Jaja Marija

Jaja Marija Follow

Part time illustrator, full time silent reader.
📨 hellomarizza@gmail.com

145 Followers  233 Follow

Share Share Share

Ini buatnya dari jaman spiderman homkaming tauga tp baru keupload skrg hhh momentnya lg black panther malah upload spiderman yodah gpp lov
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art #draw #drawing #digitaldrawing #digitalillustration #illustration #gif #instart #artistoninstagram #spiderman #homecoming #spidermanhomecoming #2017 #animation #animated #artwork #spidermangif #instaart #artistofinstagram
Gong Xi Fa Cai!
Selamat Tahun Baru Anjing!
Semoga angponya nyampe ke sini.
.
.
.
.
.
.
.
#art #illustration #flatillustration #flatdesign #vectorart #graphicdesign #drawing #red #chinesenewyear #lunarnewyear #dogyear #2018 #artistofinstagram #instaart #imlek
"Marija, di kalender nggak ada tuh valentine." -mama, Februari 2018.
.
.
#artistofinstagram #art #vector #vectorart #instart #illustration #drawing #pastel #pink #flatart #flatdesign #valentinesday
"Belakangnya isi hati agar tidak jadi target rudal nuklir." kata @devlinputra

Hati merah artinya sayang, hati kuning ya hati hati.

Gada maksud apa apa gambar ini cuma gegara mukanya draw-able aja.

#artistofinstagram #art #vectorart #adobeillustrator #drawing #characterart #digitaldrawing #flatillustration #flatdesign #flatcharacter #graphicdesign #instart #koreanoppa
"Broken"

Lemme curhat sedikit disini ya karena sepertinya nggak masalah menyimpan kenangan di sosial media (?). Supaya suatu saat inget kalo diri sendiri pernah sesakit ini. Supaya ke depannya tidak sok kuat, dan supaya lebih kuat kalo ada problem yg lebih dasyat.

Well, he left me, dan menikah dengan orang lain. Kedengerennya biasa aja ya? Iya karena memang banyak kasus yang sama. Lha yg nulis ini juga nganggep biasa aja loh. Tapi ya rasa sakit sm kepengen marah itu nggak gampang diabaikan. Pengen nabok si masnya, palagi dia mulai muji muji mbaknya ya di depan aing. Udah nyakitin tambah nyakitin lha nggak punya hati dasar. Padahal kemaren ngomongnya "dia galak, dia pinter cari muka". Lha sekarang ngomongya "dia baik kok 😏". Seriusan pake emotikon kaya gitu yaAlloh kenapa nyakitin bertubi tubi sih nggak punya hati dasar.

Tapi gapapa, ta doakeun yg baik baik aja. Tapi buat masnya, utk skrg kalo bisa jangan muji muji atau ngenalin mbaknya dulu ya soalnya masih basah lukanya ini. Tapi besok besok insyaalloh kalo udah sembuh banget bolehlah. Kita kan masi temenan dan bakalan jd partner bisnis ya masa nggak kenalan sm pasangan partner bisnisnya kan nggak etis ya.

Btw ini yg nulis ini sebenernya punya baaanyak sekali pekerjaan yang harus dikerjakan. Tapi nggak ada yg dikerjain karena nggak ada semangatnya. Ya penyemangatnya skrg udah nyemangatin org lain ya mau gimana. 
Yaudalaya, lebay sih ini asli kaya bocah seriusan yaAlloh. But, it's okay to not be okay, they said.
In this beautiful morning of 2018 lets just started with drawing the ex-bf. #wowsoundscool
.
Di pagi 2018 yang cerah ini diawali dengan menggambar mantan kekasih. #uhuy #mantapbosque .
.
.
.
.
.
.
.
.
#doodle #character #digitaldrawing
Cutie sashimi is searching for new 'fish'-cut. Support him by like & comment this post. 1000 like = 1 sashimi saved. Lol .
.
.
.
.
.
.
.
.
#art #draw #illustration #gif #animated #sushi #sashimi #fishing #cute #lol #doodle
I've been very busy lately and I miss illustrating very much. :'(
"What are you looking at?!?!" #mermay #mermay2017 #mermaid #art #artwork #illustration #drawing #digitaldrawing #digitalpainting #characterdesign #character #instart #artistoninstagram #beautiful #girl
May I join the #mermay2017 vibe please????? I cant hold myself to not draw this series eventhough i dont know will I keep drawing the mermaid? I just want to join this magical #mermay event. Hope everybody like it! . . . . . . .

#art #artwork #illustration #digitalillustration #digitaldrawing #drawing #moreillustration #instart #mermaid
No there is no meaning on this draw. I am broke still no phone no lyf.

but let me just give a million hashtag on this because why not.

#drawing

#illustration 
#digitaldrawing

#digitalpainting

#scenerypainting

#digitalart

#landscape

#gardenofeden

#eden

#artwork

#art

#jungle

#jungleillustration

#isthisreallyeden?

#edenshouldbemoreparadise

#forgeteverything

#imreallybroke

#helpmegod
Story Time: I Lost my Lyf

So based on my last no lyf doodle, its true. Yep, I just lost my phone on last january and i cant do anything after that, especially uploaded my drawing -- maybe I can but it need a lot of effort im such a lazy mammal so i give up. This is my last drawing i did to forgetting all about that phone. And with this i want to apologise because it seems i will take a long hibernation untill i got my new phone. im really really sorryplease dont leave me i love you all kiss kiss. 
Losing phone is like losing half of your life, dont you agree? 
#art

#artwork

#doodle

#drawing

#illustration

#chibi

#digitalart

#grumpy

#missgrumpy

#jajamarija