Zacka Mega

Zacka Mega Follow

Batam, Indonesia

http://www.zackamega.com/

10,384 Followers  1,380 Follow

Share Share Share

Ingin punya Drone DJI Mavic Air, tapi gak punya uang? Wah pas banget nih, 
karna @watsonsindonesia bisa kasih kamu gratis!!! Gini nih caranya : - Jadi member Watsons - Beli produk Men's Grooming minimal Rp. 150.000 (Wajib membeli produk 
Watsons Brand dan MEN'S PRODUCT dari Garnier Men, Nivea Men, Axe 
Signature, Rexona Men, Garnier Men, POND'S Men) - Simpan Struk Pembelian - Foto produk yang kamu beli bersama dengan barang essential mu setiap hari (Contoh: Jam Tangan, Handphone, Sepatu, Tas, Alat Olahraga DLL) jangan 
lupa member card Watsons - Post foto sekreatif di akun instagrammu dengan multiple photos
1. Foto Selfie menggunakan produk men’s grooming,
2. Foto Produk dan member card,
3. Struk pembelanjaan - Gunakan hashtag #WatsonsMensGrooming #LookFreshWithWatsons - Tag minimal 3 orang temanmu - Periode berlangsung sampai 21 November 2018 dan pemenang diumumkan 
pada tanggal 28 November 2018 - Akan dipilih 3 orang pemenang dengan foto yang paling kreatif. 
Tuh kan, gampang banget guys!! Yuk langsung ke Watsons. Info lebih 
lengkap cek di sini http://bit.ly/WatsonsMensGroom

#WatsonsMensGrooming
#LookFreshWithWatsons
#WatsonsID
Pantai dan kelapa itu dua hal yang tak terpisahkan. Kayak aku sama kamu 😘🌴 #zackamega #bintan #travelblogger #kepulauanriau #kepri
Tak gendong, kemana-mana. Udah kayak priwed belom kami ini? 😀😂 dolan bareng @sarahjalan_ 🌴

#bintan #zackamega #beach #amazingkepri #kepulauanriau
Kalian berdua ngobrolin apa si? Aku dicuekin mulu 😂 kalau gitu ya udah aku abisin nih kelapa mudanya 🌴.
.
.
Location : Madu 3 Beach - Bintan

#zackamega #bintan #ayodolan  #amazingkepri #pesonakepri #kepri #kepulauanriau #beach
Yuk ah liburan jangan kerja mulu 😂😀
Mumpung lagi ada OTW (ONLINE TIKET WEEK) nih! waktunya kesambar harga gledek ⚡⚡⚡😆
dengan diskon hingga 50% dan dapat cashback hingga Rp. 5.000.000 gila  banget kan ! Cuma ada di aplikasi @tiketcom 
Buruan Instal atau Update aplikasi kalian atau info lebih lanjut langsung cek sini ya ➡ https://go.tiket.com/OTW

Tunggu apa lagi 😍 sambar tiketnya yuk ah kemana kitah !!!
#tiketcomOTW
#tiketkemanapun
#nginepkemanapun
Jadi Gaess #akusudahcobaoranc rasa Calamanci , dan Minuman Korea ini lagi hitz banget loh! Sering diminum juga sama Seleb / Influencer, karena mengandung vitamin C juga.
.
Menurut aku rasanya unique, dan segar banget, karena terasa sekali buahnya, manisnya juga pas, sodanya gak bikin lidah perih, rasa dari Calamanci nya juga bikin tenggorokan terasa segar.
.
Gimana #menurutkamu @asadsaputra
@romaini.romaini @akutwibowo @zackamega @ekahandaa

#wajibcoba deh  dan #semangatkanhari bersama #oranc  biar tau rasanya @oranc.indonesia
Selamat pagi. Selamat hari senin ya 😀

#pangkilislandresort #zackamega #amazingkepri #bintan #beach
Traveling itu tentang seberapa banyak pengalaman dan cerita yang bisa kita dapatkan dan kita kongsi dari suatu perjalanan. Kalau nemu pemandangan bagus, itu hanya bonus belaka 😀😂 😆🤓 #zackamega #travelblogger #vietnam #asia
Liburan kemarin saya dan teman-teman menghabiskan weekend di pulau Bintan. Pulau ini selalu saja membuat saya rindu untuk kembali. Suasananya yang asri, pohon kelapanya yang menjulang tinggi di tepian pantai, ataupun pantainya yang indah dan bersih dengan bebatuan besar yang menawan.
.
.
.
Bercerita mengenai liburan di pulau Bintan, pasti tidak bisa terlepaskan dengan penginapan selama liburan di Bintan. Selama di pulau Bintan kemarin kami menginap di @hellobintanbeachcottages . Penginapan yang menurut saya perlu kalian coba bila bertandang ke pulau Bintan ini. Karena kenapa? simak alasan saya yang membuat kami akhirnya menginap di Hello Bintan Beach Cottages di www.zackamega.com

#zackamega
#bloggertravel
#travelblogger 
#amazingkepri 
#bintan 
#kepulauanriau
Sini sarapan kelapa muda 😄🏝.
.
.
#bintan #amazingkepri #zackamega #travelblogger #beach
Menginap di @hellobintanbeachcottages Kita bisa teropong sunset dari rumah  kecil tinggi ini 😀🌅📸 pemandangan sunset luar biasa juga indahnya loh. Matahari terbenam dari celah-celah pohon kelapa. Waah asik banget kan 😃.
.
.
Location : Hello Bintan Beach Cottages

#amazingkepri #hellobintanbeachcottages #bintan #kepulauanriau #kepri #pesonakepri
Foto berdua akh, cape foto sendiri mulu 😀😋.
.
.
Location : Madu 3 Beach
.
.
.
#amazingkepri #jelajahbintan #bintan #kepulauanriau #kepri #beach #gnfi #folkindonesia #ayodolan #enakdisini #madutigabeachandresort #pesonakepri