ZEBRA Indonesia

ZEBRA Indonesia Follow

Open your imagination.
๐ŸŒ Website : www.zebraindonesia.com
โ–ถ๏ธ Youtube : Zebra Indonesia
๐Ÿ›Shopee : https://shopee.co.id/zebraindonesia
ใƒผ
#zebraindonesia

https://youtu.be/BiHXIrZuDF4

13,880 Followers  0 Follow

Share Share Share

Halo sobat Zebra! Kamu sedang kebingungan mencari pulpen Zebra di kota-Mu? Tenang saja, kami siap membantu! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘Œ Zebra Indonesia membuka layanan konsumen yang siap untuk menjawab seluruh pertanyaan kamu baik itu Instagram, Facebook ataupun Twitter. Ataupun kamu juga dapat menghubungi langsung hotline service kami di โ˜Ž 021-8066 4438. Jangan ragu untuk menanyakan produk Zebra kepada kami, kami pastikan kamu bisa mendapatkan pulpen Zebra di kota-mu!
.
.
#LayananKonsumen #ZebraIndonesia #PulpenZebra #CustomerCareZebra #ZebraKokoro #ZebraPenciltic #ZebraKokoro #ZebraSarasa #Mildliner #SarasaClipLimitedEdition
Hei Gold Hunters! Kepengen punya emas? ๐Ÿ˜ 
Udah tau belom beli pulpen Zebra bisa dapet emas? Cuma beli pulpen Zebra Piccolo dan PicKnock dengan tip berukuran 0.7mm berwarna tinta hitam, kamu berkesempatan mendapatkan batang emas 23K seberat 0.5 gram di dalam isi tintanya! Hayoo.. sudah beli pulpen Zebra belum? Masih ada 197 batang emas yang tersebar di seluruh Indonesia loh! ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .
Mau hadiah emas tambahan? Laporin temuan emas kalian di pulpen Zebra Piccolo 0.7 atau Picknock berwarna tinta hitam ke suara konsumen ataupun media sosial Zebra Indonesia. Emas tambahan tersisa untuk 2 orang pelapor lagi nih! ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ .
.
#zebragoldhunt #goldhunt #emas #gold #23kgold #belipulpendapatemas #goldhunter #zebraindonesia #zebrapiccolo #zebrapicknock #pen #keluarga #sekolah #kerja
Halo Sobat-sobat Zebra! ๐Ÿ˜
Di saat senggang kalian pasti kadang-kadang jadi pengen menggambar sesuatu kan? Yuk  jangan ragu menuangkan ide-ide kreasi kamu ke dalam kertas dengan menggunakan varian warna lembut Mildliner yang mempunyai Bullet Tip dan Chisel Tip, Kokoro dengan desain ergonomik dan Fineliner Penciltic dengan desain yang unik serta instagramable! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ .
.
#zebraindonesia #zebramildiner #zebrakokoro #zebrapenciltic #art #drawing #illustration #Kawaiiillustration #July #ladybug #foodillustration #instadaily #artoftheday #picoftheday
Selamat menikmati akhir pekanmu,Sobat Zebra!๐Ÿ˜๐ŸŒŸ
Semoga semua rencana liburmu berjalan dengan smooth seperti tinta pulpen Zebra yang super smooth~
.
Kamu pernah coba membuat calligraphy menggunakan produk Zebra?
Share pengalamanmu atau tag hasil karyamu ke @zebraindonesia ya๐Ÿ˜ kami sangat senang sekali lho melihat karya-karya kalian๐Ÿ˜˜
.
#zebraindonesia #zebrasarasaclip #calligraphy #postoftheday #dailypost #typography #gelpen #sarasaclip #zebrapenciltic #penciltic #zebramildliner #mildliner #pastel
Halo sobat Zebra! Kalian pernah melihat atau memainkan Ayatori? Permainan ini pernah dikenalkan di film kartun Doraemon lho๐Ÿ˜™
Ayatori (ใ‚ใ‚„ใจใ‚Š) adalah permainan dengan menggunakan tali yang dibuat menjadi berbagai macam bentuk. Ayatori secara tradisional dianggap sebagai hobi untuk anak perempuan, tetapi permainan ini akhirnya diminati oleh kalangan di segala usia. Di Jepang, ada catatan ayatori dalam ensiklopedia yang disusun oleh Saikaku Ihara, selama periode Edo.
.
Ayatori memiliki puluhan bahkan ratusan simpul dari yang termudah hingga terumit. Karena kompleksitas dan desain dari simpul Ayatori sangat unik, di Jepang sebuah jembatan sepanjang 95m di Kaga di bangun terinspirasi dari simpul Ayatori.๐Ÿคฉ
.
Source: https://japanese-tradition.com
.
#Tahukahkamu #ZebraIndonesia #Ayatori #Japangames #traditionalgame #TentangJepang #AboutJapan #SeputarJepang #FaktaJepang #Jepang #Permainantradisional #Catscradle #ZebraTahukahKamu
Hai sobat Zebra!
Zebra Indonesia sudah hadir di Shopee lho!๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
Ayo kunjungi toko Zebra Indonesia Official di Shopee Mall
Temukan produk terbaik dari Zebra dan tunggu berbagai kejutan dari Zebra Indonesia khusus untuk pelanggan Shopee๐Ÿ˜๐Ÿคฉ
.
https://shopee.co.id/zebraindonesia
.
#zebraindonesia #zebrapenid #pulpenzebra #SarasaClip #ZebraSarasaClip #JapanQuality #Shopee #Onlineshopping #ShopeeIndonesia #Piccolo #Hana4c #kokoro #Picknock #ZebraGoldhunt #Postoftheday #Mildliner #Rocketeer #Penciltic #PencilticCallip
Halo sobat-sobat Zebra! Terima kasih atas partisipasi kalian pada #SenyumPiccolo periode ketiga dalam meningkatkan mutu kualitas pendidikan di wilayah Banten. 
Pasti udah nungguin siapa pemilik 5 senyuman terbaik dan terpilih menjadi pemenang Program Senyum Piccolo yang bekerja sama dengan Gerakan Banten Mengajar (@banten_mengajar)?? ๐Ÿ˜œ
.
Inilah dia pemenangnya: ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
โ€ข @rismanok_ โ€ข @erlinalinda โ€ข @naeniarahma โ€ข @sfarah28 โ€ข @melianaphandu .
Selamat kepada para pemenang Program Senyum Piccolo periode ketiga!! Untuk para pemenang diharapkan dapat mengirimkan Direct Message ke Instagram @zebraindonesia dengan menyertakan Nama, Alamat lengkap dan Nomor Telepon untuk pengiriman hadiah ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Untuk yang belum berkesempatan menang, jangan bersedih hati.. Ingat, satu senyumpiccolo kalian membuahkan sepuluh senyuman anak-anak di Banten ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜†
.
.
#zebraindonesia #zebrapenid #pulpenzebra #senyumpiccolo #zebrapiccolo #zebrapicknock #zebrapiccolors #Ayoterlibat #berbagisenyuman #SPBanten #BantenMengajar #Selfie #Wefie #smile #happiness
Halo halo! Apa kabar Gold Hunters? ๐Ÿ˜‰
Masih ingat nggak dengan Gold Hunter ke-3 yang berhasil menemukan dan melaporkan temuan batang emas didalam pulpennya?
Gold Hunter tersebut adalah Juliani Hartanti! Dia menemukan emas seberat 0.5 gram di Piccolo 0.7 warna hitam dan karena temuannya dilaporkan, Saudari Juliani Hartanti berhak mendapatkan hadiah emas tambahan seberat 1 gram!! ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰
.
Woah ๐Ÿ˜จ , Sisa hadiah tambahan emas tinggal 2 lagi nih! ๐Ÿ˜ฑ 
Yuk temukan 197 emas 23K seberat 0.5 gram yang tersebar di seluruh Indonesia. Dimana sih emasnya? Emasnya ADA DIDALAM ISI TABUNG TINTA pulpen Zebra Piccolo 0.7 dan Zebra PicKnock 0.7 warna hitam! 
Ets, jangan lupa laporkan temuan emas dalam pulpen kalian ke suara konsumen ataupun media sosial Zebra Indonesia. Emas tambahan tersisa untuk 2 orang pelapor lagi nih! Pulpen mana lagi sih yang didalam isi tintanya ada emas langsung dan bisa dapat bonus emas tanpa diundi? Cuma ZEBRA GOLD HUNT!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž
.
.
#zebragoldhunt #goldhunt #emas #gold #23kgold #belipulpendapatemas #goldhunter #zebraindonesia #zebrapiccolo #zebrapicknock #zebrapenid #pen #keluarga #sekolah #kerja
Hei teman-teman Zebra! 
Masuk sekolah nanti udah siapin alat tulis baru belom? ๐Ÿ˜
Yuk siapkan alat tulis utama kamu dengan Zebra Kokoro yang mempunyai 10 varian warna yang ekonomis, Zebra Penciltic yang mempunyai 3 warna baru (kuning, hijau muda dan abu-abu) dan Zebra Mildliner yang didesain sebagai water-based marker dengan double-sided tip! ๐Ÿ˜Ž
Dengan varian warna yang berkualitas menghiasi buku catatan/ pelajaran sekolah, kamu bisa makin giat dan semangat belajar sambil berkreasi nih. Ayo yang belum punya, cari di toko-toko buku dan alat tulis kesukaan kalian! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#ZebraIndonesia #ZebraPenciltic #NewPenciltic #Penciltic #Zebrakokoro #Kokoro #ZebraMildliner #Pen #Marker #TAB #NewSemester #BulletJournal #Journal #planner #planneraddict
Hai sobat Zebra! 
Weekend ini kalian punya rencana apa?
Oh iya kalian sudah menyiapkan alat tulis baru untuk masuk ke sekolah nanti?๐Ÿ˜—
Bicara soal baru,Zebra juga punya yang baru lho! Sekarang Zebra Penciltic punya 3 warna baru lho๐Ÿ˜ 
Zebra mempersembahkan Penciltic Light Green,Penciltic Yellow dan Penciltic Gray๐Ÿคฉ๐ŸŒŸ
Warnanya bagus banget lho guys,dan kualitasnya juga pasti terjagaโญ๏ธ
Mau? Tunggu kedatangannya di toko-toko buku kesukaanmu ya๐Ÿ˜˜
.
#ZebraIndonesia #ZebraPenciltic #NewPenciltic #Penciltic #TAB #NewSemester #BulletJournal #MoodTracker #Journal #planner #planneraddict
Halo sobat Zebra!
Kalian sudah pernah dengar salah satu permainan tradisional asal Jepang yang bernama Kendama? 
Kendama merupakan permainan yang terdiri dari sebuah tongkat yang mempunyai tiga buah mangkuk yang berbeda bentuk. Kendama (ใ‘ ใ‚“ ็Ž‰)  berasal dari kata โ€œKenโ€ (yang dalam bahasa Jepang berarti Pedang) dan bola yang memiliki lubang yang disebut dengan โ€œTamaโ€. Kedunya kemudian tersambungkan dengan seutas tali yang kemudian bisa kita mainkan dengan berbagai cara.
Pada awalnya Kendama merupakan pengembangan permainan serupa asal Prancis yang bernama Bilboquet yang ada pada abad ke-16. Yang membedakan, Bilboquet hanya terdiri dari tiga bagian yakni bola kayu, palang dan tali. Sementara di Jepang, Kendama diciptakan pada 1918 oleh Hamaji Egusa asal Kota Kure, Prefektur Hiroshima.
Di Jepang, permainan Kendama ini masuk ke dalam kurikulum pendidikan untuk Sekolah Dasar๐Ÿ˜ฎ
.
Kendama sendiri tak hanya dijadikan sekadar permainan saja. Di Jepang, terdapat kejuaraan tingkat internasional yang bernama Kendama World Cup yang diikuti lebih dari 10 negara sejak tahun 2013. Di Indonesia, permainan Kendama juga memiliki banyak peminat bahkan juga sampai mengadakan kompetisi di tahun 2015 lalu lho๐Ÿ˜
.
Di Jepang telah didirikan sebuah organisasi Japanese Kendana Association (JKA) pada tahun 1975 sebagai indikator untuk spesifikasi Kendama agar masyarakat dapat berpartisipasi dalam kompetisi dan mengerti peraturan dasar bermain Kendama.
Mereka mengatur Standar Bentuk dan Ukuran Kendama yang bisa dipergunakan di Kompetisi Kendama di Jepang. Mereka juga membuat daftar-daftar Trick yang harus dilakukan agar bisa melanjutkan tingkatan atau yang Mereka sebut "Dan Grade" seperti Karate atau Judo.๐Ÿ˜ฒ
.
Wah ,apakah kalian pernah mencoba bermain Kendama? Ayo ceritakan pengalaman kalian๐Ÿ˜—
.
#Tahukahkamu #ZebraIndonesia #Kendama #Japantoys #Toys #TentangJepang #AboutJapan #SeputarJepang #FaktaJepang #Jepang #Permainantradisional #Ken #Tama #ZebraTahukahKamu
Halo teman-teman semuanya! ๐Ÿ˜„ Sudah nungguin ya siapa pemenang yang beruntung dan berhasil membantu Zebra menemukan jalan?? Pemenangnya adalah: ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ @monic_nic 
@studynayy 
@shael_sha .
Selamat ya untuk kalian yang memenangkan masing-masing 1 lusin pulpen Zebra. Buat yang belum beruntung jadi pemenang, jangan kusut dulu.. Mau hadiah juga? Yuk bisa ikutan Penciltic Postcard Challenge 2018! Caranya begini nih:
1. Beli Creative pack Penciltic yang didalamnya terdapat postcard bertemplate 'selamat' dari Zebra Indonesia di toko ATK di kota-mu,
2. Buat gambar dan tuliskan pesanmu untuk orang yang disayangi pada postcard bertemplate tersebut dengan menggunakan penciltic, 
3. Foto gambar dan pesanmu dengan penciltic (tidak boleh ada produk pulpen lain selain pulpen Zebra Penciltic),
4. Upload fotonya di instagram dan tag @zebraindonesia ,
5. Jangan lupa berikan hashtag #pencilticpostcard2018 dan #zebrapenciltic serta mention @zebraindonesia
.
Yuk upload karya kamu sebelum 17 Agustus 2018, challenge ini berhadiah 10 TAS JANSPORT ORIGINAL loh! Untuk mengetahui informasi lebih lengkap mengenai challenge ini, dapat mengunjungi website www.zebraindonesia.com ๐Ÿ˜Ž
.
.
#pencilticpostcard2018 #postcard #kuis #kuisberhadiah #zebrapenciltic #lomba #berhadiah #kartupos #zebraindonesia #challenge #family #school #sekolah #college #kampus #happy #bissurat