tidak boleh di lock. Pada hari minggu depan pemenang akan dipilih secara random & di dm oleh @adelaide_id. Pemenang akan dimention pada kolom comment. Good luck 😘
•
•
📷: @jongbin0.0
Hii!! Pagi-pagi gini enaknya makan @bananafosterlampung ! Cake oleh-oleh dari lampung yang Lagi Hits Dan Bener-bener enak banget, terus bikin ketagihan banget!😍kalian semua harus coba! Ayo cepetan di borong @bananafosterlampung by @hengkykurniawan 🖤🌹
not gonna pretend I want anyone else cause I don't🥀
Eyy boo🥀
🥀
Swipe🥀➡️
@indriilk ‘s birthday😘🖤