Jaja Marija

Jaja Marija Follow

Part time illustrator, full time silent reader.
📨 hellomarizza@gmail.com

153 Followers  235 Follow

Share Share Share

Walaupun telat seminggu lebih ya tp gpp kan masih ada vibenya kan y ok sebenernya si ini modus supaya bisa ngepost di sini wkwk pokonya selamat eniversari ke satu om @dwi.asmara.putra dan istri!!! Semoga semakin amin!

#Repost @artsymetris (@get_repost)
・・・
Happy 1st anniversary!!
.
.
.
.
.
.
.
#artsymetris #art #illustration #weddingillustration #cartoon #vector #drawing #digitaldrawing #digitalillustration #wedding #anniversary #characterillustration #cutecharacter #cuteillustration #weddinggift
Sebuah project yang tidak jadi dipakai (sedih sekali memang) dan referensinya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art #artwork #artistoninstagram #instart #drawing #digitaldrawing #digitalillustration #illustration #vector #reference #digitalpainting #mole #krtek #krtekпутешествует #ceko #czech #cekomole #penguin
"Hi stranger, its been a while. I've missed you.. It's okay, you can look at my butt, hihi.."
.
.
.

Hai kamu uunch lama tak jumpa
.
.
.
.
.
.
.
#pizza #instafood #eatstagtam #art #pizzart #digitaldrawing #drawing #illustration #cute #characterdesign #foodcharacter #pizzaillustration #artwork #digitalpainting #instart #kawaii #histranger #itsbeenawhile #unch #flirt #foodgasm #yum
Ini buatnya dari jaman spiderman homkaming tauga tp baru keupload skrg hhh momentnya lg black panther malah upload spiderman yodah gpp lov
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art #draw #drawing #digitaldrawing #digitalillustration #illustration #gif #instart #artistoninstagram #spiderman #homecoming #spidermanhomecoming #2017 #animation #animated #artwork #spidermangif #instaart #artistofinstagram
Gong Xi Fa Cai!
Selamat Tahun Baru Anjing!
Semoga angponya nyampe ke sini.
.
.
.
.
.
.
.
#art #illustration #flatillustration #flatdesign #vectorart #graphicdesign #drawing #red #chinesenewyear #lunarnewyear #dogyear #2018 #artistofinstagram #instaart #imlek
"Marija, di kalender nggak ada tuh valentine." -mama, Februari 2018.
.
.
#artistofinstagram #art #vector #vectorart #instart #illustration #drawing #pastel #pink #flatart #flatdesign #valentinesday
"Belakangnya isi hati agar tidak jadi target rudal nuklir." kata @devlinputra

Hati merah artinya sayang, hati kuning ya hati hati.

Gada maksud apa apa gambar ini cuma gegara mukanya draw-able aja.

#artistofinstagram #art #vectorart #adobeillustrator #drawing #characterart #digitaldrawing #flatillustration #flatdesign #flatcharacter #graphicdesign #instart #koreanoppa
"Broken"

Lemme curhat sedikit disini ya karena sepertinya nggak masalah menyimpan kenangan di sosial media (?). Supaya suatu saat inget kalo diri sendiri pernah sesakit ini. Supaya ke depannya tidak sok kuat, dan supaya lebih kuat kalo ada problem yg lebih dasyat.

Well, he left me, dan menikah dengan orang lain. Kedengerennya biasa aja ya? Iya karena memang banyak kasus yang sama. Lha yg nulis ini juga nganggep biasa aja loh. Tapi ya rasa sakit sm kepengen marah itu nggak gampang diabaikan. Pengen nabok si masnya, palagi dia mulai muji muji mbaknya ya di depan aing. Udah nyakitin tambah nyakitin lha nggak punya hati dasar. Padahal kemaren ngomongnya "dia galak, dia pinter cari muka". Lha sekarang ngomongya "dia baik kok 😏". Seriusan pake emotikon kaya gitu yaAlloh kenapa nyakitin bertubi tubi sih nggak punya hati dasar.

Tapi gapapa, ta doakeun yg baik baik aja. Tapi buat masnya, utk skrg kalo bisa jangan muji muji atau ngenalin mbaknya dulu ya soalnya masih basah lukanya ini. Tapi besok besok insyaalloh kalo udah sembuh banget bolehlah. Kita kan masi temenan dan bakalan jd partner bisnis ya masa nggak kenalan sm pasangan partner bisnisnya kan nggak etis ya.

Btw ini yg nulis ini sebenernya punya baaanyak sekali pekerjaan yang harus dikerjakan. Tapi nggak ada yg dikerjain karena nggak ada semangatnya. Ya penyemangatnya skrg udah nyemangatin org lain ya mau gimana. 
Yaudalaya, lebay sih ini asli kaya bocah seriusan yaAlloh. But, it's okay to not be okay, they said.
In this beautiful morning of 2018 lets just started with drawing the ex-bf. #wowsoundscool
.
Di pagi 2018 yang cerah ini diawali dengan menggambar mantan kekasih. #uhuy #mantapbosque .
.
.
.
.
.
.
.
.
#doodle #character #digitaldrawing
Cutie sashimi is searching for new 'fish'-cut. Support him by like & comment this post. 1000 like = 1 sashimi saved. Lol .
.
.
.
.
.
.
.
.
#art #draw #illustration #gif #animated #sushi #sashimi #fishing #cute #lol #doodle
I've been very busy lately and I miss illustrating very much. :'(
"What are you looking at?!?!" #mermay #mermay2017 #mermaid #art #artwork #illustration #drawing #digitaldrawing #digitalpainting #characterdesign #character #instart #artistoninstagram #beautiful #girl