Zivanna Letisha Siregar

Zivanna Letisha Siregar Follow

Miss Universe Indonesia 2009 πŸ‘‘ TV Host πŸ“Ί Author of @kitajuara_ πŸ“š Certified Professional Coach πŸ’‘
Youtube #SiregarSisters

http://zivanna-letisha.com/

144,587 Followers  658 Follow

Share Share Share

Mamam timeee!! Ngasih makan bayi itu seru-seru menegangkan yah. Takut dia gak doyan, takut berat badannya gak naik, takut alergi, dll. Lately lagi suka banget pake peralatan makan @drbrownsindo . Thank you yaaa kirimannya. Piringnya empuk aman dibanting-banting dan sendoknya passss banget di mulut bayi πŸ’• Yay! yuk makan lagiiii!

#BabyYoji
Call me cheesy tapi aku happy sekali loh akhirnya bisa jalan-jalan malem kesini. Niatnya ngajak Yoji juga biar seneng liat lampu-lampu. EH DIA TIDUR! Yaudah deh batal naik πŸ˜…

Begini deh balada liburan bawa bayi tapi sok banyak rencana. Akhirnya gagal maning gagal maning πŸ˜†

#Zizijalanjalan
#BabyYoji
Ulalaaa akhirnya bisa menyaksikan mobil-mobil lucu nan gombal ini berbaris rapi di alun-alun Jogja 😍 
#Zizijalanjalan
Suatu sore di Jogja πŸ’›πŸ˜Œ .
#BabyYoji
#bentor
#becakmotorlyfe
Ready for a trip tomorrowwww! ✈

Nggak jauh-jauh, besok papayo dan ibuyo bakal memperkenalkan baby yoji keee JOGJAA! Temen-temen yang di jogjaa, minta saran dong kira-kira kemana tempat yang wajib didatengin + makan apa yang lagi hits dan wajib coba + tentunya baby friendly πŸ˜‹

Doakan semoga Yoji tidur di pesawat dan gak bikin keributan ya! πŸ˜‚βœŒ .

#BabyYoji
#RyojiIbrahimHarahap
Superstar of the day 😏

Sebel berasa banget lagi jadi bintang di acara lebaran. Kegirangan ngga karuan. Ini fotonya sama tante-tante yoji dan nini-nini nya yoji. 
Ayo coba yoji mirip Ibuyo, Papayo, atau malah mirip tante-tantenya?? πŸ˜‚πŸ˜‚
Keluarga kecil ini mengucapkan Selamat hari Raya Idul Fitri, semoga kita semua terlahir kembali menjadi pribadi yang bersih dan suci. Mohon maaf lahir dan batin yaaaaa πŸ’™πŸ™ .

Love,
Arga - Zizi - Ryoji
Bukber polkadot! This is what happened when you're college friends are way too creative. 
Reunian tiap tahun gak kerasa udah pada makin tua yaaa. Fotonya bawa anak sekarang. Thank you Ibu ketua @prisnad for bringing Yayoi Kusama home! 😜

#FEUI2008
Family portrait 😎 .

Puas-puasin pecicilan sebelum besok ART mulai mudiiiiiiik. Singsingkan lengan baju. Siap-siap yaaa papa yoji ikutan beres-beres, nyuci piring dan botol susu πŸ˜†πŸ˜† .

Disinilah kekuatan suami-istri sesungguhnya akan diuji. Yang senasib hayohh ngacuuung!! πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ Colek papayo @argareza .

#ZiziArgaJourney
Ngabuburit hari ini judulnya merawat diri. Biar pas hari H lebaran bersih dan kinclong clong clonggg! 😍

Buat wajah aku treatment instant glow untuk mencerahkan (ini recommended bgt) + nyobain HIFU (High Intensity Frequency Ultrasound) yg katanya sih bisa lebih membentuk rahang alias tiruuuus secara kolak pisang dan martabak udah numpuk di muka yakan πŸ˜‹ tapi efeknya baru kelihatan nanti 2-3 minggu lagi. Kita liat aja yah gimana hasilnya nanti. I'll give a review on that later on.

Ah anyway thank you @theaesthetics_bintaro @theaesthetics_id for such a pleasant treatments! πŸ’•
Baru bangun tidur siang diajak main sama Ibuuuu. Matanya masih kubil dan cengengesan tanpa suara.
I LOVE YOU anak cipiiiit!!!! 😘
@itsmeyoji .
First fashion show after I gave birth!! πŸŽ€
Lenggak lenggok gemulai namun otak sebenernya mikirin "Yoji lagi ngapain yaaa dirumah?" πŸ™ˆ
.
Anyway, thank you for having me @avaprologue such a beautiful collection you have here!