Zaskia Sungkar

Zaskia Sungkar Follow

▪️MadeinIndonesia 🎬 ✂️🍰
@JannahCorp

11,135,975 Followers  1,034 Follow

Share Share Share

< keep it casual  #tapfordeets #ootd >
< ❤>
< cireng ❤>
< Momen bahagiaku bersama @shireensungkar selalu aku abadikan dengan #VivoV5s Pure White yang memiliki 20MP Softlight Camera! Jadi ngga pernah khawatir deh dengan kualitas selfie kita walau di malam hari sekalipun! #PerfectSelfie >
< seger banget yes manis asam nya berry ketemu aroma permen 😍 @jambijambe > @jannahcorp
< yang paling suka @surabayasnowcake rasa caramel mana suaranyaaaa😍 > 
@jannahcorp
< waaaa hari ini @raffinagita1717 beby memsye dan pepsye mampir ke store nya @bandungmakuta 😍 kira2 ada @gigieatcake jg gak ya!!?😱 yukkk merapatt >

@jannahcorp
< maaf lahir batin :) #wardahsquad @wardahbeauty >
< butuh ini skrg please !! @surabayasnowcake 😍 anyway @surabayasnowcake tetep buka loh rek 😍 >
@jannahcorp
<Selamat Hari Raya Idul Fitri! Siapa yang suka mengabadikan momen lebaran dengan selfie sepertiku? Nah, aku mengabadikan momen lebaranku dengan Fitur Group Selfie  #VivoV5s Pure White. Selfie bareng keluarga jadi lebih mudah apalagi kualitas 20MP Softlight Camera yang bisa diandalkan walau di malam hari! #PerfectSelfie >
< dam 🐱 >
< Wearing @zashi.id for " lebaran day " :) >