Zivanna Letisha Siregar

Zivanna Letisha Siregar Follow

Miss Universe Indonesia 2009 πŸ‘‘ TV Host πŸ“Ί Author of @kitajuara_ πŸ“š Certified Professional Coach πŸ’‘
Youtube #SiregarSisters πŸ‘‡

https://youtu.be/idU-BnBGvwc

143,044 Followers  631 Follow

Share Share Share

Bukti nyata bayi ini selalu sadar kamera dan selalu hepi kalo liat muka sendiri. πŸ˜„
.

Makasih banyak tante-tante di @pelangiaqiqah @vanilacatering buat catering dan dessert table yg super cute, dan @soireehampers buat souvenirnya yang manis banget πŸ’šπŸ’š we are sooo happy!

#BabyYoji 
#RyojiAqiqah
Dari Yoji lahir udah kepengen banget bikin aqiqah dengan warna-warna pohon (hijau & cokelat). Doanya, biar Yoji tumbuh tinggi, besar, dan kuat mengakar seperti pohon. Kuat berpijak, punya pendirian, rimbun, dan jadi penyejuk banyak orang. Berbuah banyak, artinya jadi orang berilmu dan bermanfaat. .
Ibu filosofis banget yaaah. Maklum, hormon ibu menyusui kalo lagi kumat emang beginii πŸ˜‹
.
Thank you @nonamanis.creativeplanner yang bisa wujudin mimpi aku punya tema aqiqah kayak gini! We love it!
Jambul fenomenal bayi ini dipangkas!!! Ahhh sedih deh πŸ˜‚ Tapi nggak apa-apa potong dikit ya naaak, siap-siap dibotakin, biar kalo udah gede Insha Allah tambah ganteng dan kece 😏

#BabyYoji 
#RyojiAqiqah
Alhamdulillah, hari ini Ryoji resmi di aqiqah. Terima kasih keluarga dan sahabat-sahabat yang sudah datang dan doain Yojii. Doain Yoji jadi anak soleh yaaahh tante-tante dan om πŸ’•πŸ€— #BabyYoji
#RyojiAqiqah
Setuju nggak kalo aku bahas chapter per chapter dari buku #TrikJuaraMengaturWaktu ? Yang setuju, hands up pleaseeee πŸ™‹β€β™€οΈ @kitajuara_
Kegiatan weekend kemarin πŸ˜‹ slide left for the amateur videos!! Dari sebelum hamil udah pengen banget masukin bayi ke air kayak gini. Sukseees akhirnya perdana cemplungin Yoji ke air yippiekayeyyy!!! Udah deg-degan takut nangis, gaktaunya malah seneng banget dan lupa waktu πŸ˜‚

Papanya Cancer Ibunya Aquarius niiihh harus jadi anak air pokoknya! *maksa*
πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
Paling ngga tega kalau liat bayi ini batuk-batuk, bersin, nafas juga grok-grok mampet hidungnya. Banyak yang saranin pakai essential oils.

RC, Thieves, dan Peppermint. Pakai diffuser kalau malam mau tidur & dioles di telapak kaki dan di dada supaya nafasnya enak. Khusus bayi harus dicampur minyak kelapa takut bayinya sensitif kulitnya.

Thank you @essential.and.me udah bikin Ryoji nyenyak tidurnya πŸ€—
Weheeey anak batak ini kemarin 3 bulan umurnya barengan Ibuk ulang tauuun!
.
Posenya kayak ngajak berantem gitu sih! Santai nak. Relax. Relax. Susu aman. .
Aylafyu anak laki!!! .
#BabyYoji
#RyojiIbrahimHarahap
. (thanks @atha_ku bajunya. Gemas! πŸ˜‹)
Tadi malam akhirnya bisa "kabur" sebentar dari Yoji, dinner date dulu sama papanya (gak tau kapan terakhir kali pacaran berdua gini hihihi) πŸ™ˆ 
Trimakasiihh suami tersayang emang paling ngerti kalo istrinya ini super cheesy dan sangat menye-menye jadi seneng dikasih surprise2 ginian πŸ˜‹πŸ˜˜ Aku berdoa di ulang tahun ini bukan cuma untuk diri sendiri, tapi buat berdua, krn sekarang semuanya buat berdua. Insha Allah untuk sekarang dan selama-lamanya. Amiin YRA β™₯️ @argareza
Eat cake for breakfast! Walaupun sekarang udah tahun anjing kuenya tetep ayam yah πŸ™ˆπŸ˜„ thank youu. Love you my alpha female!! @shafiraumm @shahnaz_soehartono
Friday, February 16th 2018. 00.00.
Officially turned 29! πŸ™ˆ

Couldn't say anything but ALHAMDULILLAH to everything I have now. Terima kasih Allah yg Maha Baik, terima kasih β™₯️
16-02-2018
.
Menyambut hari yang super spesial ini dengan rambut baru! Buang sial welcome cuan! πŸ˜‹
.
Selamat tahun baru imlek teman-teman yang merayakan, semoga hoki terus! .
ζ­ε–œε‘θ΄’ζˆ‘ηš„ζœ‹ε‹! εΈŒζœ›εœ¨θΏ™ζ–°εΉ΄η»™ζˆ‘δ»¬ε€šε€šεΉΈη¦! 新年快乐! 😘