Yukemari.com

Yukemari.com Follow

"Don't smile to hide the wounds of your heart, smile for the treatment of heart wounds"
Contact : info@yukemari.com
FB: www.facebook.com/yukemari
👇👇

https://il.ink/yukemaricom

44 Followers  18 Follow

Share Share Share

Hello Sobat Yukers!! Nah ada kabar baik nih buat kalian penggemar film action atau laga. 
Film Gundala sendiri kabarnya akan dirilis serentak dalam waktu dekat ini loh, apalagi film Gundala ini banyak banget diisi oleh aktor-aktor ternama asal Indonesia.

Duh!! sudah nggak sabar ya pingin tau lebih lengkap keseruan cerita serta aktor-aktor / pemeran filmnya?? So stay tuned, duduk manis dan selamat membaca ulasannya di Yukemari.com

#yukemaricom #news #jakarta #indonesia #latestnews #movie #entertainment #gundala #gundalaputrapetir #instagood #instadaily #instagram #instafood #instafollow #instamoment #instastory  #Eventjakarta 
Yuk follow juga official IG-nya @yukemaricom
More information about ads banner: info@yukemari.com

Don't miss it, let's get more latest good news >> @yukemaricom

#yukemaricom #jakarta #indonesia #news #update #business #advertising #ads #banner
Pameran pernikahan “SIMPLE WEDDING FAIR III″ didukung lebih dari 50 wedding vendors yang membantumu memenuhi kebutuhan-kebutuhan pesta pernikahanmu, ditambah dengan kemeriahan acara hingga besarnya venue pameran tentunya bakal membuatmu semakin semangat dalam memilih-milih wedding vendor pernikahanmu.. Selain itu semakin terasa sangat lengkap dengan kehadiran Wedding Planner Simple Wedding Indonesia yang telah berpengalaman dalam membantu mewujudkan impian para pengantin di Indonesia.

Nah jangan sampai kehabisan tiketnya yah..
Daftar segera & kunjungi pameran pernikahan “SIMPLE WEDDING FAIR III″ : - Tgl : 31 Agustus s/d 01 September 2019
- Jam: 10.00 – 20.00 WIB
- Lokasi: Smesco Convention Hall Lantai 2, Jl Jenderal Gatot Subroto, Pancoran - Jakarta Selatan.
- HTM FREE (registrasi online via web): fair(dot)simplewedding(dot)id
- Phone/WA: +62817-0015-111
- Instagram: @simpleweddingindonesia

#SimpleWeddingFair #SimpleWeddingFair2019
#SWF2019 #Smesco #Smescoconvention #BRPBallroom #WeddingJakarta #PameranPernikahan #Wedding #Weddingday #weddinginspiration #weddingphotography #weddingdress #weddingorganizerjakarta #weddingplannerjakarta #muajakarta #jakartaevent #event #jakarta #yukemaricom
Pingin Nikah Tapi Bingung Mesti Seperti Apa dan Mulai Darimana Mempersiapkannya??
Sstt.. and now don't worry BE HAPPY!! Well di "SIMPLE WEDDING FAIR" tentunya buanyaak bangett beragam wedding vendor berpartisipasi, kamu bisa pilih-pilih wedding vendor apa saja lho yang kamu inginkan untuk rencana weddingmu.

Mulai dari wedding catering, wedding decoration, wedding entertainment/music, wedding photographer bahkan hingga wedding venue untuk tamu spesial undangan pernikahanmu.

Nah gimana, lengkap bukan??
Bisa menjadi solusi tepat rencana pernikahanmu kan pastinya?? Sekarang ngga perlu pusing-pusing lagi deh memprepare rencana pernikahanmu.

DAFTAR SEGERA & KUNJUNGI!! #SimpleWeddingFair
30 Agustus s/d 01 September 2019
Smesco Convention Hall, Jl. Jenderal Gatot Subroto - Jakarta Selatan.

WA: +62817-0015-111

#Nikah 
#BikinSimpleAja
#SimpleWeddingIndonesia
#BRPBallroom
#GedungPernikahanJakarta
#JakartaWeddingFair
#Aspedi
#Smesco
#JakartaWeddingPlanner
#WeddingOrganizerJakarta
#CateringPernikahan
#CateringWedding
#DekorasiPelaminan
#DekorasiPernikahan
#WeddingPhotographer
#WeddingVenueJakarta

Posted by : @Yukemaricom #Yukemaricom
Yakinlah disetiap usai turunnya hujan akan ada pelangi yang indah meski mata tak cukup tuk memandangnya.
~ Yukemari.com Sahabat Setia Cerita Hebatmu ~

#Yukemaricom #sahabat #setia #kisah #inspirasi #sukses #Indonesia #semangat #cinta #instastory
#yukemaricom #latestnews #beritaviral #beritaterkini #news #fun #berbagisemangat #infojkt #pernikahan #katakatacinta #today #music #instagram #instamoment #instadaily #instalike #instamood #video #jakartaevent #jakarta #bahagiaitusederhana 👏👏 Happy Weekend 😆😆
Keseruan acara wedding 😍 dengan adat aceh yang keren bangett!!!
Pecah!!! Seru banget acara nyaa dengan tarian saman *Wedding venue 👉 @brp_gkm by @brpballroom *Wedding planner : @simpleweddingindonesia *Video&Photography : aliencophoto

#bikinsimpleaja #makeyourweddingsimple#brpgkm #gkmgreentower #wedding#weddinggakpakeribet #simpleweddingindonesia#gedungperkawinan #followforfollowback #like4like#weddingorganizer #BikinSimpleAja#MakeYourWeddingSimple #gebyarpernikahanindonesia (Sumber 👉 @brp_gkm 😉👌 )
iihh kamu jangan sedih lagi yaahh.. bahagia itu gak sulit kok, hepi aja yuk bareng yukemari.com 🍁🍁 #yukemaricom #latestnews #beritaviral #beritaterkini #news #fun #berbagisemangat #infojkt #pernikahan #katakatacinta #today #music #instagram #instamoment #instadaily #instalike #instamood #video #jakartaevent #jakarta #bahagiaitusederhana #motivasihidup #hidupsehat
Sang waktu kan terus melangkah tanpa menanti siapa pun, teruslah tersenyum meski indahnya mentari berada dibalik senja 🍁🐦
#Imagine #story #motivationalquotes #cerita #personifikasi #katamutiara #nature #fun #photography #photooftheday #instaphoto #sunday #monday #instadaily #instagood #instapic #yukemaricom #news #Indonesia
Happy Monday Night Guys 🍁 🐤🐤 #getready #happy #happymonday #mondaymotivation #spirit #today #janganlupabahagia #status #receh #yukemaricom #yukemari #explorejakarta #indonesiajuara
#hello #friends #happy #ramadhan2019 #story #storytelling #drama #love #lovemusic #musically #life #dramaojol #viral #tips #share #spirit #news #yukemari #yukemaricom #ads #musicvideo #cute #instadaily#ironman #avengers #instadaily #instastory #instalove #jakarta #indonesian
Ticket Reservation : +62817-0015-111
@simpleweddingindonesia

#happy #may #fun #holiday #saturdaynight #love #storytelling #musically #dramaojol #quotescinta #viral #spirit #news #instadaily #instadaily #instastory #instalove #kulinerjakarta #makeuppengantin #riaspengantin #inspirasiwedding #muajakarta #workshop #jakarta #jakartaevent #jktinfo #weddingstory #story #weddingjakarta #weddingplannerjakarta #simpleweddingindonesia
#hello #friends #happy #fun #holiday #sunday #april #story #storytelling #drama #love #lovemusic
#musically #life #song #dramaojol #viral #spirit #news #yukemari #yukemaricom #musicvideo #cute #instadaily#ironman #captainamerica #avengers #instadaily #instastory #instalove #Jakarta