Zivanna Letisha Siregar

Zivanna Letisha Siregar Follow

Miss Universe Indonesia 2009 πŸ‘‘ TV Host πŸ“Ί
@kitajuara_ Author πŸ“š Certified Professional Coach πŸ’‘

http://growin.id/

148,624 Followers  707 Follow

Share Share Share

Dancing with Opung. Selera musik bayi ini ternyata lumayan oldskool. 😎

Happy weekend, om tanteeee!!! .
 #Ryoji10bulan 
#RyojiIbrahimHarahap
Artikel hari ini. Thank youu for the love for our new baby, @growin.id 🧑
.

Semoga dengan platform baru ini bisa banyak mempertemukan yang membutuhkan dan yang dibutuhkan supaya sama-sama tumbuh jadi manusia yang lebih baik kedepannya. amiiin!!! 😊
. (website nya tiba-tiba hari ini down donggg wekweeeww maaf yah harap makluum. Email aja yaaa!) .

pertama liat ini bukannya baca artikelnya malah mikir "ya ampun rambut gue kok lepek!" Huhh maaf yaa pemirsah perempuan emang suka salfok πŸ˜‚βœŒ anyway, thanks @hariankompas selalu suka dengan artikel2muuu!

#Coaching
#ZiziCoachingJourney
#growin
Ketemu calon-calon pengusaha kece di Univ. Brawijaya + seru-seruan bareng @viavallen & bu Rini Soemarno di atas panggung. Kapan lagiii liat Bu Mentri joget! πŸ’ƒ @kementerianbumn 
Taken by @indonesia5com
Congrats @sandradewi88 for the new lipstick collection!!! Acaranya seruuu. Aku enjoy. Yojipun sepertinya enjoy. Sama aunty-aunty cantik nemplok semua @yuanitachrist @sandraangelia πŸ˜‚

Once again congratssss ci saaannn! Semoga lariiiiiss maniiiissss!!! 😍😍😍
Suatu minggu pagi di monas bersama si anak baik πŸ€—β€ .  #Ryoji10bulan
Ini diaaa "height chart" yang rencananya bakal dibagiin ke seluruh pedesaan di Indonesia. Supaya anak-anak sehatnya merata, Ibu-ibu di daerah juga harus dibekali dengan pengetahuan yg baik terutama soal GIZI πŸ’–

1 rumah 1 height chart. 
Buat yang mau donasi untuk pembagian height chart ini bisa langsung ke kitabisa.com/cegahstunting atau cek highlight IG story ku yaa!

Biar semua anak-anak kita tinggi-tinggiiii cantik ganteng sehat pinterrr pokoknya! Amiiin πŸ˜πŸ€— @cegahstunting
 @1000_hari
Minggu pagi di Monas ngomongin yang lagi jadi hot issue di kalangan buibu niih yaitu STUNTING alias gagal tumbuh (kerdil). Penting banget buat kita para buibu muda yang masih belajar ini untuk ngerti gimana pola asuh yang baik bagi anak πŸ˜ŠπŸ€— Cek lengkapnya disini yah : @cegahstunting @1000_hari
Batik for the win πŸ’™πŸ§‘ Had fun today with 1500 students and soon to be entrepreneurs from Malang!! See you soon Jakarta!
Empowered women empower others! That's what we do in @growin.id πŸ˜‰ Kali ini kami memberi support untuk murid2 di @supermodelsproject di kelas "communications and public speaking" 😊 .

Banyak yang message aku, kak 
@growin.id itu apa sih? Hehehe, aku jelasin di sini dulu yaa. Berangkat dari passion di bidang human development, aku pribadi merasa banyak banget potensi2 SDM di Indonesia khususnya anak muda yang kalau diasah dan dibimbing dengan benar, bakal berkembang dengan maksimal. Indonesia gak kalah deh sama talent2 di luar negri pokoknya! .

Di @growin.id ada puluhan certified & accredited coaches yang bakal membantu kamu menggali dan menemukan potensi terdalam kamu sehingga kamu bisa shine bright lyk a diamond pokonya πŸŒŸπŸ˜šπŸ’ŽπŸŒŸ .

Aku pribadi percaya banget, semua orang punya potensi, dan semua orang punya hak untuk tumbuh dan berkembang. Gak pandang gender, usia, pekerjaan, atau status sosial ❀ ketika kita membuka diri untuk bertumbuh, disitulah kesempatan yang sesungguhnya akan terbuka. .

So, are you ready to GROW? 😊

#ZiziCoachingJourney
#LifeCoaching
#PersonalDevelopment
#growin
Think happy! BEE happy! 🐝

Off to Malang now. Yeheeeeey! Kuliner apa yaaa? ✈
Duo laki-laki berkerah dan berambut kelimis manis yang selalu bikin jatuh cinta 😚

Where to go next? ✈ 
#ZiziArgaJourney
Di atas langit masih ada langit dan di bawah tanah masih ada tanah. Look at what's in front of you and appreciate of what you have 😊 Kenapa harus capek-capek lihat ke atas dan menjadi tanah yang diinjak selagi masih bisa lihat ke bawah dan menjadi langit yang cerah untuk mereka? .

Cuma berbagi pikiran aja sore-sore sambil ngopi. Ya nggak siih? . . (main foto-fotoan dan baju-bajuan sama @naomihutabarat. Yuk cari tembok putih lagi!) πŸ˜‹