Zivanna Letisha Siregar

Zivanna Letisha Siregar Follow

Miss Universe Indonesia 2009 πŸ‘‘ TV Host πŸ“Ί Author of @kitajuara_ πŸ“š Certified Professional Coach πŸ’‘
Youtube #SiregarSisters πŸ‘‡

https://youtu.be/idU-BnBGvwc

130,544 Followers  599 Follow

Share Share Share

Precious gift from God πŸ’™

Buka kado yg udah lama "terbungkus" rapi hampir 10 bulan kemarin. Sekarang lagi sibuk-sibuknya meluk, cium, dan transfer hormon oksitosin alias hormon cinta sebanyak-banyak ke Ryoji πŸ€—

#ZiziMaternity
#ZiziArgaJourney
#BabyYoji 
Thanks to :
@afriprasetyo @rajasa.pramesywara.official @donnaliong.makeup
Ryoji Ibrahim Harahap umur 4 hari πŸ’™

Hi baby, I'm ready to fall in love with you everyday!!! 😍

#BabyYoji

Taken by tante puput @bukaan.moment 😊
16.11.2017

Pukul 12.50.

Di tanggal dan waktu yg bersejarah ini, Alhamdulillah telah lahir bayi laki-laki pertama kami, yang ditunggu-tunggu selama 40 minggu 5 hari.

Di tanggal bersejarah ini, akhirnya aku merasakan betapa berat dan DAHSYATnya perjuangan menjadi seorang Ibu, antara sadar dan tidak, mengerahkan 1000% tenaga untuk mengeluarkan si bayi kecilku. 
Syukur Alhamdulillah punya keluarga yg sangat sayang, suportif, dan selalu ada saat dibutuhkan. Terutama untuk suamiku tersayang @argareza , for your endless support, my super husband, my super birth coach, my positive energy, my love, my everything ❀

Welcome to the world, bayi koalaku, bayi beruangku, .

Ryoji Ibrahim Harahap. .

We are ready to love you for a lifetime, Yoji πŸ˜πŸ€— . 
#BabyYoji
#ZiziArgaJourney . (thank you for your sincere support my dearest @ayudiac @diafotografer !! ❀)
Indonesia WON the first place of Miss International 2017!!!!! No words could describe how proud and happy i am today!!!! Congrats adikku yang super hebat @kevinlln you've done your best and this is the greatest thing you can give to your country! Bangga banget sama kamuu! Bener2 cewek juarrraaaaaa! Congrats @officialputeriindonesia &  @ivan_gunawan for winning the Best Dress award as well!! 😍

#PuteriIndonesia
#CewekJuara 
#MissInternational2017
Sambil masih sabar menunggu bayi ini keluar, ayo main tebak-tebakan nama si bayi!! Clue : related to this face 😜

#ZiziMaternity
#40weekspregnant .

taken by the black & white master shifu @christmessakh
Ada yang masih betah banget di perut padahal udah due date!! Hello my little bun, don't you wanna see the world ASAP? . (ps: if you can guess this face, it means we live in the same era πŸ˜„πŸ˜š) .

painted by: @tashs 
#ZiziMaternity
#40weekspregnant
Yuhuu! Ada video baru tuh di youtube #Siregarsisters! Video kali ini didedikasikan untuk para bumil seperjuangan diluar sana, semangaaaattt!! Entah kenapa selama hamil ngidamnya pengennya yoga melulu, dan itu ternyata terbukti yg paling aman dan bermanfaat buat hamil (Sok banget yaa ngidamnya yoga, tapi tenang aja ada kalanya ngidam martabak manis juga tengah malem kok, hahaha 😜). Ada penjelasannya juga dari guru yogaku, mbak @lisayoga42 di video ini. Enjoy guyss! Kalo pengen request topik video lainnya ditunggu comments-comments nya di Youtube yah!

Cek link nya di bio instagramku oke πŸ˜‰

https://youtu.be/idU-BnBGvwc

Filmed by @diyotama @inablitz

#Siregarsisters
#ZiziMaternity
2 more days before the due date. Excited, nervous, scared, what a mixed feeling i have right now!!! Setiap hari nyoba ajak si bayi koala ini ngobrol, nanya kapan mau keluar, minta kerjasamanya supaya bisa lancar keluarnya, bikin ibu nyaman, nggak bikin sakit, daaan ngobrol-ngobrol lainnya. Bismillah.. see you soon, baby! 🌸

#ZiziMaternity

@afriprasetyo @looklightphotography @donnaliong.makeup @rajasa.pramesywara.official
All that is important comes in quietness and waiting. Relax. Everything happens at the right time.

xoxo, 
The Universe πŸ’‹
😊 @kitajuara_
Yuhuuuuu buat para pembaca buku #TrikJuaraMengaturWaktu sekarang bisa dengerin juga podcast-nya di @inspigo.id , inspiration on the go! Sambil bengong dan kena macet di jalanan, make it more efficient dengan pilih dan dengerin topik-topik seru dan berguna buat kamu! .

PS: buku Trik Juara Mengatur Waktu bakal cetak lagi bulan ini, jadi buat yang belum kedapetan di toko buku tungguin terus dan pantengin timeline @kitajuara_ ya! πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ .

#BeTheCEOofYourOwnTime
#CoachingWithZizi
Bumil in action! Gamau kalah doong pake bomber keren yang lagi hits inii πŸ˜‰

Kalau kamu pengen hits juga sekaligus punya misi mulia, aku mau ngajakin kalian buat bikin nyata mimpi yang sudah dibawa Eyang Habibie sejak dia muda: bikin pesawat pertama buatan Indonesia.

Udah ada 13.000 orang yang patungan ngumpulin hampir 5 Miliar buat bikin #pesawatr80. Kalau kalian mau jaket bomber keren kayak yg aku pake di foto ini atau foto kalian ada di Pesawat R80 buatan Eyang Habibie, kalian bisa kasih dukungan dengan cara:

1. BukaΒ kitabisa.com/pesawatr80

2. Klik tombol "Dukung Sekarang"

3. Masukkan nilai dukungan & pilih reward sesuai yang kalian pengen

Yukk dukung! Udah waktunya kitaΒ #TerbangkanPesawatIndonesia !