Zacka Mega

Zacka Mega Follow

Batam, Indonesia

http://tokopedia.by/zmega

15,193 Followers  1,519 Follow

Share Share Share

#zackamega #thailand #watarun
UNESCO World Heritage
.
.
🌏📍 🇰🇭 Cambodia
#angkorwat
.
.
#zackamega #SiemReap #angkorwattemple #cambodia #siemreap #souteastasia #asiatenggara #candi #temple #kamboja #UNESCO #warisandunia #situssejarah #TravelStory #InstaTravel #travelphotography📷
Udah sore. Jangan lupa mandi ya gaess 😆😆 #zackamega #kualalumpur #malaysia #asia #traveloka
Swedagon Pagoda. 
#zackamega #myanmar #shwedagonpagoda #yangon
Selamat hari raya Idul Fitri 1440 H.  Mohon maaf lahir dan Batin.  Foto sendiri dulu ya,  foto berduanya nyusul 😀
.
.
.
#zackamega #salamraya #idulfitri1440h
Main dekat semak semak 😀

#zackamega
Biar dibilang kayak-kayak fotografer gitu difoto sambil ngalungin kamera 😆😂 #zackamega #singapore #asia #jewel
INI DIA FINALLY HARI YANG DINANTI TELAH TIBA! 
Jadi HARI INI (17 Mei) @Tokopedia adakan Ramadan Ekstra, TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR dan tentunya paling dinanti-nantikan kita semua !

JADI KHUSUS DI HARI INI itu kita bisa dapatkan free ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, banyak ekstra cashback dan banyak promo menarik lainnya pastinya

Langsung KLIK link di Bio aku ya untuk belanja sekarang di Tokopedia!! 😋😋 #RamadanEkstra17Mei
#RamadanEkstraJadiLebih #zackamega
Hawa-hawa luburan sudah semakin dekat 😀
.
.
.
#amazingkepri #zackamega
#bintan #kepulauanriau #kepri #resort #beach
Selamat berbuka puasa manteman 😀
.
.
.
Location : de cliff cafe @debintanvilla .
.
#zackamega #amazingkepri #bintan #pesonakepri #goexplorekepri #kepulauanriau
Banyak yang nanyain, kenapa senang banget ootd sekarang. Aku cuma bilang aku merasa kece dan outfit ku keren. .
.

Nah karena kalo foto harus kece dan keren outfitnya. Aku suka banget mix and match outfit soalnya biar kelihatan keren. Kayak kemeja,  kaos dalam,  celana pendek, topi dan sepatu ku ini. Ini adalah salah satu #racunalazacka
.
.
.

Nah sekarang aku mau racunin kalian nih buat cari produk yang sama kayak aku.

so buat kalian yang pengen tau racun ala Aku yang lainnya, kalian bisa klik link di bio aku dan folow profil aku di @tokopedia , dengan begitu kalian dengan mudah mendapatkan produk-produk yang aku pakai untuk ootd. Yuk lah buruan 😀😀
#mulaiajadulu
#tokopediaByMe
Kelong Almira dengan view jembatan 5 Barelang pada saat pagi hari 🌅.
.
.
Location : Kelong Almira - Jembatan 5 Barelang Batam

#zackamega #jelajahbatam #amazingkepri #wonderfulbatam #goexplorekepri #inikepri #batam #enjoybatam #pesonakepri