Zetizen Malang

Zetizen Malang Follow

Media anak muda oleh @jawaposradarmalang
Catch us on Line: @knl3318b
Email: zetizen.malang@gmail.com

https://urlzs.com/wqVJB

6,213 Followers  281 Follow

Share Share Share

Tau nggak kalo tiap-tiap warna itu dapat memberi emosi dan perasaan yang berbeda beda? Dengan memahami maknanya, mungkin dapat membantumu memilih warna saat kamu bingung mau membeli barang atau juga saat kamu sedang mendesain sesuatu.
Check it out!!
_
#zetizenmalang 
#color
#design
VIVA? NEVASCA! Tagline tersebut digemuruhkan berulang kali di Gedung Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang pada (3/8) lalu dalam acara The Nevasca 2019. Pentas seni gelaran SMAN 1 Malang kali ini hadir dengan mengusung tema space trip yang dibalut dengan tajuk “Voyage Into The Ulterior Space”.
.
Gak cuma dimeriahkan oleh pengisi acara internal seperti Enigma, Misa Collaboration, UX atau Fun Fighter Dance Crew, The Nevasca 2019 juga menghadirkan Fiersa Besari dan Kahitna di puncak acara.

Wanna know the full story? Stay tune on zetizen.id!
-
#zetizenradarmalang
#youngnshine
PENYEGARAN TIMELINE 👀💖
.
Duuhh cowok-cowok ini siapa sih kok viral banget di medsos sebelah? 
Sampe dapet ribuan retweet + likes lhoo 👏
Bantu tag ke orangnya doongg hehee ~
.
Credit : @nvrist
.
#zetizenmalang 
#youngnshine
Photo by @tiii.ta
.
Keep tagging your photos to us. Don't forget to use #zetpost and #zettravel #zetfood #zetstyle #zetdiy!
-
#zetizenradarmalang 
#youngnshine
Kalau mau galau biar agak keren gitu bahasanya~
Btw, udah pernah ngalamin yang mana nih? Hehe 🙂
. . 
#zetizenmalang 
#youngnshine
Have you secured your ticket already? Say yes on the comment below if you already got yours! Hear, hear our presale ticket already sold out. So, from now on you can securely buy your normal ticket! Get yours now while stock lasts. 📅 Thursday, November 21 2019
📍 Graha Cakrawala UM
👤 Performance by:
• Kunto Aji
• Efek Rumah Kaca
.
Pricelist:
Presale 45K (SOLD OUT)
Normal 55K
Grab your ticket at:
Warkop Brewok
.
Contact Person
RIGA : 08123318158
OKTA : 081259171392
NINGRUM : 085655724653
.
Catch us on :
Instagram : @gkmfeum
-
#zetizenradarmalang 
#zetizenmalang 
#youngnshine
Pengen kurus tapi capek olahraga? atau bokek gara-gara beli obat penurun berat badan yang gajelas? mending ikutin beberapa tips berikut, biar waktu foto, kamu bisa terlihat lebih kurus seketika!
_
#zetizenradarmalang
#youngnshine
#photography
After all this time? Always..
-
On behalf of Harry Potter's birthday💕

#zetizenradarmalang 
#iamzetizen 
#youngnshine
Jangan dzolimi laptopmu rek~ 
Beli yang sesuai kebutuhanmu yaaa
>>> #Zetizen
#IamZetizen
#ZetizenMalang
#Laptop
A reminder from Rich Brian✨⛵
-
"im in times square & my album is on the big screen. only 5 years ago i was just a kid in indonesia learning english from rap music & youtube videos. guys please follow your dreams and trust the process because well, this sh*t feels really good. Happy sailing fellow sailors⛵️"
Gak cuma tren dalam dunia musik, film atau fashion aja yang dinamis. Dunia perbukuan
juga, lho! Andaikan buku punya kolom trending, self-development book bisa jadi salah satu kategori buku yang lagi nangkring di posisi teratas. Kok bisa? Content creator sekaligus booktuber, Kanaya Sophia @possessivereader , berbagi pendapatnya nih!
_______

Identik dengan kalimat motivasi seperti "Jangan menyerah", "Tetap tersenyum", dan "Stay positive", kali ini buku-buku pengembangan diri tampil dengan warna baru. “Sekarang ini, tren self-development book lebih mengarah ke tema kesehatan mental dan spiritualitas. Spesifiknya, berbicara tentang hubungan dengan diri sendiri,” jelas Aya. Fokus buku pengembangan diri yang ingin ‘menolong’ pembaca dengan menjawab pertanyaan kontemplatif mendasar seperti “Siapa saya?” dan “Apa yang membuat saya paling bahagia?” emang lagi ramai didiskusikan di kalangan pecinta buku.

Dengan gempuran informasi yang bikin overwhelmed, masyarakat jadi cepet jenuh dan lelah. Secara gak sadar, buku-buku yang menawarkan konsep ‘stop and think’ jadi hal yang banyak dibutuhkan dan diminati masyarakat. Selain itu, gak dipungkiri kalau hukum supply-demand juga berlaku di industri ini. Gak heran deh kalau makin banyak bermunculan buku-buku dengan perspektif 'stop and think' yang kadang juga sering disebut dengan buku anti-motivasi. 
Mau coba membaca buku-buku serupa? Find out Kanaya's recommendation! >>>
Akhir-akhir ini sineas Korea Selatan berhasil bikin film-film yang dipuji dunia, balik dalam festival maupun penayangan reguler. Namun, di balik itu semua, industri perfilman Korea Selatan telah melalui perjalanan yang cukup panjang hingga sampai pada titik yang sekarang. Nah, berikut adalah kronologi singkat naik-turun dunia sinema Korea Selatan!
_
#zetizenradarmalang 
#youngnshine